Happy Life"Епта" - только и подумал Генза, ознакомившись с местными воззрениями.
Подумав, он дополнительно подумал:
"Ну хотя бы выглядит она неплохо. Не Шири конечно, но и не какое-то страховидло со дна морского. Интересно, есть ли у нее уменьшительное прозвище?"
Оказавшись удовлетворен дополненной мыслью, он посканировал глазами зал в поисках возможного места, где могли бы продавать "сувениры", навроде того, что он приобрел дома, а так же дабы глянуть, что привлекло внимание его компанийки.
Тира от чего-то начала тяжелее дышать, присела на корточки и вдруг поделилась частью своих болезненных воспоминаний.
- Меня когда-ттто... Головой в ведро... Неттт-неттт-неттт... Я тттакого больше не хочу.
Столь же внезапно выпрямившись, она помахала головой.
- А-а-а-а-а, стттрах эттто тттак тттупо.
Она вдруг подскочила к Гирре, схватила его за пиджак и долбанула своим лбом о его.
- А-епт, - удивленный парень невольно потянулся к своему лбу и потер его, - ты чего творишь?
- Ничего. Будь благодарен чттто красавица вроде меня коснулась своей кожей о тттвою...
- Красавица? - Гирра нарочито огляделся по сторонам. - Где? Не вижу.
- Ну ттты... Ттты...
- Ааа, ты наверное эту на портрете имеешь ввиду. Ну да, ничего так. Не Ако конечно, но глаз радует.

- Ты совершенно прав, - говорившим был тайком подошедший к громкой группе мужчина одетый во все черное, - облик Зхьусьиксидзире - единственное, что всё ещё радует мои глаза, разум и душу.
- ***, - Гирра самую малость испугался неожиданному появлению незнакомца, - ты-то откуда взялся... Нет, ну. Как я уже сказал АКО - КРУЧЕ ВСЕХ. Но... Я могу понять твои чувства, братан. Мы можно сказать в одной лодке.
- Вот как?.. Отрадно это слышать и я очень надеюсь, что в скором времени эта лодка затонет и мы с тобой пойдем на дно, в объятия к Зхьусьиксидзире.
- Брат... Если хочешь, я тебя прямо сейчас к Зхуьеулвазэду отправлю.
- Зхьусьиксидзире, - поправил его незнакомец.
- Зх... Юх... З...
- З-хьу-сьи-кси-дзи-ре, - помогла товарищу переборовшая оцепенение Тира.
- З... Хьу... Зхьусьиксидзире! Зхьусьиксидзире!
- Мои поздравления! - Мужик искренне похлопал в ладоши. - Всё верно, великолепная Зхьусьиксидзире!!
- Зхьусьиксидзире! Зхьусьиксидзире!.. Стоп! - Гирра схватился за голову. - Я Ако люблю, почему вы оба вынудили меня называть имя другой богини? Слушай, - Гирра положил руку на плечо мужика, - как тя звать?
- Я не нуждаюсь в личном имени... Лишь жидкость Зхьусьиксидзире в моих легких...
- Ну мне же надо знать как к тебе обращаться. "Эй ты" не катит когда говорят несколько людей.
- В таком случае, ты можешь называть меня как тебе угодно.
- Энпээс пойдет?
- Если можно, я бы хотел что-нибудь другое.
- Ишь ты... Для чела которому не нужно личное имя ты очень требователен. Как насчет Бразера?
- Пойдет.
- Так вот, Бразер... Как один из немногих понимающих тебя людей на этом свете, желаю тебе всего наилучшего - стань мужем Зхьусьиксидзире своей, что хочешь, но...
- Я недостоин такой чести... - Бразер перебил Гирру. - Мне бы оказаться под её влажной пятой - большего жаждать я не осмеливаюсь.
- ... Ну как знаешь... Если это то к чему у тебя душа лежит, то я тебя всецело в этом начинании поддерживаю. НО - Мне только Ако нужна. Понял?
- Понял. А кто она такая?
- Акония епт. Ты должен знать. Это самая важная женщина в этом мире. Ну, может после Анузиш - но она планета, а значит не считается.
- Дочь света... Теперь понятно. Тогда и я от всего сердца желаю тебе удачи заполучить всё что ты желаешь от своей возлюбленной Ако.
- Оо...О-О-О-О-О...! Братан! Бразер! - Гирра обнял Бразера, и тот ответил ему взаимностью. - Если б в мире было побольше таких как мы с тобой, то было бы в нем... Не знаю чего, но говна стало бы поменьше.
- Я тоже так думаю...
- Кстати, мой кореш сувениры ищет, есть у вас такое? - Взглянув на Гензу, Гирра коварно усмехнулся. - Чё? Я по глазам понял. Сколько лет тебя знаю уже гыгы.
- Сувениры?..
- Ну там картинки, фигурки, аксессуары какие-нить.
- Увы... Мы ведем аскетичный образ жизни... Однако... Это не из-за строгости нашего учения...
- Бабла нет что-ль?
Бразер кивнул.
- Да, это печально.
- Истинно так.
- Гензыч, че скажешь? Нет у тебя идей как ребятам помочь?