Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 6 из 6
Тема с картой "Священное Древо". Размер карты [L]. Автор: IchGViji

Опции темы
Старый 29.09.2025, 16:54
^
Farid55
📖
Re: Сценарий [L]: "Священное Древо" - IchGViji

IchGViji 
Армия Келеборна растёт со временем, в отличие от демона и рыцаря, но даже приросты Верховного Друида можно перебить. В целом могу дать пару советов на второй и третий акт
1) рыцаря и демона реально вынести без потерь или очень минимальными потерями - их армии не растут, в отличие от вашей. В начале второго акте это может быть проблематично, поэтому займитесь другими квестами. Игрок в итоге успеет ещё больше раскачаться и накопить армию, причем очень хорошо могут показать себя к лейту пауки, если копить их приросты (при условии, что приросты доведены до максимума)
2) Постарайтесь сыграть сражение с Келеборном, минимизируя возможные потери - вообще без потерь вряд ли получится. Армия вам ещё пригодится для нескольких постфинальных сражений. Все возможные инструменты для этого на карте есть - мощные сеты артов, доступны все боевые спеллы.

Переиграл карту, дошел до рыцаря. Сейчас идеально прошел до этого момента, все зачистил все собрал на карте, ни одного юнита не потерял. И пришел к рыцарю с максимальной армией - 5 месяц 1 неделя 2 день . У меня 3500 лучников, 900 приведений, 650 вампиров, 440 архиличей, 150 вестников 140 пауков и 130 драконов. 2 кольца на ини, 4 арта дракона, посох на -20 ини. 

И бой складывается в одну калитку, я с 3 артами на инициативу раскаченным героем на 34 уровень, даже походить не могу. Вся шкала в рыцаре. За первый удар 117 грифонов убивают 390 вампиров! а я ответом 260 вамиров убивают 12  грифонов. Потом какие то нерелаьно 118  элементов с удачи убивают 137 вестников! Я вообще не понимаю что проихсодит. я с армией превосходящей его в 3 раза, с макисмальными артами и всем набором всего и вся что есть в игре, просто сливаю весь бой в одну калитку. Пока мою армию успел  3 заклинания скастовать 2 массовых рассей и замедло и подчинку. Ни одно не сработало, ни на одного юнита. 
И вообще нормально когда у элемента света юнита 5 уровня - нападение 75???

Farid55 вне форума
Старый 29.09.2025, 17:34
^
IchGViji

📖

Признаться, 75 напа для элемов света - звучит очень странно, у них атака 13 и у самого рыцаря она где-то около 28. Ещё замечу, что у рыцаря очень большие резисты, так что в этой ситуации лучше может отыграть посох Сар-Иссы.

Добавлено через 35 секунд
P.S. сбросьте, пожалуйста, сейв
IchGViji вне форума
Старый 06.10.2025, 09:57
^
dotahcxun
📖

В территории Китая не удается получить доступ к ссылке для скачивания этого произведения. Мое сердце разбилось.😭
dotahcxun вне форума
Старый 07.10.2025, 19:36
^
PingWing
📖

dotahcxunВ территории Китая не удается получить доступ к ссылке для скачивания этого произведения. Мое сердце разбилось.😭

оставь тут свою почту или телеграмм перешлю тебе архив 

PingWing вне форума
Старый 08.10.2025, 13:01
^
dotahcxun
📖

PingWing

оставь тут свою почту или телеграмм перешлю тебе архив 

dotahcxun@126.com

Спасибо вам!
dotahcxun вне форума
Старый 26.10.2025, 18:39
^
PingWing
📖

Наконец то полностью прошел эту карту, карта очень красивая с хорошими скриптами, но местами запутана (долго не мог понять где активировать светильник и как получить ключ от заставы в подземке). Если честно не понял тех кто говорил что бои сложные, при учете того что игроку даны как вся магия призыва и вся магия тьмы (буквально половину карты можно зачисть через феникса, а более жирные армии через вампиризм). Очень понравились новые юниты которых можно использовать , но к сожалению полный драконий сет не дает получать древних драконов. Вопрос а автору если все же решить загадку мага, я так понимаю мстить в конце он  не будет и мы пропустим 1 бой? 
PingWing вне форума
Старый 27.10.2025, 01:14
^
IchGViji

📖

PingWingНаконец то полностью прошел эту карту, карта очень красивая с хорошими скриптами, но местами запутана (долго не мог понять где активировать светильник и как получить ключ от заставы в подземке). Если честно не понял тех кто говорил что бои сложные, при учете того что игроку даны как вся магия призыва и вся магия тьмы (буквально половину карты можно зачисть через феникса, а более жирные армии через вампиризм). Очень понравились новые юниты которых можно использовать , но к сожалению полный драконий сет не дает получать древних драконов. Вопрос а автору если все же решить загадку мага, я так понимаю мстить в конце он  не будет и мы пропустим 1 бой? 

Все верно, решив загадку мага он уже точно не нападет
IchGViji вне форума
Ответ
Страница 6 из 6

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru