Яйца - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как вы предпочитаете кушать яйца?
^
Всмятку
2
8.00%
Вкрутую
4
16.00%
Яичница
7
28.00%
Омлет
8
32.00%
Другой вариант
4
16.00%
Ответ
Страница 6 из 17

Опции темы
Старый 08.02.2016, 22:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Яйца

Нет никакого смысла есть старый омлет, когда есть новый.
Абсолютно согласен. Лучше поберечь здоровье чем пожадничать.

Saraba вне форума
Старый 08.02.2016, 22:23
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаНет никакого смысла.
Вот и я о том же.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.02.2016, 22:26
^
Ple-Sen

📖

Почему? )
Надо саморазвитием заниматься, учиться на гитаре играть. Или родителям помогать. Фильмы, кстати, тоже не стоит до 30 смотреть. Токс ерунды не посоветует!
Ple-Sen вне форума
Старый 08.02.2016, 22:26
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenС книгами немного иначе - их вообще не стоит до 30 читать.
Но учебную литературу можно читать, это важно!
MentПочему? )
Отсылка к размышлениям Токса в чатике.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.02.2016, 22:30
^
Ment

📖

Видимо, я что-то пропустил, но ладно x)
Ment вне форума
Старый 09.02.2016, 06:37
^
Siverfale

📖

НебоНет никакого смысла читать Гомера, когда есть Стивен Кинг.
При чем тут вообще какой-то там смысл? Это же просто развлечение.
Книги принципиально меняются мало, это всё те же сюжеты состоящие из набора букв на бумаге. А вот смотреть черно-белые фильмы без звука - это несколько странно, не находишь? Ну и проведи аналогию дальше.
Но "воен" вышел позже, стало быть по твоему надо выкинуть на помойку ЛоР и Принцессу. Ах да, и самого "воена" тоже, ведь "темная сторона" вышла.х)
Но ведь это одна и та же игра.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 09.02.2016, 11:41
^
Ment

📖

А вот смотреть черно-белые фильмы без звука - это несколько странно, не находишь?
1) Нет. Можно и с Чаплиным фильм посмотреть, почему бы нет?
2) Книги меняются. Да, ничего сверхнового придумать, наверное, нельзя, но меняются. Меняется язык, сюжеты, появляются новые идеи, в обществе появляются новые проблемы, которые находят отражение в книгах. Потому настаиваю, что сравнение с книгами корректно.
3) Просто хочу заключить, что со временем игры, конечно, эволюционируют, появляются новые приёмы игростроя, другие оттачиваются до состояния, близкого к идеалу. Поэтому некоторые старые игры, которые раньше можно было посчитать весьма крутыми, сейчас выглядят бледно. Но это не значит, что все старые игрушки плохи на фоне новых. В некоторых случаях плюсы от игры могут запросто компенсировать её технологическую неразвитость. Запросто.
Кроме того, изначальный тезис "Зачем играть сейчас, а не 10 лет назад" вообще странный, как по мне ) Ну вот допустим, 10 лет назад у меня не было компа/не знал об игре/не было денег/родители разрешали играть полчаса в день/я жил в Нигерии/было много работы/мой личный астролог запретил мне играть в эту игру/были занятия интереснее/вставьте своё. И что, теперь поезд уехал? Интересно...
Ment вне форума
Старый 09.02.2016, 12:12
^
Siverfale

📖

Нет. Можно и с Чаплиным фильм посмотреть, почему бы нет?
Можно и на форум выкладывать километровые пасты про политику, но это всё равно несколько странное поведение.
Меняется язык, сюжеты, появляются новые идеи, в обществе появляются новые проблемы, которые находят отражение в книгах.
Со времён античности новых сюжетов почти не прибавилось. Либо это любовь, либо вызов высшим силам, либо война, месть и прочее. Да, пожалуй, книги действительно всё-таки несколько эволюционировали, но во-первых, лишь меньшинство из них, во-вторых весьма незначительно.
В некоторых случаях плюсы от игры могут запросто компенсировать её технологическую неразвитость. Запросто.
Пример этих плюсов?
Ну вот допустим, 10 лет назад у меня не было компа/не знал об игре/не было денег/родители разрешали играть полчаса в день/я жил в Нигерии/было много работы/мой личный астролог запретил мне играть в эту игру/были занятия интереснее/вставьте своё. И что, теперь поезд уехал? Интересно...
Нет, почему же? Тогда так и пиши, а не выдумывай какие-то странные маняоправдания.
Siverfale вне форума
Старый 09.02.2016, 13:56
^
Ment

