[ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5 - Страница 59 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 59 из 87

Опции темы
Старый 25.11.2012, 11:35
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

Huanito...thanks to Pit for LM that allowed my participation in this tournament.Thank you all for warm welcome and good luck to all players in next stage of tournament.See you on some of next tournaments.
Thank you too, see you.

Группа O
1. PReDS Inferno
2. bRitvo4kA Stronghold

Группа I.
Dawidu91 - BlooDy)DriVeR 0-1, тех рез в связи с отказом от продолжения со стороны Dawidu91.
1. twaryna Fortress
2. BlooDy)DriVeR Necropolis
, по личной встрече со StickyFingaz (КБ одинаковый)

По поводу договорных результатов.
Да, договоренности бывают практически в каждом турнире с группами или со швейцаркой. Орги абсолютно бессильны повлиять на это. Запретить, заставить играть / играть в полную силу невозможно. Даже, если орг будет сидеть и смотреть трансу, нет ничего проще после всех рестов слиться и сдаться. Любые запреты и правила повлекут обман, а это еще хуже.
Но для игроков средство есть - нужно просто выигрывать все свои игры, тогда никакие договоренности вам не помешают.

Конкретно - Группа P.
Пусть VanjaM - GoedenDag 1-0 (тех).
Варианты OUTLAW - darkello:
- 0-1 - darkello выходит с 1 места, OUTLAW со второго;
- 0,5-0,5 - OUTLAW выходит с 1 места, darkello со второго;
- 1-0 - OUTLAW выходит с 1 места, Oelm, VanjaM, darkello набирают по 2 очка с одинаковым КБ - 2.
Личные встречи тоже ничего не дают. Следующий критерий - техвины, VanjaM тут пролетает с техвином от GoedenDag, т.е. эта договоренность как раз невыгодна для VanjaM. Тогда личная встреча уже в пользу Oelm, и со второго места выходит именно он. Для VanjaM нужно было играть и выигрывать у GoedenDag, тогда эти три игрока попали бы в переходные игры.
Первый вариант невыгоден OUTLAW, последний - darkello, поэтому совершенно естественно, что они выбрали ничью.
Повторяю, орги никак не могут повлиять на эту и подобные ситуации.

1. OUTLAW Rampart
2. darkello Conflux

Далее, моя любимая Группа J.
Замена PlayHeroes_HP Fortress -> Belqzaniq была сделана 17 октября.
Тут же мне сообщили, что у некоторых игроков были к нему претензии, и он забанен на WCL.
Почему забанен? От Sag-а у меня информации нет, в профиле Belqzaniq претензии не озвучены, единственное объяснение, которое мне удалось добыть - клонирование аккаунта. Сам Belqzaniq мне это объяснил тем, что забыл пароль. За создание клона на WCL я отстранить игрока из турнира на HW не могу. Там этих клонов - пруд пруди. Мы даже своих клонов не отстраняем (вы же сами видели прямо в Любимчиках Героина и РомаНа, тоже пароль забыт). А в сезонке у нас один игрок аж под 4 аккаунтами играл.
Следующая претензия - в трансе его оппа было видно, как он слился, а потом сказал, что у него инет упал. Ну и у меня лично в этом турнире было - я своими глазами видел, как мой соперник слился на ГО, потом он исчез из аськи, а потом он сказал, что у него свет мигнул. И вот, как это не странно, я ему верю на 100 %.
Если у кого-то есть нормальные доказательства нечестной игры, просьба предъявить мне в личку, я передам факты в АК (бездоказательные обвинения в нечестной игре на форуме запрещены, все подобные дела рассматриваются АК в закрытом разделе, иначе репутации невиновного может быть нанесен огромный ущерб). А слова "один игрок сказал", "мне стучали и говорили" я к делу пришить не могу.

Теперь, что было в этой группе.
Мне стукнул Alone, попросил связать его с Belqzaniq. Связались в хамачи.
Зрители трансляции обнаружили использование со стороны Belqzaniq текстовика Objects.txt. Да, посмотрел сейвы, действительно, было. Alone получил техвин. Текстовик Belqzaniq удалил, сказал, что использовал его по незнанию, извинился.
У Nestor86 проблем не было. Связались, сыграли, хостом был Nestor86. Специально спросил у Nestor86 про претензии - нет, не было претензий.
А через полтора месяца, уже после окончания группового этапа обнаруживается, что есть проблемы с договоренностью на игры у Javdet-а и kalababa. Ну а где ж вы раньше были? Почему со мной не связались? У меня проблем с ним связаться не было никогда. Я назначил бы время, отследил явку игроков. А то сейчас получается - то ли в аське ждем, то ли в скайпе, или в чате ВТ, ну а я с ним в facebook общался, смотрел кусок его трансы игры с Джавдетом. Ну ведь нужно же делать все своевременно и цивилизованно. Роман и Сергей, вы ведь не новички, неужели и вас нужно учить, как себя вести в таких случаях?
Он болгарин, первый раз принимает участие в турнире, английский и русский у него нулевые, чувство юмора своеобразное, я с ним общаюсь примерно год и понимаю его с трудом.
Не говорит по-русски? Неадекватность? Смайлики? Откладывания? Ничего из этого в правилах у нас не прописано. Роман, что я могу для тебя сделать? Запретить ему общаться с тобой в чате?

Вообще, по турниру очень много жалоб от игроков о сложностях с договоренностью на игру. И это касается не одного Belqzaniq. Если мы будем из-за каждой такой претензии отстранять игрока из турнира, у нас сразу 1/4 игроков вылетят. Далеко не все "умеют" договариваться, особенно наши новички и новички нашего форума, пришедшие с других ресурсов. Не буду тыкать пальцем.

В каждом турнире пишу: "сообщайте мне о проблемах". Если от вас инфы нет, или на мой вопрос "как дела?", я получаю ответ "да хз", то сделать я ничего не могу.

В связи с тем, что ситуация в Группе J очень сложная, а решать ее надо, предлагаю самое простое решение - попробовать доиграть партию Javdet - Belqzaniq. Постараюсь сегодня связаться с Belqzaniq. И просьба к Javdet-у и kalababa - перенести дискуссию в личку. Сегодня буду в аське и скайпе, давайте думать, что делать дальше.
Pit for LM вне форума
Старый 25.11.2012, 12:17
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ

[quote=Pit for LM]

А через полтора месяца, уже после окончания группового этапа обнаруживается, что есть проблемы с договоренностью на игры у Javdet-а и kalababa. Ну а где ж вы раньше были? Почему со мной не связались?
.

Присоединюсь к одногруппникам в своей оценке адекватности Belqzaniq. Этот персонаж неоднократно динамил меня по срокам предварительных договоренностей. При этом мог пообещать сыграть на завтра-а появлялся через неделю. Об этом я неоднократно писал в этой теме- мол одногруппник пропал и т.д. Считаю он не мальчик и не нуждается чтобы кто-то за него давал объяснения. Ни разу после своих блужданий он не извинился за нарушенные договоренности и не давал объяснений. Наоборот, он начинал с краткого приветствия "Hi" и второй фразой было: "Играем или я выиграл". Один раз сойдет за шутку- но постоянно даже во время игры- уже слишком))) Необходимо сделать выводы и в дальнейшем не допускать его к турнирам.

Он болгарин, первый раз принимает участие в турнире, английский и русский у него нулевые, чувство юмора своеобразное, я с ним общаюсь примерно год и понимаю его с трудом.
Не говорит по-русски? Неадекватность? Смайлики? Откладывания? Ничего из этого в правилах у нас не прописано. Роман, что я могу для тебя сделать? Запретить ему общаться с тобой в чате?

