Heroes1310 градаций выглядят неплохо. Так сказать небольшое деление по классам. Люди с рейтингом 1500-1700 могут играть на одном уровне, так сказать есть Топы - фениксы, есть кандидаты в топы - виверны, хорошие перспективные игроки - рухи, далее середнячки, новички и "что ты вообще делаешь в героях?" В этом есть свой плюс. 20 градаций будет выглядеть эффектнее, а что бы не потерялось деление, о котором я написал выше, можно для каждого уровня сделать 2-3 существа. 7-ой уровень сущесть Ангел, Дракон, Феникс - что будет показывать топовость 6-ой уровень Нага, Единорог, Виверн - кандидаты в топы 5-ый уровень Минотавр, Лич, земляной - хорошие перспективные игроки. и т.д. На каждый уровень по 3 сущеста, вполне будет неплохо смотреться.
Ну судя по существам))) Бишоп у нас кандидат в топы а Стингер перспективный игрок
__________________ ✍
Удача любит подготовленных!!!
GomungulsНу судя по существам))) Бишоп у нас кандидат в топы а Стингер перспективный игрок
Можно поделить на соточки 1800+, (тут можно диапозон пошире взять 1800-1900 феникс, 1900-2000 ангел и 2000+ ну ни а себе) 1799-1700, 1699-1600, 1599-1500, 1499-1400, 1399-1300, 1299- И по три существа на каждую сотню.
__________________ ✍
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня
Может имеет смысл сделать подписи кликабельными (клик ведет на сайт рейтинга, на строку в рейтинге - будет полезно для раскрутки такой классной штуки)?
Для главных рейтингодрочеров, суть данной формулы такова, что хватит 20-25 побед в начале сезона ( за каждую +20) итого 25 побед над разными новичками дают 2000 рейта, архангел фигли )))).
Это я к чему.. Не пора ли менять формулу? А то она отстает от смысла бытия лет на 5 так точно
VatyaСмысл был в апании темы, но есть что сказать..
Для главных рейтингодрочеров, суть данной формулы такова, что хватит 20-25 побед в начале сезона ( за каждую +20) итого 25 побед над разными новичками дают 2000 рейта, архангел фигли )))).
Это я к чему.. Не пора ли менять формулу? А то она отстает от смысла бытия лет на 5 так точно
1 alexthegreat 53 3 56 1948 да 20-25 побед над новичками...
VatyaСмысл был в апании темы, но есть что сказать..
не получится так сделать. как раз благодаря формуле, которая используется.
Давайте обсудим (потом можно и голосовалку запилить) возможность учета в рейтинге репортов, которые не подтвердили в течении какого-то периода времени(месяц, например). Полно очень старых неподтвержденных репортов (в т.ч. у активных игроков) http://heroes3stat.tk/unconfirmed/ . Но не станет ли еще больше неподтвержденных репортов из-за этого?
NitroДавайте обсудим (потом можно и голосовалку запилить) возможность учета в рейтинге репортов, которые не подтвердили в течении какого-то периода времени(месяц, например). Полно очень старых неподтвержденных репортов (в т.ч. у активных игроков) http://heroes3stat.tk/unconfirmed/ . Но не станет ли еще больше неподтвержденных репортов из-за этого?
Я уже писал и говорил неоднократно, что репорты стоит автоматически подтверждать через месяц, с дебафом неподтвердившему игроку, скажем в 2очка. Другой вариант это делать через honorable систему, как было в ТОХе, но это заморочно слишком.
Добавлено через 1 минуту Другой вопрос, будет-ли статистика по замкам и шаблонам?))
Есть негативные моменты. Будут засчитываться ошибочные рапорты, типа указал не того оппа, а они и не знал. Или один написал отчёт победителя, а второй от проигравшего. Пусть уж лучше все подтверждают, не так уж это и трудно. ИМХО
Не регистрировать в турниры игроков, у которых рапорты не подтвержденные есть. Ну и по завершению турнира - отдельным постом выписывать список не подтвержденных рапортов - для напоминания.
skdНе регистрировать в турниры игроков, у которых рапорты не подтвержденные есть. Ну и по завершению турнира - отдельным постом выписывать список не подтвержденных рапортов - для напоминания.
злой_романтик, luckyf, falcone, protosarchon, gomunguls, sevensan, mulliyta, chemist_hp, сатир, amiloo, piterius, toganash и еще куча других имеют неподтвержденные репорты возрастом от полугода и более...