Re: [ИНФОРМАЦИЯ] СНГ-2014 в Минске: жеребьевка, результаты
классные фотки особенно первая партия.
__________________ ✍
Стрим это понты. Cтримишь, знай что твой стрим смотрят, точнее ты стримишь, чтобы смотрели, они и смотрят. Или стримы нельзя смотреть? (c) Chinqis
Стрим это понты. Cтримишь, знай что твой стрим смотрят, точнее ты стримишь, чтобы смотрели, они и смотрят. Или стримы нельзя смотреть? (c) Chinqis
Артем, молоток! Мои поздравления. Спасибо ДжастОбсерверу -я посмотрел трансу, не понял правда, зачем Артем брал ресты там..со стартовыми некрами и артом +5% некро оба раза... Что там не так было? А Хелл играл как-то непонятно - очень много непонятных движений-объединений-разъединений войск, орду кентов за сапоги вынес с потерей почти всех гр.гобов на 111...наверное не выспался? Но разница была заметна уже по трансе - у Артема все движения отточенны (хотя я пару дней всего смотрел).
__________________ ✍
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Это было ох..(цензура)..но Сидим в мск... Тоска-печаль, что уехали, даже попрощаться не со всеми успел и таксист зарядил папский ценник дома отчетец запилю
Roger DAltavillaА 3-е место разыгрывали? И если да, то кто его занял?
Не знаю, зачем мы выкладываем результаты и видео с церемонии награждения, если задаются такие вопросы?
Места с 3 по 7 разделили 5 человек. Места распределены в соответствии с коэффициентом Бухгольца, но приз получил каждый. 3 место и бронзовую медаль получил Напалм.
P.S.: Добрался до дома, море позитивных эмоции. Завтра постараюсь описать всё более подробно, надеюсь будет много фоток и видео
Не стоит забывать, что помимо геройских баталий, были еще и футбольные, играли каждый день, ну а в конце, сыграли анонсированную PREDSom (видео смотреть выше) встречу с местными любителями футбола, и не посрамили честь геройского мундира, победа сборной геройщиков со счетом 10-7.
К сожалению видео нет, но одного из лидеров сборной запечатлеть удалось, вот он во всей красе КержаКобра