📖

Можно и на форум выкладывать километровые пасты про политику, но это всё равно несколько странное поведение.
Есть сыр с плесенью тоже странно, но ведь есть любители, и что с того? )
Со времён античности новых сюжетов почти не прибавилось. Либо это любовь, либо вызов высшим силам, либо война, месть и прочее. Да, пожалуй, книги действительно всё-таки несколько эволюционировали, но во-первых, лишь меньшинство из них, во-вторых весьма незначительно.
Можно поспорить. НФ жанра, например, в античности не было, это в основном двадцатый век.
Сейчас, например, есть попытки создать относительно новый жанр твёрдой научной фантастики ( "Марсианин" пытался). Этого в двадцатом веке я даже не припомню.
Пример этих плюсов?
Например, всё что угодно, включая даже графику? Не технологичность графики, конечно, но сама графика может быть реализована намного лучше, чем в обычной современной игре. Про такие вещи, как сюжет, которые вообще от уровня технологий даже косвенно не зависят, просто молчу.
Нет, почему же? Тогда так и пиши, а не выдумывай какие-то странные маняоправдания.
Про старые игры писал не я, но мне кажется, человек не обязан писать какие бы то ни было оправдания к каждому своему посту )
Если писать про себя, то я, например, относительно недавно скачал себе пиратов Сида Мейера и играл в них. Причины чёткие:
1. Один из лучших вариантов для игры на планшете
2. Ностальгия
3. Более современных аналогов этой игры с адекватным геймплеем просто не существует. Полагаю, что аналогов игрушки даже и в принципе не существует.
Ment вне форума
Старый 09.02.2016, 14:03
^
Siverfale

📖

Есть сыр с плесенью тоже странно, но ведь есть любители, и что с того?
То, что это удел эстетствующих вырожденцев, которые рискуют отравиться и умереть ради сомнительного удовольствия.
Можно поспорить. НФ жанра, например, в античности не было, это в основном двадцатый век.
Как любитель этого жанра, скажу что он состоит в основном из тех же любви, ненависти, сражений и социальных проблем, иногда разбавляемых всякими мозговыми выкрутасами. Последние и попадают в 20% нового.
Не технологичность графики, конечно, но сама графика может быть реализована намного лучше, чем в обычной современной игре.
Только если взять очень мерзкую современную игру, и только если разрыв в выходе между играми не очень велик.
Про такие вещи, как сюжет, которые вообще от уровня технологий даже косвенно не зависят, просто молчу.
И правильно делаешь, ведь он почти тот же ещё со времён античности.
Более современных аналогов этой игры с адекватным геймплеем просто не существует. Полагаю, что аналогов игрушки даже и в принципе не существует.
Ну ёпт, я всё это время оказывается тратил на русофоба.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корсары_(серия_игр)
Siverfale вне форума
Старый 09.02.2016, 16:01
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

HeroistДа ладно, может там автор просто забыл, как по другому можно называть людей, игроков, или кого там еще, ну вдохновения там не было на написание красивой статьи, мало ли что...
Игроков много, называются они по-разному, но ориентированы современные игры именно на те "115...". Автор той "статьи" пишет именно об этом.
SiverfaleНо ведь это одна и та же игра.

