Группа В,
Цербер vs RF&P
Второй круг: WLW-LWL
22.01.2014 Dima Surmay (синий, рендом, цитадель, Шива) def .DiGGeR. (красный, рендом, Инферно, Зидар, Галтран) 8мм6а, 235
Рядом нычка птиц и утопа на респе, решил играть хоть и увидел у соперника Галтрана и родной комп его некр. Очень долго бегали друг другу не мешая, я съел 5 утоп, во втрой дали крылья, остроил 2 гильдии, одна из них в башне - на контроль ничего нету. Очень сложно было без контроля, чувствую проигрываю игру, так как там был полный контроль. Только на 225 получил ТП и тут стало намного проще защищать карту, так как было несколько героев с землей. Вобщем игра была очень утомительная, чувствовал что по армии проигрываю, радовал только красный шар, о котором соперник не знал, и параметры у меня были лучше. Расчет делал на отбирание всех замков у компов и у соперника, так как понимал что меня в замке он не возьмет, я его правда тоже, а мои лошки продуктивней работают, но он делает ошибку нападает на замок, с более 2,2К скелетов, и 170 демонов и другим войском под элексиром, а я ломаю катапульту и у него не остается никаках шансов.
Спасибо за игру.