Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я не уверена, когда в последний раз... *в мозгу что-то щёлкает* *воспоминание разблокировано* А, лол, да, те мемы, которые я в экспу кидала х) Как-то уже забыла, для меня это просто мемы.
Ну вот. От других я вообще не помню последнего раза, разве что сам вспоминал его, но не факт, что в разговоре с ХВшниками (мб с самим собой х)). А так, в этом месяце наткнулся на серию с пародией на передачу с дискавери (или где там шоу про случаи выживания показывают) и в очередной раз кекнул с неё.
Краб-рейв! — 7. Хорошо но уже приелось, не оздоровился. Elysia's Makeup Class — Honkai Impact 3rd — 6. Когда зазвенел будильник думал сейчас выскочит тот мем с пробуждением. CELLS Go Wild - Must See! Open Cup Acrylic Pour GALAXY🌌 Easy Fluid Art | Abstract Deep Space — 3. Смотреть как сохнет краска не мое совсем, но за старание спасибо. каждый мужчина мечтает о таком лете — 10. Кто-то мог бы поворчать что в 2к244 уже не смешно тупые мемчики оценивать, но я абсолютно без рофлов скажу что в мире всего два видоса лечат мне душу - это первый, а второй из той же серии но с анимешными девахами. Gachi - Summer (Full HD) — ^ Сеанс Алана Чумака (1992) — 2. И вправду что-то пошло вниз... А, это оценка была. И вправду что-то мешает... А, это кнопка Х на вкладке. Kittens eating Yogurt for the first time | ASMR | Smoky & Lucy — 3. Как же я ненавижу такие асмр звуки. В любом другом виде за котеек была бы минимальная девятка от меня, но увы. POLNALYUBVI — Твои глаза (Official Music Video) — 9.Он в конце в вампира превратился? Ладно-ладно, это я видел, музон душевный, концепция душевная, анимашка не очень, но все-равно хорошо, спасибо, оздоровился. R.E.M. - Losing My Religion (Official Music Video) — 6. Слабенькое но хотя бы лекарство, не выздоровел. Ты уже в аду — 4.Ты че пёс Поставил бы больше, но не в этом формате. When the healer thinks they're DPS — 6.Это рейд на безнадёгу? <80ICQ: думать что во всем виноват хилер. >200ICQ: знать что во всем виноват стоящий в лужах танк, пулящий весь данж хантер и выпрашивающая шмотье нахялаву баба. Patrick that's the Ashbringer - Director's cut — 8. Как крабы, но не так приелось. Оздоровился.
MentЛечебные качки -- 1, приславший капитально ошибся в своих вычислениях, потому что мужчина мечтает осовершенно других вещахЛечебные качки x2 -- 1я всё пон
По оценкам сразу видно человека который сомневается в своей гетеросексуальности, но боится в этом признаться даже самому себе.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
АвторПо оценкам сразу видно человека который сомневается в своей гетеросексуальности, но боится в этом признаться даже самому себе.
Долго думал, какого человека должно быть видно по этому посту, но в итоге понял, что у меня просто недостаёт каких-либо экспертных знаний по этому вопросу. Это всё же прерогатива лайферов, делать мгновенный вывод по одному лишь короткому взгляду, навык для выживания в полевых условиях...
Краб-рейв! - 5, не исцелился, но и хуже не стало. CELLS Go Wild - 5, больше нравится смотреть как фигурки делают. каждый мужчина мечтает о таком лете - 5, либо я не мужчина либо это название ложное. Gachi - Summer - 5, я так-то больше по гачам а не гачи. Сеанс Алана Чумака (1992) - 3, идем в минус( Kittens eating Yogurt for the first time - 4, если бы это были анимедевочки то было бы получше. POLNALYUBVI — Твои глаза - 5, меланхоличные ощущения вызывает. R.E.M. - Losing My Religion - 5, ¯\_(ツ)_/¯ Ты уже в аду - 1, посмеялся, но не исцелился а даже наоборот. When the healer thinks they're DPS - 3, не понял, почему хилер не женщина? Patrick that's the Ashbringer - 3, при всем уважении к ХВшникам, эта рисовка целебного воздействия на меня не оказывает.