Ладно. Давай немного помыслим. Просто я любитель именно пошаговых игр, поэтому взял именно КБ ("герои" не понравились, "восхождение на трон" какая-то примитивная, а других просто не знаю).
Итак был ЛоР 2008 года. Сделан на достаточно высокого качества. Если не считать баланса, разумеется, но он был испорчен лишь в последних патчах.
Далее принцесса 2009. Хрен с ним, с движком. Новая карта, новые юниты (ну не все, конечно, но новых много), перепиленное дерево навыков и принцип повышения уровней. Баланс на уровне последних версий ЛоРа, но заметно, что им хотя бы занимались (хотя бы исходя из того, что интеллект ГГ к концу игры около 60, вместо ЛоРовских 45 - были пересмотрены зависимость урона и длительность спеллов от интеллекта).
С Перекрестками 2010 говорить нечего... Отмечу только, что напихали немного юнитов (перекрашенных старых, ага), напихали еще всяких фишек, интеллект ГГ стало при желании возможным догнать до 100. Но вот балансом не занимались вообще. Он остался ПвДшным. Отчасти это связано с тем, что Гусаров и компания игрой уже не занимались. Пески значительно улучшили все это хозяйство, но вот баланс добили совсем.

Воен 2012. Карта новая (нууу... можно считать ее новой, ага). +100500 юнитов, че-то там сделали с деревами навыков. Сюжета я не знаю практически (ибо не играл), но зато "лично присутствовал" на похоронах убитого еще в прошлой части баланса (он, кстати, все еще ПвДшный). Разброс по лидерству 1000% в ключевом сюжетном бою на 1-м острове при разнице между легким и невозможным в 340% - это вообще как понимать??? НО ЗАТО БЫЛ ВНЕДРЕН ГЛАВНЫЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РАЗРАБОВ ЭЛЕМЕНТ ГЕЙМПЛЕЯ ПОД НАЗВАНИЕМ СИСЬКИ (еще одно нововведение под названием "ачивки" на этом фоне как-то и не заметно)!!!

Темная сторона 2014. Еще больше юнитов, еще больше шмота, еще больше ачивок... Докатились до того, что при игре за "сиськи" можно добиться (ну это если повезет, конечно, но тем не менее...) 100% снижения лидерства подданных "сисек". Убит уже не только баланс, но и сам геймплей.

По мне налицо деградация игры к 2015 году. А теперь вопрос: если эти игры последних годов ориентированы на быдло (да-да, именно на быдло, последняя часть забагованная по самое "не балуйся" и брошенная разрабами сие подтверждает), то где гарантия, что и другие "современные" ориентированы на кого-то другого?

XezbethА причем тут, собственно, яйца?

Они протухли.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 09.02.2016, 16:14
^
Ple-Sen

📖

По мне налицо деградация игры к 2015 году. А теперь вопрос: если эти игры последних годов ориентированы на быдло (да-да, именно на быдло, последняя часть забагованная по самое "не балуйся" и брошенная разрабами сие подтверждает), то где гарантия, что и другие "современные" ориентированы на кого-то другого?
Ну это как сказать, что тебе не понравились поздние сезоны какого-то сериальчика и, опираясь на это, заявить что современные сериалы ориентированы на быдло.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.02.2016, 16:53
^
Ment

📖

Ну ёпт, я всё это время оказывается тратил на русофоба.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Корсары_(серия_игр)
Я играл в них, в третью часть точнее. Абсолютно другой геймплей => не сравнимо. Я не говорю, что они плохи или хороши, просто другая игра, не могущая заменить Пиратов.
Только если взять очень мерзкую современную игру, и только если разрыв в выходе между играми не очень велик.
Если взять обычную, не шедевриальную современную игру и почти любую шедевриальную старую (кроме совсем уж пиксельных).
То, что это удел эстетствующих вырожденцев, которые рискуют отравиться и умереть ради сомнительного удовольствия.
Мягко говоря, преувеличение )))
Ment вне форума
Старый 09.02.2016, 17:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эх, вот в 20 веке музыка-то была, не то что сейчас...

Saraba вне форума
Старый 09.02.2016, 17:27
^
Siverfale

📖

Сюжета я не знаю практически (ибо не играл)
Не играл, но экспертное мнение имеешь.
НО ЗАТО БЫЛ ВНЕДРЕН ГЛАВНЫЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РАЗРАБОВ ЭЛЕМЕНТ ГЕЙМПЛЕЯ ПОД НАЗВАНИЕМ СИСЬКИ
Тебя больше привлекают мужские попки?
Но ведь это даже не новые игры пер се, это просто модификации одной и той же игры.
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 6 из 17

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru