Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 599 из 1907

Опции темы
Старый 24.09.2023, 00:10
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Действительно... Действительно этим людям нужна была чья-то помощь, теперь всё было ясно. Да, было видно, что они могли бы держать в руках оружие, но пока едва держали на своих телах какую-то странную одежду. Карнеол представлял собой сильный контраст с остальным городом, который Эрефир увидела по пути.

-- Ох, ребятушки, -- сказала она вздохнув. -- Я пришла к вам со своими соболезнованиями по вашему прошлому лидеру, а также назначением. Эрефир Линэль Дарвенинг (и я когда-нибудь выучу заново, в каких местах там буква "е", а в каких "э"). А вы?
Ment вне форума
7
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 24.09.2023, 00:13
^
Ple-Sen

📖

ДраккошкаПов Эрефир.

Карнеол, ожидание: профессионалы своего дела, крутые обученные наёмники, всё суперсурьёзно.
Карнеол, реальность: Биба и Боба.
У Бибы и Бобы тоже будет разрыв шаблона, когда милая девушка-паладин прикажет им вырезать безоружных пленников.
Ple-Sen вне форума
7
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 00:13
^
Arandor

📖

Вот бы с потерей статов еще терялось требуемое число опыта на СХ, которое было бы равнозначно потере.. 🤤

я так понял, что за работу деньги тоже дали. эх, теперь ведь обратно могут и не принять.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
3
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 00:20
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentДействительно... Действительно этим людям нужна была чья-то помощь, теперь всё было ясно. Да, было видно, что они могли бы держать в руках оружие, но пока едва держали на своих телах какую-то странную одежду. Карнеол представлял собой сильный контраст с остальным городом, который Эрефир увидела по пути.

-- Ох, ребятушки, -- сказала она вздохнув. -- Я пришла к вам со своими соболезнованиями по вашему прошлому лидеру, а также назначением. Эрефир Линэль Дарвенинг (и я когда-нибудь выучу заново, в каких местах там буква "е", а в каких "э"). А вы?
Беата выдохнула. От упоминания о прошлом лидере её сердце сжалось, а губы снова предательски задрожали. Айко! Если бы им хватило решимости выкинуть за борт эту чёртову Меллен, Айко могла бы быть ещё с ними! Но... Как бы она сама смотрела на них после этого? Одобрила бы она, если бы из-за неё погиб человек? Вряд ли. Пожертвовать собой было её осознанным решением, и она не приняла бы другого выбора. Беату саму грызла совесть, что они предпочли спасти свои шкуры, а не быть рядом с лидером, да и Гийона тоже. Иногда ей казалось, что он тихо ненавидел её из-за данного ему запрета. А даже если и не так, он всё равно переживал случившееся тяжелее, чем она.
Откинув рефлексию подальше, Беата придирчиво оглядела незнакомку с ног до головы. Эрефир, сказала она? Высоченная крепкая девушка-рыцарь с гигантским дрыном за плечами, такая и Гийона перешибёт, не говоря о ней самой. Ничего общего с маленькой хрупкой интеллигенткой, которой была Айко. Впрочем...
 - Спасибо за соболезнования, - поникшим голосом прервал её размышления Гийон, - рады знакомству. Моё имя Гийон, а это моя подруга Беата.
Беата собралась с мыслями и тряхнула головой.
 - Вы от Высочества, да? Проходите, - она сделала шаг назад, пропуская гостью внутрь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 00:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

🦵 => домой

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
1
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 00:34
^
Ple-Sen

📖

Автортакая и Гийона перешибёт
Такая и Витька перешибёт, она до 1411 урона за удар может нанести (макс разбег). Хотя в большинстве ситуаций будет лишь 777, если можно отходить от цели по прямой и потом врезаться в неё штурмом.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 00:43
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenТакая и Витька перешибёт, она до 1411 урона за удар может нанести (макс разбег). Хотя в большинстве ситуаций будет лишь 777, если можно отходить от цели по прямой и потом врезаться в неё штурмом.
Кароч с Эрефир и Келиандрой мы бы лед зеппелин уделали на раз-два.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
1
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 00:55
^
Ple-Sen

