PEACE & VIOLENCE (Song) - 4 Специфический голос, либо слишком резкие перепады по высоте. Текст вообще не зашел, не больше 3
Michael Night – In Your Eyes (Echoes In The Dark EP) - 5 Зря спешит... Текст настолько перенасыщен тропами, что это превращается в концентрированную слизь, которую только школоте на экзамен по литературе жевать... А п*здострания мы так-то осуждаем! Это только по Небосу тут альтушки страдают. Текст 4
The Future - 9
Есть только миг (Из к/ф "Земля Санникова") - 7 Просто, хорошо и лампово. И голос такой, СОВЕТСКИЙ С*КА, как будто в такт заводскому молотку мужик поет и на фоне солдаты маршируют. Микроминус за попсовость. Текст на 7-8
Я получил эту роль - 6 Скучный инструментал, слабый голос, чисто текст на 8 это все вытаскивает
Rammstein - Zick Zack (Official Video) - 7 Рамчик всегда был надежным выбором на хурму, что по текстам, что по звучанию, что по клипам... Конкретно эта не из моих любимых, но годно. А еще забавно с высоты 2025 сознавать, что этот же стиль будет развит уже под брендом Линдемманна
The Vision Bleak - The Sleeping Beauty - 7 Хм, что-то годное и новое. Но инструментал все же однообразен и как будто не совсем хардкор
МС ХОВАНСКИЙ - Скуфы в Здании | AI - 1 Поздравляю отправившего. Я выключил на 11 секунде -- абсолютный рекорд
Betty Hutton - It's A Man (1951) - 8 Олды в сборе 👊Текст скорее на 7
Timeless Miracle - Sir Martin (In The Year Of Our Lord) with lyrics - 6 Ващет его Кассий звали... Упорото.
House of Heroes - I Am A Symbol (Lyric Video) - 4 Это не ее Арец кидал в Рейм-2 на конкурс? Тогда не зашла, и сейчас не зашла
"Город Золотой", Гребенщиков - 9 Ну это база
Неожиданно отличный конкурс, есть восьмерка и девятка, и пара почти восьмерок... Ток не понял, как так вышло, что ваше мне норм, а вам мое нет.
Добавлено через 13 минут
Автор"если это ходит, если это разговаривает..."
Так мясо(пушечное) и в русском "оно"