План на ночь будем составлять?
В общем, если Коша, как и полагаем ман, то есть, конечно, определённые трудности в определении мафов, по крайней мере одного из них. Сложно мне из-за того, что Тенши ничего не пишет почти, но вообще мафкой я бы считал её и Лорелея. Конечно, нельзя исключать, что Нефела на самом деле так лихо гадала сегодня улики, потому что знала, что всё равно не на мафов улика, вроде как можно и погадать ) Но не знаю. Верю в такой расклад меньше.
Есть, конечно, ещё Арандор. Но он так натурально изображает 100% мирка, угрожает
всем расправой всех побить, что даже не знаю. Можно и поверить, что. Хотя есть некие странности, конечно.
Мафы, наверное, таки сегодня кого-нибудь убьют в любом случае. Ну то есть у них имеются для этого рычаги. Но блокнуть Лорелея или кого-нибудь ещё из потенциальных мафов -- надо попытаться. В любом случае это может дать нам информацию.
Если Коша вдруг всё же окажется городским... Ну, круг сужается и видимо, все вышеперечисленные попадают в негативы. Кроме одного (ну, может, Арандора, но не уверен в его мирности 100%).
убивать мента или других подозреваемых
Да-да, убивайте меня полностью!
Арец, ты издеваешься? Кроме мафов некому будет выполнить эту твою просьбу )Лорелей, ? - мафы.
Нефела - ман.
Остальных разбросала по городским.
Можешь перечислить городских тогда? А то знак вопроса смущает.