📖

Ну, без баффов он бы всё равно мог свалить Эрефир за ход, ведь картины бы у вас не было. Смотря что за броню надела бы. Потому что одну бомбу на голову за ход, в тяжёлой броне, она принимает спокойно со своим регеном. С двойным ходом это было бы две. 50℅ регена за ход, по сути. Если не стоять под ним когда хп достигнут 0, вполне осуществимо. А вот в платье был бы другой разговор. Ну и там хитрить с разгоном надо.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 00:56
^
Ment

📖

Ну Эрефир не дальник, так что иронично разве что с Келиандрой, а так Айко в том конкретном бою была полезнее.
АвторБеата выдохнула. От упоминания о прошлом лидере её сердце сжалось, а губы снова предательски задрожали. Айко! Если бы им хватило решимости выкинуть за борт эту чёртову Меллен, Айко могла бы быть ещё с ними! Но... Как бы она сама смотрела на них после этого? Одобрила бы она, если бы из-за неё погиб человек? Вряд ли. Пожертвовать собой было её осознанным решением, и она не приняла бы другого выбора. Беату саму грызла совесть, что они предпочли спасти свои шкуры, а не быть рядом с лидером, да и Гийона тоже. Иногда ей казалось, что он тихо ненавидел её из-за данного ему запрета. А даже если и не так, он всё равно переживал случившееся тяжелее, чем она.
Откинув рефлексию подальше, Беата придирчиво оглядела незнакомку с ног до головы. Эрефир, сказала она? Высоченная крепкая девушка-рыцарь с гигантским дрыном за плечами, такая и Гийона перешибёт, не говоря о ней самой. Ничего общего с маленькой хрупкой интеллигенткой, которой была Айко. Впрочем...
 - Спасибо за соболезнования, - поникшим голосом прервал её размышления Гийон, - рады знакомству. Моё имя Гийон, а это моя подруга Беата.
Беата собралась с мыслями и тряхнула головой.
 - Вы от Высочества, да? Проходите, - она сделала шаг назад, пропуская гостью внутрь.
Это так вас Айко учила? Увидели подозрительную сильнючую головорезку с дрыном, поверили ей на слово и пропускаете внутрь? 😡😡😡 Так вот Глория и умерла.
-- Спасибо, -- Эрефир нисколько не смутилась тому, что собеседники ненадолго ушли в себя. Можно было понять.

Пройдя внутрь, нозенротка отметила, что в отличие от ребят, само местечко выглядело довольно богато. Постаралась та самая удивительная предшественница, или Её Высочество?

-- Ну вот, давайте знакомиться. Хорошо за вами смотрели, я гляжу, да задание потрепало. Что ж поделать. В этой ситуации я могу чем-то помочь? У вас же есть на что купить одежду?
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 01:07
^
Ple-Sen

📖

Короче, Эрефир в латах и с полётом осилила бы дирижабль, но не факт что без потерь со стороны "Карнеола". И падение дирижабля на голову не пережила бы.

Добавлено через 8 минут
А, хотя нет. Там неистовство спасло бы.
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 01:09
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Спасибо, -- Эрефир нисколько не смутилась тому, что собеседники ненадолго ушли в себя. Можно было понять.

Пройдя внутрь, нозенротка отметила, что в отличие от ребят, само местечко выглядело довольно богато. Постаралась та самая удивительная предшественница, или Её Высочество?

-- Ну вот, давайте знакомиться. Хорошо за вами смотрели, я гляжу, да задание потрепало. Что ж поделать. В этой ситуации я могу чем-то помочь? У вас же есть на что купить одежду?
Вообще я хотела посопротивляться немного и не пущать, но хрен с ним.

