Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Думаю подразумевались дебильные фоточки с кошками, а не все подряд. Если конечно брать конкретных людей, с которыми я общался и которые попадали под большинство этих пунктов.
В списке не уточняется, какие фотки с кошками, эрго, это распостраняется на любые фотографии. У нас всё-таки не беседа в падике и если подразумевались какие-то особые фотографии - об этом должно было быть сказано. По многим пунктам приведены уточнения, например названы конкретные поэты, а не просто "стихи", сатанинская и фашисткая символика, а не "символы" и т.д.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну, я опять же сужу по тем, с кем общался я. У них были дебильные, лично на мой вкус. а всякие милашные и мне нравятся, я их правда не сохраняю ну и в моих случаях это были люди, которым 19 лет или чуть больше )
Я понял о чём ты, Арец, я имею что это - всё-таки рекомендация из СК, а не случайный пост на забытом Богом форуме, это то, что может использоваться миллионами людей для воспитания своими детьми, соответственно, любая неточность в описании, любая глупая деталь может искалечить десятки тысяч жизней.
__________________ ✍
и я х) Небок не считается, у него много личностей. Ну и все же этот не тот тип людей, который скорее всего подразумевается в этом списке. И попадают наши лишь в малой части пунктов, что тоже сказывается на общем образе человека. Думаю нужно попадать под большинство. Во всяком случае мне сложно сравнить кого-то из хвшников и людей из вк, которых я знал/видел)