Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Гост, терь подумай хорошенько... если я меняю, то получаю каких-то мальчиков для себя, лан, черт с этим... но получается я тоже отдаю, получается что ... и это есть оскорбление.
Гост, терь подумай хорошенько... если я меняю, то получаю каких-то мальчиков для себя, лан, черт с этим... но получается я тоже отдаю, получается что ... и это есть оскорбление.
А кто сказал, что под "мальчиками" я родственников подразумеваю... Или ты уже настолько с неродными по крови сроднился?
речь шла о сестрах, а ты перевел на мужской пол.. так что еще думать то? о каких мальчиках речь? думаешь я тут держу каких=то левых чуханов, как котят чтоль? рахвожу мб еще их?.. ладно бы я был шейхом и у мну прислуга была, мб тогда эта шутка имела бы место, но все-равно была бы слишком грубой, ибо речь о людях идет, а не о товаре.
Arandorречь шла о сестрах, а ты перевел на мужской пол.. так что еще думать то? о каких мальчиках речь? думаешь я тут держу каких=то левых чуханов, как котят чтоль? рахвожу мб еще их?.. ладно бы я был шейхом и у мну прислуга была, мб тогда эта шутка имела бы место, но все-равно была бы слишком грубой, ибо речь о людях идет, а не о товаре.
Вот и основная проблема - флудеры не понимают, где они и флуд становится смыслом их жизни) Короч закоммуниздил корчить из себя обиженного...