AstralLeinЗакончив изучение основного элемента дипломных работ, Камистелла ищет архимага.
Стоило Камистелле начать поиски как Мисти Розалейн материализовалась перед её глазами, а в следующий миг они обе оказались у ушастой дома - в Энлиле.
- Чай с конфетами был бы сейчас очень к месту.
Добавлено через 4 минуты
Граф Орлов-- Тяжеловато... Они всегда такие непредсказуемые? -- Ушумгаллу ткнул издохшего льва носком сапога: ты что, мол, бегал от меня, как от чумного? Обижаешь... вот и поделом тебе досталось. -- Вы двое живые там?
- *хнык* *хнык*, я думала что все, конец мне, *хнык*.
- Фух, - с трудом поднявшись после благополучного исцеления, Гонор оперся на свой двуручник, - сэр Кир, благодарю за помощь. Хорошая работа, Ушумгаллу, Илиман! - У него была мысль извиниться за свое, как он считал, позорное участие, но пожалел чувства Шейлы. - Здорово вы его уделали, но мне кажется, что если бы не тренировки последних дней, то все бы закончилось немного иначе.
- Прости меня... - Сказал Илиман поверженному льву, едва сдерживая слезы. - Этот мир... Жесток.
Добавлено через 2 минуты
Феррус приехжает в
Сизки в 17:30.
Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Ну хорошо. Прошу прощения. Обещаю больше так не делать.
- Давай думать, какие есть еще варианты... Ресторан с его специфическими "услугами"- не мое, опыты у ведьмы - тем более, перекладывать бумаги в администрации - не стоит, говоришь, твоего мула... Погоди, какого мула???
- А че такова... Мул - это достойно. Неважно... В общем, у тебя два варианта - либо до упора учиться колдовать либо поехать в другой город и посмотреть где там можно подзаработать и потом при необходимости вернуться. Ну или попробуй свою новую штуку всучить кому.