Huanito...thanks to Pit for LM that allowed my participation in this tournament.Thank you all for warm welcome and good luck to all players in next stage of tournament.See you on some of next tournaments.
Thank you too, see you.
Группа O1. PReDS Inferno
2. bRitvo4kA StrongholdГруппа I.Dawidu91 - BlooDy)DriVeR 0-1, тех рез в связи с отказом от продолжения со стороны Dawidu91.
1. twaryna Fortress
2. BlooDy)DriVeR Necropolis, по личной встрече со StickyFingaz (КБ одинаковый)
По поводу договорных результатов.Да, договоренности бывают практически в каждом турнире с группами или со швейцаркой. Орги абсолютно бессильны повлиять на это. Запретить, заставить играть / играть в полную силу невозможно. Даже, если орг будет сидеть и смотреть трансу, нет ничего проще после всех рестов слиться и сдаться. Любые запреты и правила повлекут обман, а это еще хуже.
Но для игроков средство есть -
нужно просто выигрывать все свои игры, тогда никакие договоренности вам не помешают.
Конкретно -
Группа P.Пусть VanjaM - GoedenDag 1-0 (тех).
Варианты OUTLAW - darkello:
- 0-1 - darkello выходит с 1 места, OUTLAW со второго;
- 0,5-0,5 - OUTLAW выходит с 1 места, darkello со второго;
- 1-0 - OUTLAW выходит с 1 места, Oelm, VanjaM, darkello набирают по 2 очка с одинаковым КБ - 2.
Личные встречи тоже ничего не дают. Следующий критерий - техвины, VanjaM тут пролетает с техвином от GoedenDag, т.е. эта договоренность как раз невыгодна для VanjaM. Тогда личная встреча уже в пользу Oelm, и со второго места выходит именно он. Для VanjaM нужно было играть и выигрывать у GoedenDag, тогда эти три игрока попали бы в переходные игры.
Первый вариант невыгоден OUTLAW, последний - darkello, поэтому совершенно естественно, что они выбрали ничью.
Повторяю, орги никак не могут повлиять на эту и подобные ситуации.
1. OUTLAW Rampart
2. darkello ConfluxДалее, моя любимая
Группа J.
Замена PlayHeroes_HP Fortress -> Belqzaniq была сделана
17 октября.
Тут же мне сообщили, что у некоторых игроков были к нему претензии, и он забанен на WCL.
Почему забанен? От Sag-а у меня информации нет, в профиле Belqzaniq претензии не озвучены, единственное объяснение, которое мне удалось добыть - клонирование аккаунта. Сам Belqzaniq мне это объяснил тем, что забыл пароль. За создание клона на WCL я отстранить игрока из турнира на HW не могу. Там этих клонов - пруд пруди. Мы даже своих клонов не отстраняем (вы же сами видели прямо в Любимчиках Героина и РомаНа, тоже пароль забыт). А в сезонке у нас один игрок аж под 4 аккаунтами играл.
Следующая претензия - в трансе его оппа было видно, как он слился, а потом сказал, что у него инет упал. Ну и у меня лично в этом турнире было - я своими глазами видел, как мой соперник слился на ГО, потом он исчез из аськи, а потом он сказал, что у него свет мигнул. И вот, как это не странно, я ему верю на 100 %.
Если у кого-то есть нормальные доказательства нечестной игры, просьба предъявить мне в личку, я передам факты в АК (бездоказательные обвинения в нечестной игре на форуме запрещены, все подобные дела рассматриваются АК в закрытом разделе, иначе репутации невиновного может быть нанесен огромный ущерб). А слова "один игрок сказал", "мне стучали и говорили" я к делу пришить не могу.
Теперь, что было в этой группе.
Мне стукнул
Alone, попросил связать его с Belqzaniq. Связались в хамачи.
Зрители трансляции обнаружили использование со стороны Belqzaniq текстовика Objects.txt. Да, посмотрел сейвы, действительно, было. Alone получил техвин. Текстовик Belqzaniq удалил, сказал, что использовал его по незнанию, извинился.
У
Nestor86 проблем не было. Связались, сыграли, хостом был Nestor86. Специально спросил у Nestor86 про претензии - нет, не было претензий.
А
через полтора месяца, уже после окончания группового этапа обнаруживается, что есть проблемы с договоренностью на игры у Javdet-а и kalababa. Ну а где ж вы раньше были? Почему со мной не связались? У меня проблем с ним связаться не было никогда. Я назначил бы время, отследил явку игроков. А то сейчас получается - то ли в аське ждем, то ли в скайпе, или в чате ВТ, ну а я с ним в facebook общался, смотрел кусок его трансы игры с Джавдетом. Ну ведь нужно же делать все своевременно и цивилизованно. Роман и Сергей, вы ведь не новички, неужели и вас нужно учить, как себя вести в таких случаях?
Он болгарин, первый раз принимает участие в турнире, английский и русский у него нулевые, чувство юмора своеобразное, я с ним общаюсь примерно год и понимаю его с трудом.
Не говорит по-русски? Неадекватность? Смайлики? Откладывания? Ничего из этого в правилах у нас не прописано. Роман, что я могу для тебя сделать? Запретить ему общаться с тобой в чате?
Вообще, по турниру очень много жалоб от игроков о сложностях с договоренностью на игру. И это касается не одного Belqzaniq. Если мы будем из-за каждой такой претензии отстранять игрока из турнира, у нас сразу 1/4 игроков вылетят. Далеко не все "умеют" договариваться, особенно наши новички и новички нашего форума, пришедшие с других ресурсов. Не буду тыкать пальцем.
В каждом турнире пишу: "сообщайте мне о проблемах". Если от вас инфы нет, или на мой вопрос "как дела?", я получаю ответ "да хз", то сделать я ничего не могу.
В связи с тем, что ситуация в Группе J очень сложная, а решать ее надо, предлагаю самое простое решение - попробовать доиграть партию Javdet - Belqzaniq. Постараюсь сегодня связаться с Belqzaniq. И просьба к Javdet-у и kalababa -
перенести дискуссию в личку. Сегодня буду в аське и скайпе, давайте думать, что делать дальше.