Автор- Никогда такого не будет до тех пор пока людям можно отсыпать мелочи, а они сами за собственным техническим обслуживанием следить будут - скушают ножку гиены, запьют таблеточкой и сами же создадут нового рабочего юнита! С машинами так не получится. А если получится, то и работники уже не будут нужны.
—Мне кажется, у тебя очень пессимистический взгляд на будущее...
Автор- Это тот который свою скромную челюсть и несуществующий подбородок скрывает маской?
—У него же драконья челюсть, и он огнем умеет дышать... Так он говорил, по крайней мере...
Автор- Надо почаще в зеркало смотреться, пхефехфехехе! Ладно... Возможно, что это было немного чересчур. Извиняюсь... Самую малость.
—А я дальше это упомянул. 😎
Автор- А ответят ли тебе книги взаимностью и будут так же трепетно относиться к тебе? Вот в чем вопрос!
—Не то чтобы людей с такими особенностями сильно больше чем книг... Эти хотя бы выдадут полезных жизненных характеристик, чем больше прочтешь и законспектируешь!
Автор- Если есть зоозащитники то должны быть и зооатакующие, ты так не думаешь?
—Все кто мясо ест, полагаю? Сейчас подумал, что это немного печально-иронично получилось, ведь в свои последние моменты она как раз и стала пожирающим людей зомби...
Автор- На обвинения в поехавшести оскорбляются только поехавшие... Здоровый человек пожмет плечами и не придаст значения!
—Я очень ранимый и обидчивый человек с тонкой душевной составляющей...
Автор- Да вон в городе целая куча тех с кем можно подержаться за ручку и не только, в чем проблема? - Асмидул восстанавливает ещё 2 ОД. - Ладно, последний вопрос. Что бы вы предпочли - стать чародеем в рядах харранской империи или подданным Фелиции Лунгворт?
—Да уж, спасибо. —покачал головой. —А ответить "никем из этих" нельзя?..