15.11.13 Vatya (синий, Данж, Шахтер) def Rockmashine (красный, Рамп, Киря) смка 142
На первой ныка миносов и они же в портале и в ците. Сдуру взял консу минималку на траве на 113, в итоге - почти все траглы но зато + ангел. Денег катастрофически не хватает...
На второй скупаю с фуллтрейдом миносов 18 штук (2 где-то слил по дороге) и от безысходности ныряю во вторк в снег, там строю обзорку и... о чудо!!!! 2 консы рядышком, правда в 3 днях пути от города. 6 героев там тусили 3 дня, чтобы папка побыстрее добрался. 1 минималка упала легко, а вот на макси жду подвоза.
На третьей взял максиконсу и потопал в трежу в камнях. В половине трежи набил 20+ уток и взял 2 норм утопы. Разбиваюсь под ГО 120 чародеев.
На четвертой пробиваю 2 ооочень неудобных ГО (чародеи кастанули чет злое, а наверху 22 голдовых драка) и забираю мейн. Киря светится в треже, которую я наполовину зачистил. Пополняю ману и накрываю, ФБ без шансов, троекратный перевес и по статам и по магии и по мясу.
15.11.13 Vatya (синий, Цита, Гурни) def Rockmashine (красный, Кастл, Валя) смка 144
На первой дабла и ныка птиц, засвечено 2 консы. Денег правда вообще в обрез, еле еле с трейдом втыкнул птиц в форте и в ците. На 121 денег 1100...
Лошек с 9 птицами чекает консу - минималка. Гнать туда папку 3 дня, лан фик с ним... В итоге слив всего мяса и 2 птиц, но зато есть ангел. С горем пополам нашкреб бабла и скупил птичек. Вторая конса тоже минималка в таком зажопье, знал бы забил бы на нее... О мишках даже не думаю, птицы в ците в обоих.
На третьей разбиваюсь папкой в мейн, и бегу на вторик снег. АААА, да, 2 трежи болото!!!! кто там че про рандом говорил? Я уже и забыл, когда у меня трежи были не болото или не снег...
В снегу по дороге вижу консу, потираю руки, вот же она!!! Ага, с моим то счастьем минималка!!! Обзорка с башни показывет, что больше ничего и нет, а опп уже светит статы за 25, у меня же 10+. Разбиваюсь в мейн, фуллтрейд, скупка по максимуму, и топаю в утопу на респе. Ну МИНИМАЛКА ЖЕЕЕЕЕ!!!
Но тут фортуна повернулась все таки лицом и выдала мне КЗ. И 20 косарей, на которые встали мишки в кастле в обоих. Опп светит статы под 30, а я все так же по 10. Стал на разгоне под го 95 гр эфритов.
Скупил с фуллтрейдом птиц, отвоевал вообще как хз кто. Слил ангела и 7 птиц и все мясо. 1 мув не дотягиваюсь до столицы, в которой половина мошны. Запалил утопу на респе оппа, беру, ну и тут... ну минималка конечно же... Дали шлак, но главное 20к. Грейжу мишек. На скупку по прежнему денег нет.
Появляется опп в моей смежке. Чекаю, маны 5, войска гавно. Нападаю. 6 мишек и 50+ гр птиц не оставили камня на камне от оппа.