Гадатели такие - ещё один Юпитер/Луна остаётся, а Фраг хз что послал, припишу ему 🧐 И никто не в курсе что мне всегда нравился Сатурн своим необычным видом ) Только Нэйра как-то угадала.
АвторПираты Тёмной Воды были очевидным Арандором, так как он часто любил их упоминать в чатике. Немного удивился, что не все опознали Арца.
Тоже удивлён, хотя скорее потому что это оказывается ещё и в каком-то чатике было. Сам мульт мне незнаком, поначалу приписал Арцу всем известных людей икс, а потом обнаружил что он как-то раз его на форуме
советовал.
По своему отправленному... Не то что бы мне как-то особенно импонируют представленные на конкурсе империи, хотя в школьные времена нравилось всякое такое, по истории всегда хорошие оценки были... По факту же выбрал Российскую империю из-за того что вдруг вспомнилось как некогда немало наиграл за неё в Empire: Total War х) Оказалось неплохой маскировкой под Мента, а вообще почему-то думал что не буду единственным кто такой вариант пошлёт, вероятно при дубле и сам бы предположил что это он.
С Дивинити история похожая что с Эндералом была, узнал об игре из положительных отзывов на хв, решил и сам глянуть - понравилось, затягивает. Вот только я об этом нигде не отчитывался, так что тут понятно почему определили другим. Пока что кстати единственный продукт ларианов в который играл, хотя думаю как-нибудь и в бг3 сыграть для сравнения.
Миссионеров копипасты отправил просто потому что прочитал и счёл забавным облачение подобной нехитрой идеи на манер религии, наверное потому и угадали больше остального. Мульт(фильм) - тоже не рассказывал, ну тут ещё можно по исключению найти, исходя из того что я вряд ли прислал бы аниме, что-то мрачное/безысходное или милое/романтичное, во всяком случае в этот раз )
Результат собственных отгадок приятно удивил, это выше ожидаемого, правильно значит думал-вспоминал.
Авторкартинка №17 - церковь копимизма
Совпадение? Не думаю!
Занятное наблюдение 😅 А я и забыл уже. Надо будет как-нибудь тетрис послать, продолжая эту тему.
В заключение, подтверждаю, маскарад выдался что надо! 👍