Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения) - Страница 58 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 58 из 80

Опции темы
Старый 22.01.2014, 02:51
^
Cincinnat

📖
1683
Отправить сообщение для  Cincinnat с помощью ICQ
1683
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

22.01.14 Cincinnat (красный, Сопряжение, random, Пасис, Видомина) def RaiseTheDead (синий, Цитадель, Крэг Хэк) 2sm4d(3) 126

Выбрали все рестарты, в итоге зашел маленький респ с конюшнями и столбиком знаний по дороге. В качестве арта на фартик пришел дух уныния. Пришли хорошие герои: Алкин, Лабета, Видомина, которой сразу дали землю, в таверне появилась Киррь.
Всю дорогу были проблемы с деньгами.
Нашел и отбил нычку воздушек, к концу первой взял вторик-рамп, через боль пробившись туда через пачку архимагов. Взял коробку на весь первый Алкином. На птиц не хватило денег.
Видомине на удивление не парили шлак, зашла, кроме земли, мудрость и мистицизм, землю в итоге даже заэкспертил, в сундучке отрыл омулет гробовщика, начал некрить.

К концу второй нанекрил под 200 костей, взял на вторике нычку коней, собирался попробовать воткнуть во вторике коней в форте (+нычка), дома птиц в ците, но на свой 126 оппонент пишет гг, все очень плохо

Спасибо за игру.

ICQ 673161719.

Cincinnat вне форума
Старый 22.01.2014, 03:36
^
RaiseTheDead

📖
1418
Отправить сообщение для  RaiseTheDead с помощью ICQ
1418

Cincinnat22.01.14 Cincinnat (красный, Сопряжение, random, Пасис, Видомина) def RaiseTheDead (синий, Цитадель, Крэг Хэк) 2sm4d(3) 126

Выбрали все рестарты, в итоге зашел маленький респ с конюшнями и столбиком знаний по дороге. В качестве арта на фартик пришел дух уныния. Пришли хорошие герои: Алкин, Лабета, Видомина, которой сразу дали землю, в таверне появилась Киррь.
Всю дорогу были проблемы с деньгами.
Нашел и отбил нычку воздушек, к концу первой взял вторик-рамп, через боль пробившись туда через пачку архимагов. Взял коробку на весь первый Алкином. На птиц не хватило денег.
Видомине на удивление не парили шлак, зашла, кроме земли, мудрость и мистицизм, землю в итоге даже заэкспертил, в сундучке отрыл омулет гробовщика, начал некрить.

К концу второй нанекрил под 200 костей, взял на вторике нычку коней, собирался попробовать воткнуть во вторике коней в форте (+нычка), дома птиц в ците, но на свой 126 оппонент пишет гг, все очень плохо

Спасибо за игру.

Подтверждаю. Был родной вторик, но денег вообще не было. Полазил на второй по медузятням, чтобы на третьей начать ковырять две тронговые консы с мишками. Но птицы сливались, как играть дальше не знаю. Решил не тянуть.

Спасибо за игру.
RaiseTheDead вне форума
Старый 22.01.2014, 10:02
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград

sartrik21.01.2014 Grizvald (Красный, Кастл, Валеска, Вокиал) def sartrik (Синий, Цитадель, Гурниссон, Жабаркас) 2sm4d(3) 137
Подтверждаю. Не брал ни одного рестарта, во всех трех генерациях были отстроены луки (инспекторы уже было выехали, но внезапные морозы заставили сидеть в отделении), в итоге выпала раздача с Валькой с тремя стеками, арт правда был не очень и сразу по дороге от замка блок - лоток мастер-джинов за шлем +5 знаний, но обойти можно было , плюс ко всему сразу засветил нычку коней за големами по бездороге . Ну и пришедший в таверну некр окончательно утвердил данную раздачу. Итак погнали.
Первая неделя: в таверне Эрдамон, разгон на фейках мне идельно подходил. Потеря мувов из-за оббегания блока оказалась не столь критична, ибо по дорогам раздача была печальной - всего две дорожки: в ГО и на вторик данжа. Развилка этих дорог находилась недалеко от ГО и рядом с ней были папские конюшни , на 113 пробился на вторик - данжик пустой был, пробил охрану трежи, блочившей дорогу, засветил консу по дороге, дома таракашки засветили также консу и Эрдамон приготовился к взятию нычки коней. На 114 не нашлось денег на героя и цепь не срослась, Валя светанула охрану консы - лоток гогий, ибо был еще сундук и кучка дерева. На 115 меня осенило, что Вокиалу нужно куда-то бежать и что-то делать полезное , ну и также решил из дома забрать чуток мяса для нычки, боялся балансных моралей . В итоге Вокиал (кстати с логой - дали на 2 лвле) встал в импятник, а Эрдамон не достал до нычки одной клетки. В общем папство конкретное . На 116 разобрал нычку коней, помог рельеф и взялась без критичных потерь родного мяса, передался Вокиалу, разобрал импятник и побежал в сторону консы за гогиями. И тут наступает самый папский момент: - Пф, даладно, подумаешь лоток гогий, возьму-ка я парочку коней.. нууу и пару копейщиков, так на всякий, а то мало ли. После такой мысли, без тени сомнений нападаю и естесственно их там 40 штук с ГС . Сразу стало ясно, что бой будет интересный . В общем мои кони не испытывали морального удовлетворения от этого боя, ну а гогии, почувствовав запах подгоревшей конины, моралились как надо . Был еще приятный момент, это очередная конса чуть дальше нычки коней.
В общем разбился я домой в итоге (хотя не планировал вроде ) и внезапно оказалось, что не было никакого взятия нычки . Итог первой недели: засвечено три консы, есть некр с логой (правда некро продвинутое), взятая нычка коней , вторик данж. Затем тотальная нехватка денег, дома кони в форте, в данже даже не мечтал поставить портал, ну и папский стандартный (отвык уже) таймер пару раз заставлял сделать особые решения, не поддающиеся анализу и логике (отмазы они такие ).
Вторая неделя: на минусморали принял решение забить на все и некрить, благо респ сдало большой и было чем заняться. Денег все также не хватает, цепь в конюшню на грейд было не поставить и на 123 папа Вокиал нападает на 50+ грифонов за арт +1 морали и шрайн 2 лвла. - Не, ну а че, полтос, не более. Взял 7 коней, марков, остатки копий с их же единичками. Конечно же автобой сливает этот бой и пернатых там 96 штук. Замедла нет, но есть хаст и шилд, но одного кавалериста спасти не удалось, также как и парочку марков. В это время Калх докладывает о очередной разведанной консе, о метро в подземный вторик оппа, ну и о дабле оппонента собственно. Форсировать события не стал, конса рядом с нычкой коней оказалась единичкой и Вокиал, сделав папский крюк, направился к ней со всей быстротой, которую мог позволить разгон на одинокой воздушке. Ах да, свершилось нечто и кавалеры поехали на грейд. На 125 взял единичку консу, чекнул дальнюю - 3,4 с ГС. На 126 подвожу из дома мясо и собсна забираю ее с приемлемыми потерями, конса оказалась тройка. Ох чуть не забыл, пока докачивал некро Вокиалу, отказывался от таких навыков как доспехи и воздух, и на 9 лвле пришло наказание в виде выбора сорсери или мистицизма , взял второе. Подумывал, как забрать ту злосчастную консу за гогиями (3-4 с ГС). На 127 хотел разбиться домой за конюшнями и пойти в трежак, но подбежав к Арене засветил крышу гномника и с нынешним финансовым состоянием королевства Килдар решил не принимать столь поспешных решений. На 131 ворвался в этот угол своего респа, посетил арену, по дороге к гномнику добрал склепик небольшой и при подходе к этому гномьему жилищу я увидел луч света в темном царстве - рядом с гномником находились сапоги скороходы . Вокиал после увиденного не замечает охрану этого добра (50+ вампов с ГС) и пробивает на автобое без потерь. Ну и после гномника в этом углу делать было нечего. На 132 бьюсь домой и на конюшнях, да в сапогах скороходах, верхом на гр. грифоне устремляюсь в сторону той самой консы . На 133 жажда грифоньей крови некроманта была как никогда сильной и позабыв о пополнении маны в рядом стоявшем колодце (коих было два штуки на трех клетках, видимо на одном была буква М, на другом Ж ) лезу в эту консу - тройка. Ломаю без проблем, благо к этому времени Вокиал более-менее окреп и уже кое-чего умел . После успешного поединка напомнил о себе в очередной раз папский таймер и Вокиал направился в какие-то е....я , вместо того, чтобы разогнаться и встать под разбивку. На 134 убиваю джинов, разбиваю Вокиала в данж, довожу мошну, удваиваю ману и бегу по направлению ГО, подумывая о трежери. В это время тараканчики окучивали нагибанки и качались как надо . На 135 решаюсь все-таки идти к оппоненту (было уже раннее утро, да и одна трежа против трех у оппонента...), хотелось добить партейку. Вокиалу кстати после папского мистицизма взял мудрость, затем продвинул ее и только затем дали оффенс и землю. Бью ГО 10-19 чд, теряю одного пернатого, их было 8, сотку костей и мясо. Не достаю до мейна оппонента 300 мувов, но из хороших новостей: таверна не показывает каких-то ломовейших статов у Жабика. На 136 забираю мейн, и разбегаюсь лошками по дорожкам. На смежке оппа вижу быстрый выход в трежу, но ломиться не решаюсь, вернулся Вокиалом к району ГО, срезал лошка Гурни, типа спрятавшегося. На своем ходе лоха на травке накрывает Жабик, у которого по мясу было все печально, убиваю болтом стек гоблоты, чтобы единичками стали сандеры . Жабик лезет в метро. Разворачиваю Вокиала в ту же сторону, благо лога и тапки позволяли комфортно преодолевать большие расстояния. На своем ходе из метро, как ошпаренный, вылетает Жабик и устраивает некую демонстрацию нападения. Собственно на этом все, оппонент капитулирует.
Спасибо за игру!

P.S.
Сэйвы:
http://up.5cm.ru/u/Msug/papstvo.zip
пароль красного - noob777, синего - 3323.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума
Старый 22.01.2014, 17:40
^
Cincinnat

📖
1683
1683

22.01.14 Cincinnat (красный, Некрополь, Клавиус) def juffIN (синий, Сопряжение, random, Монер) 2sm4d(3) 215

Нагенерился респ с ништяками на будущее - домашняя утопа, накидка +2 скорости за лотсой коров. Пришла Пиррь с баллистой и Гуннар.
На первой сливал все, что можно. Кургом какие-то неприятные охраны, на вторики стрелковые блоки. Некро заэкспертил только на 121, перед этим качнув оффенс и эксп. воздух, на 117 встали личи в ците.
Со скупкой пошло повеселее.
124 - пробился на вторик, скелетов уже под 200, 7 личей.
125 - свернув лошком с дороги, засветил консу, оказалсь тронговая (3). Полез вообще не думая всей мошной, мол, массхаст зарулит (маны было на один). На моральках и на травке грифоны наказали. Еле вылез оттуда на 10 скелетах, оффенс зарулил.
На 127 нашел рамп, там взял нычку рогов. Дома кони в кастле.
На третей занимался чем-то бессмысленным, разве только отбил накидку +2 дома, но на 135 уже был в родной треже, скелеты поднакопились. Там нашлась библиотека, сапожки на МП, бесятник, нычка коней, плащ отречения. Чуть позже с рынка оттуда вывез шубу.
На четвертой отстроил в рампе гм5, дали цеповуху (под воздух сойдет). Взял домашнюю утопку (1) - там меч+5 алл и перчатки.
Уверенности в своем превосходстве не было, поэтому полез в следующий трежак. В нем натряс уликов на 28 вив, подобрал ожерелье на +3 алл, неплохо поднекрил. Какой-то лошок подобрал отбитый и забытый свиток, там импла.
После зачистки трежи вылезаю с другой стороны на вторик к оппоненту, делаю подвоз, бегу в сторону его мейна, показываюсь со всей мошной и статами под 20, оппонент пишет гг.

Спасибо за игру!

ICQ 673161719.

Cincinnat вне форума
Старый 22.01.2014, 20:14
^
RaiseTheDead

📖
1418
1418

22.01.14 RaiseTheDead (красный, Некрополь, Клавиус) def ДаУ (синий, Башня, Аин) 2sm4d(3) 115
Оппонент пробился на вторичку, куда я уже пролез и слился на орде гр. зомбей за булаву +4. Следует сдача.
Спасибо за игру.
RaiseTheDead вне форума
Старый 22.01.2014, 21:18
^
Rockmachine

📖
1104
Отправить сообщение для  Rockmachine с помощью ICQ
1104

22.01.2014 Rockmachine (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Night Troll (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 144

Раздало медленные дороги, и войска в городе только кенты. Думаю надо брать рест, но засекаю обзорку рядом с городом. Апгрейжу всех кентов на 1 дне, их под 60 и беру обзорку. И тут охреневаю. Золото валяется практически на каждом шагу. От такого изобилия я не мог отказаться))) Кирью и разведчиками постепенно собираю на своем респе все золото, но на 1 неделе не успеваю построить лошадок, не хватает самоцветов. На 2 неделе выкупаю всех лучников и иду в поход в районе трежи. по пути вижу кучу вивятнь. беру их, попадают в трежу, беру там 2 утопы, плюс отбиваю арты на защиту и атаку. В итоге в конце у Кирри 35 уток намечается, атака под 30, шляпа 5 уровня, и все скупленные войска в городе (а их прилично). В итоге противник нападает на утопу, и умирает там. Спасибо за игру
Rockmachine вне форума
Старый 22.01.2014, 21:40
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ

Rockmachine22.01.2014 Rockmachine (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Night Troll (красный, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 144

Раздало медленные дороги, и войска в городе только кенты. Думаю надо брать рест, но засекаю обзорку рядом с городом. Апгрейжу всех кентов на 1 дне, их под 60 и беру обзорку. И тут охреневаю. Золото валяется практически на каждом шагу. От такого изобилия я не мог отказаться))) Кирью и разведчиками постепенно собираю на своем респе все золото, но на 1 неделе не успеваю построить лошадок, не хватает самоцветов. На 2 неделе выкупаю всех лучников и иду в поход в районе трежи. по пути вижу кучу вивятнь. беру их, попадают в трежу, беру там 2 утопы, плюс отбиваю арты на защиту и атаку. В итоге в конце у Кирри 35 уток намечается, атака под 30, шляпа 5 уровня, и все скупленные войска в городе (а их прилично). В итоге противник нападает на утопу, и умирает там. Спасибо за игру
Подтверждаю. Жизнь не была сладкой. Раздало кишку, что постоянно вызывало неудобства с цепью. Толкового главного героя так и не пришло. Зачем-то сделал мамкой Соршу, которая не желала прокачиваться. В итоге обогнул половину игрового мира и вышел на утопу. Подкрепления в связи с кишкой дожидаться долго. Решил напасть. Немного мошны не хватило для взятия и дракошки мне наваляли. В процессе игры дал сопернику два авто (на турнире я не буду милосердным ). После собственного слива в утопе, признаю свое поражение. Спасибо оппоненту за игру!

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума
Старый 22.01.2014, 21:55
^
Player_

📖
1361
Отправить сообщение для  Player_ с помощью ICQ
1361
Отправить сообщение для  Player_ с помощью ICQ

22.01.2014 Player_ (blue, Rampart, Ivor, Charna) def Rockmachine (red, Dungeon, Shakti) 2sm4d(3) 144
Не помню че там было, начали давно. Опп сдался когда окончательно слился.
Спасибо за игру!

Записываемся на завтрак. ICQ 619757508

http://heroes3.tv/player_#s

Записываемся на завтрак. ICQ 619757508

Player_ вне форума
Старый 22.01.2014, 21:58
^
Rockmachine

📖
1104
1104

Player_22.01.2014 Player_ (blue, Rampart, Ivor, Charna) def Rockmachine (red, Dungeon, Shakti) 2sm4d(3) 144
Не помню че там было, начали давно. Опп сдался когда окончательно слился.
Спасибо за игру!

Играть начали еще до Нового года))) в итоге доиграли сейчас. Грузим запись, смотрю у меня на 4 неделе - главное войско 2 ангела, плюс отнят главный замок. Чувствую что ждать мне тут нечего))))))))) вижу 2 невзятых консы. скупаю все что есть в неродном замке и главным героем с 2 ангелами нападаю на консу трешку. Там собственно и лег) Благодарю за игру
Rockmachine вне форума
Старый 22.01.2014, 22:36
^
Skroder

📖
1386
Отправить сообщение для  Skroder с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Skroder с помощью ICQ

23.01.2014. Skroder(синий, Данж, Шакти, Шакти) def Heroes13 (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2SM4d(3), 123
111, Набиралось 100+ троглов, и сразу под замком обзорка, увидел нычку глаз и пробивающиеся охраны в порталах, но у оппонента светился брон, и стартовым он брал тазара, думал взять рест чтобы ему не отдавать таких персов,но решил попробовать глаз через портал, получилось бы 25 , мне показалось что вполне неплохой для начала стек.
112, Пробил 2 охраны, за големами были 20-49 мечей, к сожалению я пока не сильно представляю силу армий и их соотношения, не рискнул бить боясь 30-40 да и там был снег и дороги и не видно было, решил попробовать огров, побил без проблем, и на обратной стороне деревяшек, вышел на какой то вторик, мне кажется что это вторик оппонента, но какие-то слабые охраны.
113, Запорол с довозом нехватило денег на выкуп глаз из портала забыл троглов, и подвез только 7 глаз еще, просто шел дальше, очень мешали гремлины, и бездорожье, все очень плохо с деньгами.
114, Добежал до города, только после передачи хода пришла идея что надо было в нем разогнаться, а не бить тряпок, рядом стоит нычка птиц, очень приятно на мой взгляд, что они что глаза в портале было бы отлично, но на птиц побоялся не хватит денег, на него нао было брать гномник.
115, Забрал только нычку птиц и шапку на манну, лошком прошел на другую зону недалеко, потом вспомнил что без пробития нельзя, тут извняюсь, чекнул медузню, показалось что максималка, решил что не пробью, что дальше делать вообще незнаю
116, Опп, отжал еще 1 вторик, решил что дальше так топтаться нельзя и пора идти через, без денег дальше было никуда , решил рискнуть взять гномник оказался еденичкой, и разогнать шакти в замке.
117, Вдвинулся к охране, поставил шакти на фонтан(заметил что снова не разогнал только когда передал ход), знает он только стрелку но может и поможет, начал строить цепь, решил бить гогов только щакти с тактикой.
121, Только в начале хода понял что затупил и их шахты не подвез глаз, и птичек брал зря, перекрыли глаз, мой косяк, пошел, как мне казалось на мейн оппа, но не пробитые прям на дорогах охраны заставили усомниться.
122, Опп начал хитранить( слил только 2 еденички Ризой, потом сказал что еще должен был Солмир зхитранить, но из-за таймера не успел), значит щас будет финалка(Финалка: у оппа 2 вивы, 32 ящера, 17 великих василисков, у меня 100 грейженных троглов и 33 глаза,вот и все, стоял в углу, откидывался стрелками, благо глаза злые в рукопашной.
123, После победы осталось примерно 16 глаз, с подвозом 10 гарпий и 40 троглов от выкупленного гера напал на того самого Солмира в замке, убил, опп написал гг.
Спасибо за игру !
Вот собсна все сейвыhttp://rghost.ru/51852123
Skroder вне форума
Старый 22.01.2014, 22:41
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ

Skroder23.01.2014. Skroder(синий, Данж, Шакти, Шакти) def Heroes13 (красный, Болото, Тазар, Тазар), 2SM4d(3), 123
Карта относительно нищая выпала. Нычек нет, взял два города, построил рынки и наменял ресы и золото. Построил то вив в замке а зачем хз, денек купить небыло. В конце прибегает тазар, строю гильдию, забегаю салмиром выучить стрелку покупаю Тазара и чего-то хотел Салмиром хитранить а нечайно Тазарам побёг. Всё из-за таймера, при старте забыл таймер м200 поменять на нормальный.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 22.01.2014, 23:46
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ

22.01.2014 c0nn3c71nkK.ppL (синий, болото, Тазар, Тазар) def u2noob (красный, оплот, Киррь, Киррь) 144 2sm4d(3)

Дало даблу, но второго вторика не было для меня предусмотрено. 2 консы (2+4), оооочень далекие выходы из трежы. Мне немного дало статов, оппу КВ и колпак, но по статам не вышло + таймер его не прощал)

Спасибо за игру.

