13.11.2013 Juristis (синий, Оплот, Ивор, Мефала) def HellLight (красный, Сопряжение, random, Лабета, Гурниссон) Diamond 131
Быстрые дороги, на 113 через багнутый проход убил компа-кастл, засранец отстроил гм и убил мне стрелкой 15 кентов. Дома была нычка пегих за 20-49 гр глаз, не стал трогать. А вот на респе компа-оплота неподалеку обнаружилась нычка коней+доспех 3 сп за гр демонами. На каменной смежке нашелся внешний рынок, облегчивший скупку.
На 116 бью Мефалой 90 тряпок, теряю немного всякой шушеры и, что очень обидно, коня, которого мог спасти. Дают 35 змей. 117 - пробиваю Ивором портал к оппоненту на смежку, пробегаю дальше и забираю на респе компа нычку коней за 48 гр демонами. Дома кони в ците.
На 121 решил, что лучшая оборона - это нападение, и поперся к оппу на смежку, взял там инферно-деревню, 2 улья, квестовый амулет и щит +3. На 123 разбиваюсь в кастл к консе 2-4. 124 - Инферно забирает оппонент и я вдруг обнаруживаю, что не заметил на той зоне чайник, который с удовольствием забирает Гурни и бежит бить 2 утопы.
Конса 2-ка, через конюшню забегаю в подземную смежку.
125 - Гурни забирает первую утопу и бежит ко второй. Сдаю квестовый арт, 15к золота. Решаю, что больше медлить нельзя, трачу деньги на цепочки, разбиваю Мефу, лохами беру в треже 2 улья на 20 вив и доспех 4-4 за 7 девилами с гс. Мефалой с эксп щитом и кожей бью утопу в другой своей подземке, падает с потерей мяса, дают КЗ, КВ и красный шар! И золотой лук. Всё, как надо.
126 - Гурни чуток не достает до Мефы. Пополняю в колодце ману, отжимаю перчатки, улик, меч +3 и плащ 2-2. Сливаю ангела лохом. ТП в кастл, покупаю лоха, пробиваюсь в подземную смежку оппа, там накидка +2скорости и улей.
127 - красные отбирают у меня деревни, каждый ход бои лохов. Прыгаю Мефой в какой-то портал и попадаю на свои же камни, но с другой стороны. Беру арену и делаю тп. Здесь забавный фэйл происходит, у меня 2 города с одинаковым названием Стронгглен, и я думая, что прыгаю в мэйн, попадаю в только что взятую Циту на камнях.
131 - Гурниссон садится в деревню болота на этих же камнях на 4 птицах и 2 ангелах. Я, офигевая от такого счастья, не рассчитываю ману Мефалой и приходится атаковать его Энианом 3 уровня, купленным в таверне. Сливаю пол-армии, но убиваю Гурни и забираю все арты. Спасибо за игру!