И, как я уже говорил, устав не просто так упомянут.
Устав Петра о престолонаследии. Пле-Сен, ты не прав, да и привёл лишь одного кандидата, хотя написал что половина. Но и на того берберно ибо: речь о прямой связи император=император, а не император -> монарх -> принцы, принцессы, князья, короли, цари, узурпаторы и т.п.
В любом случае Когги пусть себе живёт, кем бы он не был. Толку с него? Никаких подводных камней для города не имеет. Даже наоборот, мб ноксианца убьёт.
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Так вы будете привязывать шестерни к Рудому или вы не будете привязывать шестерни к Рудому? Потому что я очень рекомендую вам привязать шестерни к Рудому.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Давайте побыстрее повешаем Рудого и закончим день, а?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Так, я остыл и приношу извинения Локену за излишнюю вспыльчивость. Город же пока не заслужил моих извинений, ибо больше половины игроков-активов - мафы.
Пасаны, вы с печки упали или где? Надо кому то объяснять, что Рудый - Зилеан? Надо кому то втолковывать, что Зубр маф? Устроили полную бредятину. Где ходы доктора? Где хоть чё то связанное со временем?
__________________ ✍
Так вы будете привязывать шестерни к Рудому или вы не будете привязывать шестерни к Рудому? Потому что я очень рекомендую вам привязать шестерни к Рудому. Zybr.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.