🍁Девять древних обелисков - Страница 60 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 60 из 592

Опции темы
Старый 13.12.2024, 02:10
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторХрам Нанайи

- ААААААААА!!! КАК ЖЕ ТУТ КРУУУУУУУУУТО!!! 😍 😍 😍 НАНАЙА ПРИМИ МЕНЯ Я БУДУ ТВОЕЙ ВЕРНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕЙ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! - Иншо падает на колени перед статуей/картиной/алтарём богини.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.12.2024, 02:11
^
AstralLein

📖

Так круто, что даже тентакли на форум вернулись 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 13.12.2024, 02:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinТак круто, что даже тентакли на форум вернулись 
Хорошо что я не успел лечь спать, а то бы засрали всё до утра.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.12.2024, 02:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistЗавидев ламию, Асмидул тут же позабыл и про сбитые ноги, и про исцарапанное порывами горного ветра лицо, и про отдышку от горной прогулки, и даже про мысли — темные и красноречивые, направленные в сторону строителей этой гильдии на Анузиш знает где.
Первая мысль была броситься наутек, но приметив в руках змееженщины книгу и припомнив наставление уважаемого протектора, он усилием воли делает шажок вперед. Об этих созданиях до сего момента южанин читал разве что в сказках, — и истории встречи с ними сложно было охарактеризовать однозначно. Быть может, ламии даже жили преспокойно и в столице, но поскольку на улицу юноша почти не выходил, возможности проверить цивилизованность диковинных существ у него ещё не было.
—..Эм, д-доброе утро. —слегка замявшись, он усилием придал голосу подобие твердости. —И-извините, что отвлекаю... Меня зовут Асмидул, и я прибыл в поисках Нитры, чтобы поступить в  гильдию эрудиции.
- Мм? Доброе. - Змееженщина оторвала взгляд от страниц книги и получше взглянула на человекомужчину. - Нитра это я. - Услышав о желании незнакомца вступить в гильдию она вдруг резко подползла к нему и обхватила своим хвостом, не давая возможности вырваться. - Вступить в гильдию - это можно, надо только посмотреть что ты за человек и к чему у тебя душа лежит. - Всё ещё не выпуская его из своей крепкой хватки, ламия утаскивает парня внутрь здания, затем кладет его на диван и начинает рыться в его инвентаре. - Газета, интервью... О, у тебя хорошие вкусы - мне оно тоже понравилось. Студенческая книжка - тоже хорошо, университет Сизки вполне себе достойное место для расширения кругозора и приобретения новых знаний. Так... Путеводитель, две записные книжки и... О-о, дневник. - Опознав, что находится в её руках, глаза Нитры загорелись и она принялась с превеликим интересом изучать его содержимое. - А, так ты пока только начал его вести, жаль. - Она вдруг коснулась своих ушей пальцами. - А что не так с длинными ушами?