- Средства у нас есть, у нас ума не хватает, - пробурчал Гийон под нос, но Беата всё равно услышала и одарила его взглядом василиска.
 - Да, нам выдали хорошую зарплату, только-только перед вашим приходом, за это не волнуйтесь! - лучезарно улыбнулась она. - Не знаю, что вам рассказала Высочество, но у нас была миссия по спасению зимивийской царицы. Мы с боем прорвались к шару, но он не мог поднять всех нас, пришлось пожертвовать почти всем, что на нас было, сбросить даже одежду для облегчения веса, и... - она тяжело вздохнула, - и оставить людей. Так мы и потеряли нашего лидера. Она отдала приказ остальному отряду садиться на шар, а сама осталась с нашими новыми друзьями на верную смерть... - по её щеке скатилась слеза.
Гийон приобнял напарницу за плечи и грустно кивнул в подтверждение её слов.
 - Да... Айко была одним из самых самоотверженных и благородных людей... гномов... которых нам доводилось видеть. Весь наш отряд скорбит о ней, без неё "Карнеол" никогда не будет прежним. Но это была единственная потеря отряда в той миссии.
Беата кое-как вытерла слёзы.
 - Знакомиться, да... Опять же, не знаю, что вам Высочество про нас рассказало. Всего нас девя... Восемь, уже восемь. Гийон мечник, я арбалетчица. Ещё у нас есть Килика и Мерэль, они маги. Гаррет, тоже арбалетчик. Калина, она врач, немного замкнутая, но в целом неплохой человек...
 - А также секретарь Рафаэль, подрабатывающий в театре, и горничная Астеллия, тоже актриса, но уже бывшая, - дополнил Гийон.
 - Вот такие вот мы... А вы с каким назначением от Высочества?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
8
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 01:19
^
Ple-Sen

📖

А, хотя там 1000х0.25+1000х0.2, то есть даже неистовство не нужно. Рекомендовал бы зачаровать латы энчантом-непотеряйкой при первой же возможности -- уж диво они хороши для сирот/песков/водоворота.

Добавлено через 6 минут
Ах да, ну и налепить бы поверх зачарование на регенку в Апгрейде, чтобы иметь 55℅х2 регена за раунд. 30℅ из которых идёт от несокрушимых лат. 😄
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 01:31
^
Ment

📖

-- Сожалею... О вашей потере, -- Эрефир не были понятны некоторые слова из этого рассказа, такие как гном и дирижабль. Она решила не уточнять. -- Ну, а я назначена Её Высочеством вашим лидером. Надеюсь, вы, ребят, не сочтёте это чем-то... Неприятным для себя. Потому что иначе никак.
-- Команда у вас довольно разнообразная... Так и нужно. И работа с царицей как ни крути превосходная, у Её Высочества никаких к вам нареканий нет. Это было опасно, но вы справились. Что ж... Давайте я на вас всех посмотрю, что ли?
Эрефир идёт знакомиться с прочими игроками и неписями...
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 01:32
^
Ple-Sen

📖

Но в Эртении были гномы. Лично за такого зачаровывал Локену Царапию.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 24.09.2023, 01:39
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Сожалею... О вашей потере, -- Эрефир не были понятны некоторые слова из этого рассказа, такие как гном и дирижабль. Она решила не уточнять. -- Ну, а я назначена Её Высочеством вашим лидером. Надеюсь, вы, ребят, не сочтёте это чем-то... Неприятным для себя. Потому что иначе никак.
-- Команда у вас довольно разнообразная... Так и нужно. И работа с царицей как ни крути превосходная, у Её Высочества никаких к вам нареканий нет. Это было опасно, но вы справились. Что ж... Давайте я на вас всех посмотрю, что ли?
Эрефир идёт знакомиться с прочими игроками и неписями...
 - Ну раз вы наш новый начальник, надо показать ваши хоромы. Мы хорошо маршрут запомнили! - нервно хохотнула Беата.
 - Ага, пока все столы перетаскали, - так же нервно поддержал шутку Гийон. Было видно, что парочка шутит, чтобы справиться со стрессом.
Биба и Боба отводят Эрефир в комнату, куда, казалось, целую вечность назад таскали мебель Айко, надрывая спины. Также они созывают других персонажей и неписей, после чего всей шайкой-лейкой собираются в главном зале, чтобы все могли познакомиться сразу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Ответ
Страница 599 из 1907

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru