IV
Untolerance
... Смотритель находилась на последнем этаже своей башни и глядела с балкона вдаль. Неужели всему что они создали придет конец? Дома, поля, деревья. Люди.
Дверь в её комнату открылась. Звеня доспехами, внутрь вошла Южная, следом за ней шел Торговец.
- Я требую чтобы меня немедленно выпустили за пределы барьера!- Тут же зашумел он.
Смотритель громко вздохнула и подошла к своему большому столу в центре комнаты.
- Пшеничного вина?- Предложила она.
- Не надо никакого вина! Просто сопроводите меня и моих людей к выходу!
Торговец нервничал и был очень раздражен.
- Вы, насколько я знаю, уже пытались пробраться к воротам.- Заметила Смотритель.
- Половину моих людей убили в дороге! Бандиты везде!- Закричал он.
- И что же вы хотите? Отправить с вами обоих стражей и оставить всех остальных без охраны?
- Я не обязан нести ответственность!..
- Единственный ваш шанс выжить - сотрудничать с нами.
Торговец выбежал из комнаты, хлопнув дверью.
- Как идут дела?- Обратилась Смотритель к Южной.
- Плохо.- Раздался сладкий голос стражницы ...RiMpel2 шел по своим делам где-то вдоль амбаров, когда из-за поворота тихо вышла она. Ловким движением она воткнула шприц со снотворным ему в шею. Не дожидаясь пока он полностью уснет, она хотел убежать, но внезапно на неё набросился огромный пес что сидел где-то в кустах.
А в доме
Morning'а выключилось всё электричество. Хозяин был в бешенстве.
Кто-то окликнул
WhiteLizard'а когда тот возвращался домой. Милая девушка со странными металлическими ушками подбежала к нему и прижала к стене, приставив пистолет к его подбородку.
- Послушай, мне требуется твоя поддержка в одном вопросе.
У дома
L.Depravado бродил некто, что он искал, непонятно.
Нэйра сидела дома и аккуратно укладывала в сумку только что присланные ей вещи. Стекла одного из окон с громким звоном разбились, когда тьма пролетела сквозь него и приземлилась на пол. Не успела Нэйра вскочить, как Пустой вонзил в её спину огромное лезвие. Опустившись к своей жертве, лежащей в луже крови, он коснулся её лба пальцем. Сверкнула молния, комната наполнилась сгустками вязкой тьмы, затем несколько вспышек и громкий крик, от которого лопнула и осыпалась осколками на пол маленькая потолочная лампа.
Прибежавшие на шум люди, обнаружили на полу спящего
Amko. Кто-то начал повторять молитвы, а кто-то просто упал в обморок.
Никого не было рядом.
Spear воспользовался этим, чтобы осмотреть помещение, где раньше был склад разнообразных компонентов для генератора. Войдя в пустое помещение, он подумал что стоило бы как-нибудь привести его в порядок.
Кто-то кашлянул сзади. Spear обернулся и увидел человека в очках, стоящего в дверях. Тот поднял своё странное оружие и потянул несколько рычагов. Воздух вокруг затрещал и начал гореть синеватым пламенем. Затем последовала яркая вспышка.
Никто не решился подходить к тому месту после этого, в воздухе еще долго случались странные маленькие вспышки, а в ушах стоял жуткий треск.
Живы:1.
Amko3.
WishmasteR5.
RiMpel26.
Loreley8.
L.Depravado9.
Небо10.
Dgak12.
Dragneel13.
ToX15.
Arandor16.
Xostor17.