Я хотел увидеть варваров, и крайне рад, что увижу. Так же я очень рад, что НЕ увижу в мире героев ни водной фракции, ни болотников, ни ледяных эльфов, ни элистион (от гномов-механиков не отказался бы, но варвары намного лучше)
__________________ ✍Ñ Ïóòè ñáèâàþò ìåëêèå äîñòèæåíèÿ, à èçîùð¸ííûå ñóæäåíèÿ ñêðûâàþò ñìûñë ñëîâ. È âîò óæå âîçíèêàþò "ïðàâèëüíîå" è "íåïðàâèëüíîå"...
Да! приятно когда хоть частично, но ожидания оправдываются. Молодцы разработчики, осталось только увидеть что они там исполнят. Будем надеятся на хороший результат. И продолжение кампании...
Я думаю что неплохо было бы заменить темных эльфов на подземелье (в 3 части). Там мне все юниты нравились эхх жаль что их убрали, болотники тоже бы были неплохи, но еще лучше какую-нибудь новую расу к примеру город Чудищ (в основу были взяты чудища из мифологии)
Да что то я не понимаю - все так хвалят т. эльфов, а тут вдруг на тебе: "Заменить их!!!". Нет уж не надо их заменять, раз уж они есть в этой игре то они тут и будут, а что насчет трешки, то можно пойти на компромисс - что же в подвалах только т. эльфам можно жить? Пусть еще и этих введут. Допустим что они там тоже жили, но только глубже чем эльфы.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
гномы разные бывают... некоторые живут в горах (шахтах), может еще какие есть ) а вот дуергары(темные гномы) живут под землей на уровне с темными эльфами...