🐱🐲: Добро пожаловать в экспу Ревня.
⛓️♿: Стоп-слова здесь нет.
🎪🏹: А может это не Джинго был. Может это грибы были или ещё кто. Просто так совпало! Чисто случайно!
⛓️♿: Ну да, в экспах Ревня всегда много абсолютно случайных совпадений и совершенно рациональных объяснений происходящему.
🎪🏹: А самое грустное - Эрика теперь не напишет про нас в своём дневнике!
⛓️♿: Грустное ли? Там же наверняка в этой саге как-то было спалено, что я был в рабстве у всех, кому не лень. Включая, между прочим, мои секретные записи.
🐱🐲: Ёптыть, да какая разница, ты уже не на Анузиш. Это мне кринжевать надо, как я вас вела. Особенно поначалу.
🎪🏹: Но всё равно дневники и инвентарь жалко! Добро пожаловать в клуб, кстати. У нас регулярно инвентарь отнимали! Просто скучный вторник был!
🐱🐲: Ну самый ценный предмет инвентаря у тебя так и не отняли в итоге, только временно лишали доступа к нему.
⛓️♿: Не смешно =_=
🎪🏹: Не булли Гийошу...
🐱🐲: Лол. Эрике повезло, кстати, что она магичка. Вы с Гийоном без инвентаря могли разве что шапками закидывать.
⛓️♿: Ах да, и по поводу убийства персонажа ГМа - естественно найдётся миллиард совершенно логичных, рациональных и честных причин, почему ты всрёшь, хотя вообще-то в теории можно было это сделать...
🎪🏹: Пойду рыдать по дневникам Эрики Т_Т
⛓️♿: Пойду радоваться, что не спалили мои секретные записи.
🐱🐲: Пойду поем и лягу спать.