- Ну и что ты притащил? - Беата повертела в руках странного вида резиновое нечто.
- Мне сказали, что это называется "сланцы", - пожал плечами Гийон, - самая дешёвая обувь, что я смог найти. Себе, вон, тоже взял, - он приподнял штанины своих модных брюк, демонстрируя ярко-розовые тапки с бабочками во всей красе.
- Отлично сочетаются с твоим костюмом, подчёркивают всю солидность, - с самой серьёзной миной процедила Беата.
- Ты сама сказала, чтобы мы пока придержали деньги, а на те пять рем, что мы нашли на дороге, много не разгуляешься!
- Ну это же не значит, что мы должны выглядеть как идиоты! Мы же всё-таки маскируем свою истинную сущность!
- Лучше так, чем босиком... В отличие от платья, обувь из занавесок такое себе. Кстати, надо будет попросить бюджет на новые...
- А что мне, дома сидеть? У меня из одежды только плащ и трусы остались. Тут хоть до "Пам-Парама" дойти можно, - Беата покрутилась в криво сшитом платье, которое от такого обращения немного разошлось по шву.
- А после одного пирожка обратно уже попасть затруднительно, - оценивающе хмыкнул Гийон, кивая на разошедшийся шов.
- Что? Где? - Беата тоже заметила катастрофу. - Да блин! Где эта чёртова иголка?!
Запихнув ноги в жуткие "сланцы", она начала носиться по комнате.