Предлагаю также дать ему шанс- железно договориться по срокам игры и если не приходит- тех пор. Если после 5 минут игры уходит- сами решайте... но у меня одназначное мнение-техпор. Нужно уважать своих оппонентов, быть ты болгарин или ктото другой. Вот такие две мои конструктивые (я считаю) идеи.
Alone вне форума
Старый 25.11.2012, 12:24
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Ну вот. Я ещё и в чём-то виноват. Мне за ним бегать нужно было? То что он не умеет с аськой обращаться моя проблема? То что едва начав играть дважды сбегал тоже моя проблема? То что не является на игры опять виноват? Знание английского на уровне hi тоже ко мне?
Хз. Если поднять статистику турниров на всех 3х ресурсах - Javdet всегда был из первых сыгравших. Это думаю весомый аргумент в вопросе кто кого динамил

Вчера кстати был очень содержательный разговор в чате хамы

B - hi
B - далее по болгарски
J - hi
B - hi

конец связи

Добавлено через 1 минуту
[quote]
Alone

Присоединюсь к одногруппникам в своей оценке адекватности Belqzaniq. Этот персонаж неоднократно динамил меня по срокам предварительных договоренностей. При этом мог пообещать сыграть на завтра-а появлялся через неделю. Об этом я неоднократно писал в этой теме- мол одногруппник пропал и т.д. Считаю он не мальчик и не нуждается чтобы кто-то за него давал объяснения. Ни разу после своих блужданий он не извинился за нарушенные договоренности и не давал объяснений. Наоборот, он начинал с краткого приветствия "Hi" и второй фразой было: "Играем или я выиграл". Один раз сойдет за шутку- но постоянно даже во время игры- уже слишком))) Необходимо сделать выводы и в дальнейшем не допускать его к турнирам.

Предлагаю также дать ему шанс- железно договориться по срокам игры и если не приходит- тех пор. Если после 5 минут игры уходит- сами решайте... но у меня одназначное мнение-техпор. Нужно уважать своих оппонентов, быть ты болгарин или ктото другой. Вот такие две мои конструктивые (я считаю) идеи.
поддерживаю

Вообщем не смотря на то что днём много работы, буду его ждать. Не появится до 16 по Киеву - умываю руки.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 25.11.2012, 12:45
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207

Для меня ничего не решается, но все таки:

cheban (20:41:15 23/11/2012)
Привет я на тел. Могу в воскр
cheban (20:41:32 23/11/2012)
С утра и до вечера
581706700@qip.ru (20:41:33 23/11/2012)
во сколько мск?
cheban (20:41:49 23/11/2012)
С 9 мск

581706700@qip.ru (15:10:31 25/11/2012)
привет
581706700@qip.ru (15:10:33 25/11/2012)
го?
581706700@qip.ru (18:27:49 25/11/2012)
???
581706700@qip.ru (19:35:39 25/11/2012)
неплохо поиграли )))
П.С. 19-35 время местное, по мск -7
Sevan_80 вне форума
Старый 25.11.2012, 12:45
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

JavdetНу вот. Я ещё и в чём-то виноват...
Единственно в том, что ничего мне не сообщил.
Pit for LM вне форума
Старый 25.11.2012, 13:15
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
1427

Вернулся на день раньше, заглянул в аську:
BlooDy)DriVeR (22:14:37 23/11/2012)
I must go to other town next 2 days, i may play all day in monday and tuesday. I speak with organizators, they extend time for our match to tuesday

BlooDy)DriVeR (22:16:08 23/11/2012)
I download heroes image ona USB flash and try to find computer but not promise

BlooDy)DriVeR (22:17:11 23/11/2012)
find computer at week-ends*

Dawidu91 (13:03:24 25/11/2012)
np i give you w/o

Dawidu91 (13:03:24 25/11/2012)
dont have time to play

Что мне с этим делать?(((
BlooDy)DriVeR вне форума
Старый 25.11.2012, 13:23
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Pit for LMГруппа I.
Dawidu91 - BlooDy)DriVeR 0-1, тех рез в связи с отказом от продолжения со стороны Dawidu91.
1. twaryna Fortress

А вот тут неувязочка с техом не получается?

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 25.11.2012, 14:16
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
1427

aka.Ward3nА вот тут неувязочка с техом не получается?
"2. Личная встреча.
3. Очки, набранные в игре "весят" больше техвинов."
Но вообще, конечно, очень не хотелось бы так выигрывать((. Думаю я смог бы выиграть без техвина.
BlooDy)DriVeR вне форума
Старый 25.11.2012, 14:26
^
Sevan_80

📖
1207
1207

???
cheban (20:44:49 25/11/2012)
Привет,сорри. У меня малой заболел всю ночь не спал
Sevan_80 вне форума
Старый 25.11.2012, 14:27
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LMThank you too, see you.

Группа O
1. PReDS Inferno
2. bRitvo4kA Stronghold

Группа I.
1. twaryna Fortress

По поводу договорных результатов.
Да, договоренности бывают практически в каждом турнире с группами или со швейцаркой. Орги абсолютно бессильны повлиять на это. Запретить, заставить играть / играть в полную силу невозможно. Даже, если орг будет сидеть и смотреть трансу, нет ничего проще после всех рестов слиться и сдаться. Любые запреты и правила повлекут обман, а это еще хуже.
Но для игроков средство есть - нужно просто выигрывать все свои игры, тогда никакие договоренности вам не помешают.

Конкретно - Группа P.
Пусть VanjaM - GoedenDag 1-0 (тех).
Варианты OUTLAW - darkello:
- 0-1 - darkello выходит с 1 места, OUTLAW со второго;
- 0,5-0,5 - OUTLAW выходит с 1 места, darkello со второго;
- 1-0 - OUTLAW выходит с 1 места, Oelm, VanjaM, darkello набирают по 2 очка с одинаковым КБ - 2.
Личные встречи тоже ничего не дают. Следующий критерий - техвины, VanjaM тут пролетает с техвином от GoedenDag, т.е. эта договоренность как раз невыгодна для VanjaM. Тогда личная встреча уже в пользу Oelm, и со второго места выходит именно он. Для VanjaM нужно было играть и выигрывать у GoedenDag, тогда эти три игрока попали бы в переходные игры.
Первый вариант невыгоден OUTLAW, последний - darkello, поэтому совершенно естественно, что они выбрали ничью.
Повторяю, орги никак не могут повлиять на эту и подобные ситуации.

1. OUTLAW Rampart
2. darkello Conflux

Далее, моя любимая Группа J.
Замена PlayHeroes_HP Fortress -> Belqzaniq была сделана 17 октября.
Тут же мне сообщили, что у некоторых игроков были к нему претензии, и он забанен на WCL.
Почему забанен? От Sag-а у меня информации нет, в профиле Belqzaniq претензии не озвучены, единственное объяснение, которое мне удалось добыть - клонирование аккаунта. Сам Belqzaniq мне это объяснил тем, что забыл пароль. За создание клона на WCL я отстранить игрока из турнира на HW не могу. Там этих клонов - пруд пруди. Мы даже своих клонов не отстраняем (вы же сами видели прямо в Любимчиках Героина и РомаНа, тоже пароль забыт). А в сезонке у нас один игрок аж под 4 аккаунтами играл.
Следующая претензия - в трансе его оппа было видно, как он слился, а потом сказал, что у него инет упал. Ну и у меня лично в этом турнире было - я своими глазами видел, как мой соперник слился на ГО, потом он исчез из аськи, а потом он сказал, что у него свет мигнул. И вот, как это не странно, я ему верю на 100 %.
Если у кого-то есть нормальные доказательства нечестной игры, просьба предъявить мне в личку, я передам факты в АК (бездоказательные обвинения в нечестной игре на форуме запрещены, все подобные дела рассматриваются АК в закрытом разделе, иначе репутации невиновного может быть нанесен огромный ущерб). А слова "один игрок сказал", "мне стучали и говорили" я к делу пришить не могу.

Теперь, что было в этой группе.
Мне стукнул Alone, попросил связать его с Belqzaniq. Связались в хамачи.
Зрители трансляции обнаружили использование со стороны Belqzaniq текстовика Objects.txt. Да, посмотрел сейвы, действительно, было. Alone получил техвин. Текстовик Belqzaniq удалил, сказал, что использовал его по незнанию, извинился.
У Nestor86 проблем не было. Связались, сыграли, хостом был Nestor86. Специально спросил у Nestor86 про претензии - нет, не было претензий.
А через полтора месяца, уже после окончания группового этапа обнаруживается, что есть проблемы с договоренностью на игры у Javdet-а и kalababa. Ну а где ж вы раньше были? Почему со мной не связались? У меня проблем с ним связаться не было никогда. Я назначил бы время, отследил явку игроков. А то сейчас получается - то ли в аське ждем, то ли в скайпе, или в чате ВТ, ну а я с ним в facebook общался, смотрел кусок его трансы игры с Джавдетом. Ну ведь нужно же делать все своевременно и цивилизованно. Роман и Сергей, вы ведь не новички, неужели и вас нужно учить, как себя вести в таких случаях?

Вообще, по турниру очень много жалоб от игроков о сложностях с договоренностью на игру. И это касается не одного Belqzaniq. Если мы будем из-за каждой такой претензии отстранять игрока из турнира, у нас сразу 1/4 игроков вылетят. Далеко не все "умеют" договариваться, особенно наши новички и новички нашего форума, пришедшие с других ресурсов. Не буду тыкать пальцем.

В каждом турнире пишу: "сообщайте мне о проблемах". Если от вас инфы нет, или на мой вопрос "как дела?", я получаю ответ "да хз", то сделать я ничего не могу.

В связи с тем, что ситуация в Группе J очень сложная, а решать ее надо, предлагаю самое простое решение - попробовать доиграть партию Javdet - Belqzaniq. Постараюсь сегодня связаться с Belqzaniq. И просьба к Javdet-у и kalababa - перенести дискуссию в личку. Сегодня буду в аське и скайпе, давайте думать, что делать дальше.
Gratz

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 25.11.2012, 14:29
^
Sadness

📖
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ

Huanito, congratulations! Now u r have much more time for yourself
Sadness вне форума
Старый 25.11.2012, 14:39
^
Gondza
📖
Отправить сообщение для  Gondza с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gondza с помощью ICQ

yarzappyarzapp(stronghold, Gundula, Crag Hack) def Gondza(castle, Valesca, Monere), jebus XL, 131

The map was strange (about 8 pandoras - 80 goblins, 50 wolves, 30 ogres, some exp and all earth magic). Dwells generally sucked (1 bird, 2 wolves, 1 goblin, 1 ork), 3 hives (lucky - 28 wyves), 1 cons (2 angels). Had book of earth and shield +4 all in my zone, which was big and finally I was preparing to break at 131, then in 127 opponent killed my Gundula with 2 angels (fortunately without artifacts) then took my town. He had 6 angels, 4 wyverns and 10 marksmen. I attacked him in my town with 7 lvl Crag (no spell book), there would be a problem if he would destroy my catapult so I had a great problem (he casted mass haste and mass slow). One time opponent made crucial mistake, when he attacked my birds with waited angel after moral, so all my units could kill him.
Thanks for a game, it was fun ;-)

Confirm
Подтверждаю

Добавлено через 3 минуты
Alessandro (Rampart, xxx, yyy) draw Gondza(castle, zzz, yyy), 2sm4d3 L+U, 131

Ничья. Ига прекращена в связи с невозможностью наладить стабильное интернет соединение и отсутствием шансов на выход у обоих игроков.
Gondza вне форума
Старый 25.11.2012, 14:48
^
Sevan_80

📖
1207
1207

cheban (21:42:01 25/11/2012)
Да я все рано гомуглусу проиграл,каккая разница 3 ил 4 место. Можем просто ничью расписать да и все
581706700@qip.ru (21:42:29 25/11/2012)
тогда ясно

Наша игра не в теме
Sevan_80 вне форума
Старый 25.11.2012, 14:58
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

25 11 2012
Javdet (синий рампарт, Киррь ,Киррь) def Belqzaniq (красный варвар, Тираксор, Тираксор) balance 121

Дорожка оказалась одна - на выходе штормы и злобоглазки. Повезло что к 115 Кальт качнул тактику. Пробил без существенных потерь. За это время почищен респ и к 117 дома лошади в замке, в деревне эльфы в форте.

Собрался забирать 2 консы и в центр, как оппу расхотелось играть.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 25.11.2012, 17:04
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

Javdet как оппу расхотелось играть.
!
Sevensan вне форума
Закрытая тема
Страница 59 из 87

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru