22.07.2013 Juristis (красный, Инферно, Октавия, Фиона) def c0nn3c71nkK.ppL (синий, Цитадель, Гурниссон) 8мм6а 127
Старт в подземке и с 1 стеком, но зашло 2 родных, и 2лвл отстроен. А вдобавок 3 нычки бесов и 1 ифритов. В общем, всё неплохо.
На 113 абрал компа-сопрягу, поставил там 1к. Фиону решил в мамки, она не подвела, схватила на 3 лвле атаку, затем на 6 мудрость, а на 9 защиту.
На 117 забрал Фионой нычку ифров, также меч +3 и корону +4, поставил 1-6 в ците с клетками. Есть пара ульев в глубине респа сопряги (не стал отвлекаться) и 2 консы в подземке.
Побежал по дороге в сторону центра. На 122 грейданул питов, начал демонить. На 124 взял консу по дороге, минималка. Затем оставил ангела Фионе, а сам вернул армию домой, грейданул ифритов и взял Игниссой по бездороге консу-трешку, потерял 3 демона и 1 ифрита.
На 126 впереди засветились синие флаги. Опп чекнул меня и дал дёру. Я взял щит +4 и побежал за ним всего лишь на 1630 мп. Но на 127 Костя сдался, мишки не встали, Гурни аж 20 лвл, но армии нет. Спасибо за игру!
24.07.2013 Juristis (красный, random, Замок, Валеска, Монер) def Gomunguls (синий, random, Цитадель, Жабаркас, Крэг Хэк) Jebus L 131
Средние дороги, респ небольшой, денег так себе, есть по 1 нычке коней, копий и монков, а также 3 улья. Качать хотел сперва Вистана, но ему дали воздух на 4 лвле, так что пересел на Монера, который скушал пандору на 5к опыта и получил на 2 уровне тактику, а на 4 землю.
На первой взял нычки, поставил монков+коней в ците (на ангелов денег никак не набрать было). Было 2 дороги в ГО, орда вив и орда питов.
На 10 лвле докачал таки масло, собрал ульи и на 123 пробил вив. Пробил, сделал 2 шага и уткнулся носом в орду чародеев, ГО на лаву. Пришлось разбиваться об них и идти через питов. На 124 пробил питов, затем орду громоптиц (-1 чемп и 1 вива), взял пандору на 15 к опыта, есть продв мудрость и эксп защиты.
На свой ход меня атакует Крэг.
1 ФБ:
Крэг 16-6-4-5, 16 маны вроде, тоже эксп тактики, эксп земли и походу без защиты;
25 бехолдеров, 14 орков, 200+ хобгоблинов, 9 гр птиц, 1+86 черных волков, 2 медведя. +1 удачи, дух уныния.
Монер 10-9-7-8, эксп слоу, 30+ маны, +2 удачи.
13 зилотов, 9 чемпионов, 25 виверн, 70 копий, единички гр грифов.
В 1 раунде Крэг кастанул масс щит, я ответил маслом и мишки с гоблинами срезистили.
2 раунд - снимаю 1 грифона ответку с волков, вваливаюсь в них чемпионами, -35 штук. Даю хаст уткам, они с удачей вваливают на -180 гоблинов где-то, -1 вива с ответки. Опп в ответ кастует масло и наваливается на коней, снимая ответку гоблинами. Вырезает весь стек. Я зилотами в волков, -11.
3 раунд - опп снимает ответку с уток медведями и врезается птицами и волками с блессом. Остается 12 штук. Крэг без маны. Кастую хаст вивам и бью по бехолдерам, -11. Зилотами тоже в бехов вроде.
4 раунд - улетаю вивами, стрелка на -10 волков, зилотами в них же.
Дальше был хаст копьям, волки упали от прямой стрелы зилотов. Затем обновил масло и с потерей 2 вив вырезал птиц. Опп откупился на 6 орках и 3 бехолдерах. У меня 8 вив, 12 фанатиков и штук 50 копий.
125 - забираю центральное инферно, пополняю ману. Грейданул 10 крестоносцев, срезал лошка.
126 - мне тоже срезают лошка. Отбиваю в центре золотую шахту, убиваю Циэль с парой орков, бегу к оппу на мэйн. Завтыкиваю арты и оставляю их на Лоинсе, которого прогоняют в таверну 2 алмазных голема след ходом.
126 синий - Крэг с 42 черными волками, 6 орками, 3 бехами 18 стрелками и 28 копьями атакует Монера без артов, имея дабл ману, ледяную молнию и слепоту.
ФБ2:
Дал сразу масло. Опп хаст волкам и они с удачей вырезают крестоносцев. Затем Гом занялся моими фанатиками, сначала блайнд, но я диспельнул, затем бомбил молнией+артобстрел лукарями и баллистой. Я же дал плюху по арчерам, обновил масло, а затем пару раз в волков зилотами и разок стрелкой.
Где-то в 5 раунде утки с вэйта двумя ходами достали до оставшихся 24 волков и срубили сразу всех. Получил ещё молнию в вив, пару плюх с прямой стрелы от баллисты. Итого Крэг откупается на 3 бехолдерах. У меня 5 вив и 30 копий.
Мой 127 - не достаю 1 клетки до мэйна оппа.
127 синий - Крэг садится в мэйн.
131 - выкупаю дома 2 коня и 3 монка из нычки, покупаю родного героя, +9 марков с прошлой недели, подвожу это всё Монеру, штурмую город:
3 ФБ:
2 чемпиона, 3 монка, 5 вив, 16 марков, 12 гогов, 4 демонв, 30 копий и Монер со стрелкой таки завалили Крэга в замке с кентаврами, гномами и 3 бехолдерами. Решающий удар нанесла баллиста. Спасибо за игру!