22.01.2014 c0nn3c71nkK.ppL (синий, болото, Стиг, Циель) def u2noob (красный, цитадель, Тираксор, Интеус) 121 Skirmish m200%

ре не брал, взял все шахты кроме 1 золотой, на 121 пробиваю портал, а там опп в деревне сидит.
Спасибо за игру!
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 23.01.2014, 00:09
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград

22.01.2014 Aiwe (красный, данж, Шакти, GUNNAR) def Chingis(синий, некр, Гоша) 134 JC

Начали без рестартов, вышел я в центр на 123, сходу забрал утопку макси с шляпой копетана =) а так же +5 ол, +4 ол, шляпа на весь 5-й лвл, Гуннар качался как редиска, взял интелект, лидерство, только предпоследним навыком земля, а последним дали балисту ))

После выхода в центр отстроил во вторике башне ГМ4- там ТП, ура, вся магия есть- отжираю потихоньку центр, вышел Гоша без статов- прогнал его взрывом на 2к, он покосил мне мяско, которого у меня после утоп почти не было.

На 131-132 нанимаюсь- отжираю 2 библиотеки, пондорку на весь 5-й лвл(ура, шляпу можно на полку), утопу с чайником и +3 ол, не хватает +2 до Альянса- пофиг- иду убивать оппа, за 2 хода до его замка, там ничего нету, на 134 накрываю в замке, импла на 3.5к в скелетов- гг.

Спасибо за игру!
Aiwe вне форума
Старый 23.01.2014, 00:15
^
Chingis
📖
1588
1588

Aiwe22.01.2014 Aiwe (красный, данж, Шакти, GUNNAR) def Chingis(синий, некр, Гоша) 134 JC

Спасибо за игру!

confirm

сыграл я не очень но было чуть по другому.

в первый раз я задержался на 2 дня из-за домашней утопы. дали КВ.
в этот раз убедился, что правильно, что их раньше не брал.

вышел на 126, растоптал кинг-циклопов без потерь. просмотром увидел Гунара рядом.

понял, что от него не убежишь. сразу напал.

и УНИЧТОЖИЛ Гунару всю армию. остались у него только 1 вива и 6 скорпикор

с 235 скелами и 58 зомби я откупился.

но там вся магия, 700 маны, МП наверное 3500 и статы в 2 раза больше.

так ради смеха понекрил еще пару дней, зная что не светит

гг.
Chingis вне форума
Старый 23.01.2014, 02:20
^
MrP1nchy
📖
1642
Отправить сообщение для  MrP1nchy с помощью ICQ
1642
Отправить сообщение для  MrP1nchy с помощью ICQ

22.01.2014 MrP1nchy (синий, некро, Клавиус, Галтран) def Night Troll (красный, болото , Тазар , Гурниссон) 126 2sm4d(3)
Сразу приходит Гошан. Первым же лошком палю обзорку - респ компакный , нычка коней близко ! + охраны все пробиваемые. на 111 пробиваюсь на травенной вторик , на 112 беру его + хорошие повышалки и есть где понекрить. Сразу же несусь в другой вторик. (По пути немного понекрил + пробил сундуки) Он тоже травянной, конюшня по дороге к городу. запустил лошков собирать хавляу а Гошей встал под пробивку нычки коней. Охрана - грейженые гарпии. По мимо нычки под охраной была кучка золота и джемов, поэтому гарпий было 96. минус 70 скелетов... На 121 бегу к конюшне , беру склеп + город. Вижу улей за 20+ снайперами, решаюсь бить ( как раз заэкспертилась тактика в склепе). Легко пробиваю 32 снайпера фейками , воздушками и 8 конями. Лезу в улик - а там максималачка!! Потеря двух коней не сильно меня растроила Лошком нахожу обзорку , с нее палю еще один улей неподолеку. Стою Гошей под ульем и вижу как оппонент идет по без дороге в другой вторичке. Бью улей и разбиваюсь, чтобы ломиться к опу ( так как там палилось только 1-4 утки и 20+ лизардов). на 125 встаю непадалеку от опа с 6 конями 18 утками 6 личами и 170 скелетами. Опп палит меня и пытается убежать , но Гоша на конюшне без проблем его догоняет. Фб без шансов, у опа 2 утки и чуток всякого мяса.
Спасибо за игру!
Закрытая тема
Страница 58 из 80

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru