13.09.2011 Lider1 (red, random, stronghold, Alkin) def BETEP (blue, random, neсro, Vidominna) 2sm4d(3) 132
На 114 слился в 0 полез без птиц с негрейженными собаками на дровиняк. Задержало в темпе. стали птицы в ците. Такое ощущение чем больше играю - тем хуже...
На второй мишки. пробился на респ пособирал склепы и деньги. Нырнул в портал а там опп. Я с разгона захожу на волках, но на меня нападают на следующий день, (думал что у меня одни волки) а армию я передал всю естественно, вот такая подстава ГГ =)
13.09.2011 Lider1 (red, random, fortress, Tazar) def BETEP(blue, random, rampart, Uland) balance 146
Где же этот баланс на балансе? У меня 3 консы у оппа ни одной. Дороги медленные. Долго бегал, замедление дали только в 4 м замке. 2 нычки ящеров и 3 гнолов очень помогли развитию.
Всю игру ужасно нехватало дерева, в общем пришел через архов к оппу, думал то в трежу, но глянул просмотр воздуха, а тут синий. И ладно.
Разгоняюсь на ангеле в городе, след ходом обзорка лохом, и с разбегу, эксперт лога + перчатки достаю к оппу, который был без манны - боя небыло - ГГ
Да и смутили меня эльфы негрейженные.
Спасибо за игры