Краб-рейв! В целом нормально, но я лучше бы съел кого-нибудь из этих ребят, чем смотреть на их танцы - 6 Elysia's Makeup Class — Honkai Impact 3rd. Вообще никак не цепляет. Наверное нужен какой-то особый ген, чтобы воспринимать аниме, но у меня его нет. Спасибо что хоть субтитры завезли, иначе у меня создалось бы впечатление, что она желает мне долгой и болезненной смерти - 4 CELLS Go Wild - Must See! Open Cup Acrylic Pour GALAXY🌌 Easy Fluid Art | Abstract Deep Space.Нашел скрытое послание автора. Думаю если бы она делала всё это на онлифанс, просмотров было бы ещё больше. А так никак не зацепило, могу разве что оценить как типа творческий человек - 5 Gachi - Summer. Жаль нельзя больше десятки поставить - 10 Сеанс Алана Чумака (1992). "У кого-то что-то потекло по ногам" В голос - 6 Kittens eating Yogurt for the first time | ASMR | Smoky & Lucy. Коты это хорошо конечно и они наши господа, но такие видео нахожу противными. Как и любой асмр - 4 POLNALYUBVI — Твои глаза. Голос не нравится, очень приторно, про любовь к 3д, не люблю такое в общем. Не буду сильно занижать дабы уважить работу художников и аниматоров - 4 R.E.M. - Losing My Religion. Какой хитрый способ обойти ограничение на количество музыкальных конкурсов. Хорошая песня в целом, красивая, но про любовь к 3д - 6 Ты уже в аду. Дед ты прав конечно, но на самом деле всё ещё хуже, мы в сансаре. И Баста тут ни при чём. А денег я тебе не дам, разводи кого-нибудь другого - 7 Когда хилер пытается дамажить. По-идее здесь про лечение, так что пусть будет 5. Patrick that's the Ashbringer - Director's cut. Не понимаю в чём мемность, но видео хилит - 8
Добавлено через 9 минут
ДраккошкаОсобенно хорошие выводы он сделал, принимая на работу Метарму 👍
Ну вообще-то сделал и осознанно пошел на риск. Это уже я забил на его безопасность и недоглядел. Вы как будто экспу не читали.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Сразу всем -10, т.к. нет грудастых и прыгающих девушек. Даже нет видосов типа "как быстро избавиться от болей в пояснице" или "какие упражнения помогают при геморрое" скучные видосики, да и много не самой приятной музыки в них
Краб-рейв! — 4. вот если бы угостили крабами, может и подлечили бы, а так.. если даже танец лечебный, то музыка вызывает головную боль. и вообще, крабы предпочитают иную музыку. русалочку не смотрели чтоль? Elysia's Makeup Class — Honkai Impact 3rd — 4. когда хотел накрасить губы, но помада высохла... лайк, если было. (напомнила игру на пк типа тамагочи, но там была девушка..) CELLS Go Wild - Must See! Open Cup Acrylic Pour GALAXY🌌 Easy Fluid Art | Abstract Deep Space — 4. у нас по местному тв каждый день чел(а потом баба) рисовал картины покруче, а потом их разыгрывали среди зрителей. могли бы видос ускорить так-то каждый мужчина мечтает о таком лете — 4. когда представил чем мог бы заняться с хвшниками на сходке Gachi - Summer (Full HD) 4 — чем в итоге занялся с хвшниками на сходке (я не приду, не зовите) Сеанс Алана Чумака (1992) — 3. лайк, если смотрел в прямом эфире. так-то норм, воду зарядил, но не нас.. Kittens eating Yogurt for the first time | ASMR | Smoky & Lucy — 6. неправильное видео. 1. должны быть котята. 2. йогурт не слишком сладкий? кошки не собаки, но много ли им сладкого можно? не оч целебно думаю. лучше другое что-то. 3. можно и покороче, ибо не так интересно, как могло бы быть. 4. сам нечто подобное делаю каждый день.. но кошки все равно забавные POLNALYUBVI — Твои глаза (Official Music Video). у меня была дилемма. либо слать её на конкурс видео с этой песней (хорошей, но не лучшей), либо слать другую ее песню (ниже) на меланхоличный конкурс, которая лучше во всём(и текст про смерть, а не любовь) и мб понравилась бы больше Алексу и другим (не потому что там есть слово Орел). но так как другие мои видосы не шибко целебные, решил выбрать этот, а на меланхоличную послать нечто иное, у меня там вариантов много. ну а слать одного исполнителя два раза не оч хочется
R.E.M. - Losing My Religion (Official Music Video) — 6. когда не отгадал маскарад религий. Сив наверное мог бы её прислать (а может присылал?). а так песня норм, есть у меня. других песен я у них и не помню. Ты уже в аду — 2. будь мы чертями и демонами, то может и исцелил бы.. When the healer thinks they're DPS — 5. потому не играю хиллером Patrick that's the Ashbringer - Director's cut — 4. я не император
Хотел отправить видос, как женщина сцеживает молоко грудное, но пацаны в чатике сказали, что не надо, но видос попросили скинуть