Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А я в Чёрном в августе купалась, хорошо, тепло, только солёное, зараза. Аще думаю в бассейн записаться, мне будет очень полезно, но тренировки в тренажёрке задалбывают и так по всем фронтам. Воду очень люблю, плавать аще обожаю.
Слышьте, посоны, чего сейчас видел! На авто.ру продают Оку за 1500 р. Хермит, вперед!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
а я как раз пресную воду не люблю. ныряю много, а от пресной воды носоглотку дерет.
ДраккошкаАще думаю в бассейн записаться, мне будет очень полезно, но тренировки в тренажёрке задалбывают и так по всем фронтам. Воду очень люблю, плавать аще обожаю.
Мне воды тоже не хватает, и в 20-ти минутах от нового места жительства бассейн нарисовался. Думаю сходить завтра на разведку по одноразовому билету, а то вдруг моя аллергия на хлорку тоже прошла.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.