ГурСокращение дня - это не аргумент. Я играю на этом форуме в мафию уже надцатый раз. Мне не с чем сравнивать, но игры субъективно затягиваются. И когда появляется возможность сократить день лично я остаюсь доволен, и пускай, как в случае Хэппи, это оказывается неудачным решением. Затем, есть еще момент: предложение о досрочном прекращении дня могли поступать и как личные сообщения для ГМа. Не думаю, что такой опытный игрок, как Арандор не догадался бы использовать такой способ.
С пояснением,
Гур
P.S Регистр, улики на Вас предлагать, или нет?
Полностью не согласен!
Может тогда вообще без дня сыграем, чего уж мелочиться

Через личные сообщения бы не прокатило. ГМ вероятно бы проигнорировал такую просьбу от маньяка. Чтобы сократить день в самом его начале, надо высказываться публично

Ну а по поводу улик на меня, если я скажу "нет", ты промолчишь и не будешь по меня копать?
День на то и нужен, чтобы предъявлять на всеобщее обозрение улики. Искать мафов. А не для того, что бы его сокращать на 16 часов, когда ничего ещё не известно, и надо активно искать убийц.
Если есть, что на меня предъявить - пожалуйста, предъявляй.
Добавлено через 1 минуту
Гур[/u]Регистр, в ситуации с прошлым днем не хватало только 2-3 человек...
Добавлено через 1 минуту
А сейчас на форуме только 2 игрока
Добавлено через 48 секунд
Ошибся. Три...
Это я утрировал.
Я хотел этим показать как бессмыслено для мирных сокращать день

Добавлено через 3 минуты
Кстати... Гур, если бы мы не сократили день, и я бы попытался обосновать, что не надо казнить Хэппи, ты бы изменил свой голос? Ну или хотя бы задумался над этим? Подумай... И ты поймёш почему день нельзя было сокращать.
А обоснование у меня были: начиная рассшифровкой улики на пирата, заканчивая слишком большой солидарностью во время голосования.
Добавлено через 4 минуты
ГурСокращение дня - это не аргумент. Я играю на этом форуме в мафию уже надцатый раз. Мне не с чем сравнивать, но игры субъективно затягиваются. И когда появляется возможность сократить день лично я остаюсь доволен, и пускай, как в случае Хэппи, это оказывается неудачным решением.
Полагаю, что мирные при этом частенько проигрывают.
Ну и зачем тогда играть, если из-за каких-то 16 часов ты готов сдать важную мирную роль?
Добавлено через 58 секунд
Давай вообще без дней сыграем, ну или пусть будет день по 1 часу? Тогда вообще мега быстро игра пройдёт