Трудная игра получилась, в первую очередь из-за таймера и моего папского блефа (как можно за эти 8 минут успеть подумать, что делать, имея 5-6 героев с фулл контролем - я не знаю, пожалуй столько апм'а я не выдавал даже играя в вк3 в своё время).
Вычеркнув анархию (не хотел койнфлипа), получил синюю мининосту, правда соперник удивил, забрав себе первого компа рампарт, я спокойно добрал себе некров, болото и на сдачу башню (как выяснилось потом это башня была непростая

).
План по обычаю был прост, найти некра - некрить, а папашку потом прокачать за неделю в треже. С первого дня пришла видомина, так себе некр, но всё же, респ бедный - дороги к компам длинные, но рестарт решаю пока не брать. На второй день ничего не меняется, такая же унылость. И тут вместо того, чтобы спокойно взять 112, я передаю всё войско на видомину, чтобы опп сам взял 112, план не работает - мне передают ход. В таверне отрыл мюллиха - иду ва-банк, теперь вся армия на мюллихе, ну теперь ты точно возьмёшь 113 подумал я и пошёл курить.
Снова штанга, рестарта нет, - играем.
Чтобы не писать полотно текста, скажу лишь, что первые две недели, были каким-то кошмаром, ни денег, ни войск не было, некрить не получалось за две недели 120 костей) бегал убивал компов с переменным успехом, качал дейса, т.к. он поймал логу.
К 131 ворвался в трежу, а она с гулькин нос - добрал там один улик - разбился домой поехал в другую трежу. Статы у папки что-то типа 7-3

, 9 или 10 уровень. Повезло с трежей, 3 или 4 улика, получился стек 28 вив, коробка на мясо, что позволило слив все 8 коней, взять утопу - там крылья и щит+4олл - отлично! Там же беру коробку на 3 тЕтана, ну и понеслось.
С 4 недели с крыльями уже развернулся, взял утопу с КЗ и КВ (до этого честно докачал мудрость дейсу, отстроил бесполезную ГМ, подбирал свитки и т.п.), ещё уликов. Случается неприятность дейс - прокачан так себе, доспех нет, зато первая помощь имеется. А опп вовсю качает крега в это время, армия и статы там с 1 дня выше, уже даже в таверну не заглядываю, чтоб не расстраиваться

. Принимаю решение, уркасть у оппа центральную трежу, с успехом это делаю, там 4 улика и пара коробок, в башне достроились тЕтаны (к слову сказать в одной из треж была нычка их же). Теперь проблем поменьше, но всё же, нет папки, нет денег ни на ангелов, ни на архов, про грейд тЕтанов даже и не вспоминаю пока, армия там как была сильнее, так и остаётся, а ведь у меня тоже уже не мало, 8 ангелов, 60+уток 500+ костей (забыл сказать с момента получения контроля начал некрить по возможности).
Центр съеден, одна трежа съедена, вторая маленькая, третья трежа, ничего кроме одной идиотской утопы и пары уликов не дала, хоть деньги появились, построил ангелов и загрейдил. Просмотром вижу, что просто огромнейшая трежа есть ещё у оппа, в которой он не был.
Отдаю всю армию мюллиху, (10 архов 3 титана и 70+уток), с этой армией прыгаю в неизвестность (на дейса 23 уровня уже забил, во всю качаю мюллиха, т.к. он поймал тактику, оружие, землю). И там кульминация, 3 утопы, одна из них макси, где собираю альянс, просто нереально во время! Опп уже в этой треже, улетаю мюллихом по добру по здорову, т.к. армия там по-прежнему сильнее!
Дальше трачу два-три дня (ох уж эти 8 минут, мышка дымилась периодически), на сбор-грейд мяса, некрю ещё малость, 3 некра с фулл контролем.
В конце концов, крег добрался до этого куска трежи, которую я "украл" днями раньше, даже несмотря на то, что мюллих после оружия тактики и земли, больше ничего путного не поймал, спокойно нападаю.
У крега, статы боевые 30+, магические значения не имеют у меня КШ, сотня вив, сотня демонов (там демонили), 10 ангелов, штук 20 птиц и по мелочи.
Но вот такой мюллих, с такой армией, крегу походить не дал

(на картинке плохо видно, в лучшем качестве не даёт загрузить, 117 монархов, 12 архов, 11 тЕтанов, 1600+ грейженных костей, 40 базилов,80 марков, немного мух)

Спасибо за интересную игру!