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 02:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Мм? Доброе. - Змееженщина оторвала взгляд от страниц книги и получше взглянула на человекомужчину. - Нитра это я. - Услышав о желании незнакомца вступить в гильдию она вдруг резко подползла к нему и обхватила своим хвостом, не давая возможности вырваться. - Вступить в гильдию - это можно, надо только посмотреть что ты за человек и к чему у тебя душа лежит. - Всё ещё не выпуская его из своей крепкой хватки, ламия утаскивает парня внутрь здания, затем кладет его на диван и начинает рыться в его инвентаре. - Газета, интервью... О, у тебя хорошие вкусы - мне оно тоже понравилось. Студенческая книжка - тоже хорошо, университет Сизки вполне себе достойное место для расширения кругозора и приобретения новых знаний. Так... Путеводитель, две записные книжки и... О-о, дневник. - Опознав, что находится в её руках, глаза Нитры загорелись и она принялась с превеликим интересом изучать его содержимое. - А, так ты пока только начал его вести, жаль. - Она вдруг коснулась своих ушей пальцами. - А что не так с длинными ушами?
—Э-это личное... —запинаясь, пробормотал бледный как мел парень, уже пожалевший что вообще захватил дневник с собой. —Мне просто кажутся такие уши неп-практичными с би-биологической точки зрения... И вы м-могли бы просто спросить, если хотели узнать обо мне получше...
Старый 13.12.2024, 03:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life"Епта" - только и подумал Генза, ознакомившись с местными воззрениями.
Подумав, он дополнительно подумал:
"Ну хотя бы выглядит она неплохо. Не Шири конечно, но и не какое-то страховидло со дна морского. Интересно, есть ли у нее уменьшительное прозвище?"
Оказавшись удовлетворен дополненной мыслью, он посканировал глазами зал в поисках возможного места, где могли бы продавать "сувениры", навроде того, что он приобрел дома, а так же дабы глянуть, что привлекло внимание его компанийки.
Тира от чего-то начала тяжелее дышать, присела на корточки и вдруг поделилась частью своих болезненных воспоминаний. 
- Меня когда-ттто... Головой в ведро... Неттт-неттт-неттт... Я тттакого больше не хочу. 
Столь же внезапно выпрямившись, она помахала головой. 
- А-а-а-а-а, стттрах эттто тттак тттупо. 
Она вдруг подскочила к Гирре, схватила его за пиджак и долбанула своим лбом о его.
- А-епт, - удивленный парень невольно потянулся к своему лбу и потер его, - ты чего творишь?
- Ничего. Будь благодарен чттто красавица вроде меня коснулась своей кожей о тттвою...
- Красавица? - Гирра нарочито огляделся по сторонам. - Где? Не вижу. 
- Ну ттты... Ттты... 
- Ааа, ты наверное эту на портрете имеешь ввиду. Ну да, ничего так. Не Ако конечно, но глаз радует.

- Ты совершенно прав, - говорившим был тайком подошедший к громкой группе мужчина одетый во все черное, - облик Зхьусьиксидзире - единственное, что всё ещё радует мои глаза, разум и душу.
- ***, - Гирра самую малость испугался неожиданному появлению незнакомца, - ты-то откуда взялся... Нет, ну. Как я уже сказал АКО - КРУЧЕ ВСЕХ. Но... Я могу понять твои чувства, братан. Мы можно сказать в одной лодке.
- Вот как?.. Отрадно это слышать и я очень надеюсь, что в скором времени эта лодка затонет и мы с тобой пойдем на дно, в объятия к Зхьусьиксидзире.
- Брат... Если хочешь, я тебя прямо сейчас к Зхуьеулвазэду отправлю.
- Зхьусьиксидзире, - поправил его незнакомец. 
- Зх... Юх... З... 
- З-хьу-сьи-кси-дзи-ре, - помогла товарищу переборовшая оцепенение Тира. 
- З... Хьу... Зхьусьиксидзире! Зхьусьиксидзире!
- Мои поздравления! - Мужик искренне похлопал в ладоши. - Всё верно, великолепная Зхьусьиксидзире!!
- Зхьусьиксидзире! Зхьусьиксидзире!.. Стоп! - Гирра схватился за голову. - Я Ако люблю, почему вы оба вынудили меня называть имя другой богини? Слушай, - Гирра положил руку на плечо мужика, - как тя звать?
- Я не нуждаюсь в личном имени... Лишь жидкость Зхьусьиксидзире в моих легких... 
- Ну мне же надо знать как к тебе обращаться. "Эй ты" не катит когда говорят несколько людей. 
- В таком случае, ты можешь называть меня как тебе угодно. 
- Энпээс пойдет? 
- Если можно, я бы хотел что-нибудь другое.
- Ишь ты... Для чела которому не нужно личное имя ты очень требователен. Как насчет Бразера?
- Пойдет. 
- Так вот, Бразер... Как один из немногих понимающих тебя людей на этом свете, желаю тебе всего наилучшего - стань мужем Зхьусьиксидзире своей, что хочешь, но...
- Я недостоин такой чести... - Бразер перебил Гирру. - Мне бы оказаться под её влажной пятой - большего жаждать я не осмеливаюсь.
- ... Ну как знаешь... Если это то к чему у тебя душа лежит, то я тебя всецело в этом начинании поддерживаю. НО - Мне только Ако нужна. Понял?
- Понял. А кто она такая?
- Акония епт. Ты должен знать. Это самая важная женщина в этом мире. Ну, может после Анузиш - но она планета, а значит не считается. 
- Дочь света... Теперь понятно. Тогда и я от всего сердца желаю тебе удачи заполучить всё что ты желаешь от своей возлюбленной Ако. 
- Оо...О-О-О-О-О...! Братан! Бразер! - Гирра обнял Бразера, и тот ответил ему взаимностью. - Если б в мире было побольше таких как мы с тобой, то было бы в нем... Не знаю чего, но говна стало бы поменьше. 
- Я тоже так думаю... 
- Кстати, мой кореш сувениры ищет, есть у вас такое? - Взглянув на Гензу, Гирра коварно усмехнулся. - Чё? Я по глазам понял. Сколько лет тебя знаю уже гыгы. 
- Сувениры?..
- Ну там картинки, фигурки, аксессуары какие-нить. 
- Увы... Мы ведем аскетичный образ жизни... Однако... Это не из-за строгости нашего учения...
- Бабла нет что-ль? 
Бразер кивнул. 
- Да, это печально. 
- Истинно так.
- Гензыч, че скажешь? Нет у тебя идей как ребятам помочь?

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 04:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- ААААААААА!!! КАК ЖЕ ТУТ КРУУУУУУУУУТО!!! 😍 😍 😍 НАНАЙА ПРИМИ МЕНЯ Я БУДУ ТВОЕЙ ВЕРНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕЙ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ! - Иншо падает на колени перед статуей/картиной/алтарём богини.
Иншо успешно получает новое убеждение...
- С-сколько у тебя?.. - Вдруг спрашивает у неё Лидия.
Heroist—Э-это личное... —запинаясь, пробормотал бледный как мел парень, уже пожалевший что вообще захватил дневник с собой. —Мне просто кажутся такие уши неп-практичными с би-биологической точки зрения... И вы м-могли бы просто спросить, если хотели узнать обо мне получше...
- Не так непрактично как бипедализм, - змея парировала мнение нового знакомого, - люди имеют склонность натягивать на свои лица маски, поэтому мой метод быстрее и надежнее, - она ещё раз опустила взгляд на страницы дневника, - "вайф материал", хе-хе... - Мило улыбнувшись, она рассмеялась. - Такого применения этим дневникам я ещё не видела! А-ха-ха! - Взяв себя в руки, она поставила нагреваться воду и чуть позднее насыпала в два стакана какую-то траву, залив её затем кипятком; одну она взяла себе, другую протянула гостю. - Но в одном ты прав, одними чернилами на бумаге о человеке всего не узнаешь. Так что рассказывай, что тебя по жизни интересует и чего ждешь от своего путешествия в Онкайх.
Автор- Да я ничего не имею против мулов. Только вот... откуда у грибов мулы...
- Так ты же меня носишь, вот и получается...
Автор- Слушай, Джек. Ты ведь мне так и не рассказал, как получил дар речи. Неужели это прям секрет такой, а? - спросила Эрика.
- Я НЕ ЗНАЮ. Спрашивай у моей создательницы. 
Автор- А кому ее можно всучить-то? Все только и говорят, что бессмысленно "той штуковиной" заниматься. Вроде награду за нее даже назначили, а никаких зацепок нет. Вот женщина та, как ее.. Этто вот, говорит, что все бессмысленно, а сама сидит там днями и похоже ночами. Странно это все, тебе не кажется? Кстати, а ты ничего такого... необычного не видел там во время осмотра? Мож заметил чего, что я пропустила? - спросила Эрика.
- Нет, не заметил. А женщина та скорее всего тем что я тебе предлагаю и занимается - продает это непознаваемое барахло.
Автор– С такими талантами наше царство должно быть в безопасности... – пробормотала лунарийка и поспешила принести архимагу чай с конфетами.
- Я не только архимаг но и один из девяти чудотворцев, - Мисти отведала конфет и запила чаем, но по её выражению лица нельзя было понять, понравилось ей или нет, - моя специальность - элемент времени, а время, как известно, может двигаться только вперед. Так что мою значимость для царства переоцениваешь. Ты ведь, наверное, думаешь, что мы сюда телепортировались прямиком из Шингена? А это не так. 
Граф Орлов-- Не плачьте, дальше будет только хуже... Хм. Чего это я? Лучше подумаем, что мы с тушкой сделаем, жалко, если пропадет зря. Может, голову протектору подарить, или шкуру ремесленникам продать?
Сэр Кир кивнул. 
- Хорошая мысль, но я предлагаю вот что. Сейчас мы его выпотрошим, часть мяса отведаем на месте, остальное сдадим братьям. Шкуру я знакомому передам, сделает кому-нибудь из вас вещицу на память.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 10:40
^
Граф Орлов

📖

-- Звучит отлично. Поможете, сэр Кир? Аккуратненько бы шкуру как-то снять, чтоб гриву и передние лапы сохранить. 
Ушумгаллу закатывает рукава, готовый взяться за дело. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 13.12.2024, 11:20
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san- Так ты же меня носишь, вот и получается...
- АХАХАХА... Шутник... - ответила Эрика, расхохотавшись...
Kei-kun-san- Я НЕ ЗНАЮ. Спрашивай у моей создательницы.
- А кто она, твоя "создательница"? Сомневаюсь, что это хозяйка того магазина... Уж не глава ли это нашей чудесной гильдии... тьфу, я хотела сказать Гильдии Чудес?
- Погоди... - Эрика  вдруг вспомнила свою первую беседу с грибом - ты говорил, что тебя "похитили и повесили ценник". Что значит "похитили"?
Kei-kun-san - Нет, не заметил.
- Жаль...
Kei-kun-sanА женщина та скорее всего тем что я тебе предлагаю и занимается - продает это непознаваемое барахло.
- И кому интересно? Разве что университет в столице интересуется подобным хлам... подобными вещами. Но доехать до столицы опять-таки деньги нужны... Тут-то не вижу кому ее "спихнуть". Протектор, по его разговору, вряд ли заинтересуется, иначе при первой нашей беседе предложил бы собирать и приносить "вещи". Ресторан с магазином? Транспортная станция? Сильно сомневаюсь. Ну а ведьма, если бы хотела, выкупила бы прям на месте. Той женщине... Этто которая? Так она сама их продает, по твоим словам. Тут уж лучше "без посредников"... Так кому предлагать, как считаешь?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 13.12.2024, 12:15
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanИншо успешно получает новое убеждение...
- С-сколько у тебя?.. - Вдруг спрашивает у неё Лидия.
Интересно, они охренеют от количества или высмеют что так мало?

- 1008 стручков 😳
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.12.2024, 13:03
^
AstralLein

📖

Тогда объяснение могло быть лишь одно...

– Мы шли сюда в реальном времени, а вы просто его... пропустили? – предположила Камистелла, в глубине души обрадовшись тому, что она лунарийка и времени ей от природы дано немало. 

Однако, архимаг тоже находилась здесь... неужели она тоже прошла весь этот путь и потратила все это время? Неплохо для столь высокодолжностного лица в царстве... неужели перспективные ученики для Гильдии Чудес настолько на вес золота?
Старый 13.12.2024, 13:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоИнтересно, они охренеют от количества или высмеют что так мало?

- 1008 стручков 😳
- С-с-стручков?.. А у меня 51945 с-сосисок... 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 13:32
^
AstralLein

📖

Да откуда столько мужиков в этом царстве 
Старый 13.12.2024, 13:37
^
Ment

📖

Кто что говорил о мужиках? Там сосиски.
Ment вне форума
Старый 13.12.2024, 13:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- С-с-стручков?.. А у меня 51945 с-сосисок... 
- ОГО! 😮 Ну ты крутая! 😄 Похоже мне надо изменить свою скромную цель...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 60 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru