Пивнушка при Флудоскаре - Страница 60 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Закрытая тема
Страница 60 из 71

Опции темы
Старый 10.07.2008, 16:48
^
Loken

📖
Отправить сообщение для  Loken с помощью ICQ
Re: Пивнушка при HW

Брэк, я надеюсь, ты не на собственном опыте изучал полость рта и язык черномырдина :О

...сегодня возвращался домой на эл-ке. ситуевина: 2 сиденья, по три места каждое, на одном я, жирная тетка пядитесяти лет, и девушка; на другом двое и пакет жирной тетки.
подходит к нам женщина лет сорока-сорока пяти.. спрашивает "занято?". жирная тетка "да-да, занято!". ну, ей лень было держать в руках пакет, по-видимому. а женщина не ушла. простояла две остановки.. и вступила в полемику. "где там ваш знакомый? что, до конченой остановки свалил?", а тетка ей начала что-то типа - "скоро придет, а вы не хамите, я вас старше, между прочим!".
...
мне стало так противно на это смотреть.. я добавил, что не только старше, но и гораздо тяжелее, допил свой напиток, и уступил. встал и свалил в тамбур. знаете, начинаю понимать Эла Банди(и его двойника геннадия), которые ненавидят жирных теток. обыватели, пла. лишь бы посадить свою жирную задницу на сиденье и отвалиться на спинку - что еще для счастья нужно? как там пел Тэм?
"Нае.... ммм... Обмани всех ближних и ползи к кормушке". true.
Loken вне форума
Старый 10.07.2008, 21:39
^
eXeCuToR

📖
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ

Тут дело не столько в толстых тетках, сколько в стервозных. В основном так себя ведут лет с пятидесяти. Вряд ли можно найти человека которого это не бесит. Впрочем, их то не убедишь что они не правы, да и не больно то хочется, куда больше возникает желание перейти к физическому воздействию.
У меня тоже был подобный случай - я недавно стоял в больнице, чтоб сдать кровь, для справки в вуз. Только проходит женщина передо мной как за ней в дверь проскакивает еще какая-то женщина, пробормотав что-то вроде: "Мне только один вопрос задать". Ну я собственно не стал препятстовать - нах мне это надо? Тут подходит цыганка со своей старой уже весьма матерью и говорит что им на процедуры. Я пропускаю. И тут на меня накидывается тетенька в очках, лет тридцати пяти на вид. По поводу - что это ты уже троих человек пропустил, один что ли в очереди? Ну на мое предложение посмотреть на дверь палаты (а ней было написано что пришедшим на процедуры вход вне очереди) она стала вопить что надо пропускать безочередных через одного человека (парадокс, не так ли?) и когда пришла моя очередь, успела прежде меня вскочить в дверь. Не бить же мне ее по морде... Она начала говорить что у нее нет время - маленький ребенок дома, я едва удержался от чего-то вроде "А как же ваш муж? Ах, у вас его нету? И почему я не удивлен?" Что самое интересное это идиотка даже не заполнила все формы перед тем как идти сдавать кровь, то есть ей вообще нечего на тот момент было там делать. Зато визгу... И как быть с такими людьми???

So you fall at his feet hes the one who betrays you

Its the servants devotion for the decay

Stand up

There are no flowers on your grave

There are no chains

There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 11.07.2008, 09:01
^
Dracon Малласа

📖
Отправить сообщение для  Dracon Малласа с помощью ICQ

Тут дело не столько в толстых тетках, сколько в стервозных.

Тут дело не столько в стервозных тетках в сколько наглых!=)))По поводу таких теток можно сказать то что они воспитывались в советском союзе, где СТАРОСТЬ НАДО БЫЛО УВАЖАТЬ, причем саму старость а не человека, неважно достоин он этого уважения или нет. Таких людей уже не перевоспитакшь, главное чтобы в дальнейшем не воспитывались люди подобным образом. Кто еще по существу добавит?

Ангел пропел и полопалась кожа...

Мы выпили жизнь, но не стали мудрей,

Мы прожили смерть, но не стали моложе...

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

Ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня,

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

КИНО
Чую время пришло и захлопнулась дверь

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Dracon Малласа вне форума
Старый 11.07.2008, 12:51
^
WitcheR-L

📖
Отправить сообщение для  WitcheR-L с помощью ICQ

Скажу одно есть такие старые люди. Которие так умеют жить, что ты смотришь и просто удивляешься такому нахальству. Особено в общ транспорте, аж померить хочется... Помню был прикол, когда я паспорт получал было человек 10-15. Как подошла моя очередь я захожу в саму комантку. И тут влетает какой то крутяк, у которого даже шеи не видно. Весь на понтах, и заводит свою дочь... Я посмотрел на неё и немного усмехнулся(система таже что и у папки(про шею)). Мне надо дочке паспорт забрать. Благо я тогда был с мамой, она у меня как-то их успакаивает быстро... Я не помню чё она поехала, ну да бох с ним! Был случай в общ транспорте когда я залазил и подвинул случайно сумку. А около на двух сиденьях сидела такая бальшая черепаха (женщина). Как она разквакалась, я извинился но потом ехал обварачиваясь смотря на неё грозным лицом. Был случай когда я затаривался в магазине с мамой перед днём рождения. Затарился и выхожу, пакеты были до такой степени набиты аж но ручки давят на руки с такой силой чуть ли не режут. Начал выходить из магазина, за мной шла бабулька с одной сумкой, у меня обе заняты я иду и открываю аккуратно двери ногами. Последняя дверь тугая но я её открыл, вышел и пошёл. Этой бабке не понравилось что я не подержал ей дверь... Начала орать и говорить что "выродок". Моя реакция была шоковая, и я ответил той же системой. Ибо делать было нечего, так как бабку я эту знаю ой как давно, она двинутая или какая без понятия... Вроде всё

WitcheR-L вне форума
Старый 11.07.2008, 19:55
^
Dracon Малласа

📖

к слову о шизанутых бабках. Мне когда было 10 лет я с приятелем пошел петарды взрывать. Идем бабахаем, И тут откуда не возьмус из какого-то домишки распахивается калитка и выбегает бабка. Лицо злющее губа отвисла до самого подбородка, он так резко сократила дистанцию между мной и домиком, что я опомниться не успел как она меня схватила за шиворот и брызгая слюной стал шумно верещать что у нее мол ребенок спит, откуда у 80летней бабки ребенок в тот момент я даже не задумался, слишком неожиданное было нападения, я постарался вежливо извиниться, пообещал что так больше не буду. а отойдя на 10 шагов нагло кинул в эту бабку петарду!)))

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Старый 11.07.2008, 20:26
^
Майор Вихрь
📖

а отойдя на 10 шагов нагло кинул в эту бабку петарду!)))
Вот он, замкнутый круг получается. Мстить ведь можно бесконечно, так? А в конфликтах между бабульками и молодежью виноваты и те, и другие кто же более виноват, один черт знает. Объективно судить не могу, но иногда не правы одни, иногда другие.

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.

G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Старый 11.07.2008, 22:58
^
Arandor

📖

да уж... бывают такие бабки)) хорошо, что мужиков таких мало...
в общем, лучше вообще ни с кем не связываться, как мну)..... если только помощи не попросят) а это обычно зимой бывает... по крайней я помню два случая и в обоих бабушки не могли с дороги на тротуар залезть, в первом мешал сугроб, а во втором гололед(ппц скользкий)... ну, мну как посланец света сесно протянул им руку помощи х)))

ЗЫ в детстве тоже были нападки, и за игры детские(не только взрывы петард, а даже безобидные х) и т.п.... но мну никогда не начинал спорить., лучше просто подождать(послушать) или уйти... зачем нервы тратить? когда можно просто не обращать внимание) имхо

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.07.2008, 23:29
^
eXeCuToR

📖

Просто иногда самолюбие не позволяет промолчать, и в тоже время воспитание не позволяет послать на х... или дать по роже. Приходиться либо по умному стебануть либо делать что-то в том же роде) Умно стебануть у меня к сожалению таланта не хватает)

Stand up

There are no chains

Step aside from the way of a better man than you

Stand up

There are no chains

eXeCuToR вне форума
Старый 12.07.2008, 02:47
^
TWELF 12

📖
Отправить сообщение для  TWELF 12 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  TWELF 12 с помощью ICQ

Пох, флуд же... Кисуя, я люблю тебя!!!!!!!!!! I love you!!!!!!!!!!! Ich bist libst du!!!!!!!!! По японски не помню, уж извини!

Добавлено через 1 минуту
Я ЛЮБЛЮ U]

Добавлено через 2 минуты
[/u]Кто против, плиз в асю или на улицу...

Добавлено через 3 минуты
NIGHTWISH. LINKIN PARK. NEVADA TAN. Китсуня with TWELF рулят!!!!! Я люблю тебя, моя зайка!!!!

Добавлено через 1 минуту
Расстояние - сцука!!! Я люблю тебя лапочка!!!

Добавлено через 1 минуту
Я обожаю тебя, киска!!!!
Старый 12.07.2008, 03:48
^
WitcheR-L

📖

Твелф, это, что? Это вроде не могу держать в себе? Знаю, тоже есть любимая девушка, но надо как то флудить не так Флудильно хDD. Флуд он же бывает разный, грубый - как ты там продеманстировал и мягкий в целях общения...

Вот он, замкнутый круг получается. Мстить ведь можно бесконечно, так? А в конфликтах между бабульками и молодежью виноваты и те, и другие кто же более виноват, один черт знает. Объективно судить не могу, но иногда не правы одни, иногда другие.
Вихрь, тут тоже ты не много не прав. Судь в том, что эти самые бабульки считаю себя неким божеством. Мол я старая так ты заткнись. Смешно получается: В школе учат развивать речь, чтобы не быть замкнутым и уметь излагать свою мысль. Но её пораждают те самые бабульки и молодой молодёжи, старнно как то получается. Выходит так, что молодёж затыкают уже тогда, когда она начинает только развивать это. А бабульки,что с них взять, только МаразМ. И то часто он бывает запущенный уже сильно. Ведь есть же добрые бабушки, которые скажут, что некрасиво(по вине молодёжи). Или поймут положение самой молодёжи и вспомнят свою молодость,что хотелось пожить ради себя. Ибо потом уже не сможешь... Так вот они видимо это забыли. У нас учительница Русского и Литературы такая, вроде нервная нервной. Но в порядке отдохнуть и такое молодёжное, прошариная ОГО-ГО. Сама тогда говорила как они отдыхали и уроки не делали, потому что устали. Так, что судить о бездарности молодёжи, со стороны бабулек не правильно. Даже спросить их до какого класса они доучились. MAХIMUM до 9, ибо время такое было.
P.S. Пишу сообщения 80 к 20 80 - на клавиатуре и 20 - на экранной.
P.S.S. Что то меня уже утянуло, заканчиваю

WitcheR-L вне форума
Старый 12.07.2008, 04:10
^
Hero In

📖

К вопросу о наглых бабках и методах борьбы с ними, вспомнил забавный тестик =)))

Кто попробовал слезы мака, тот будет плакать всю жизнь...

Hero In вне форума
Старый 12.07.2008, 11:52
^
Dracon Малласа

📖

Вихрь, тут тоже ты не много не прав. Судь в том, что эти самые бабульки считаю себя неким божеством.

Все же Вихрь, прав, просто один наш плохой поступок заменяет 10 старушечьих, ведь по их мнению молодежь-то раньше лучше было вот мол мы-то в свои годы...
Божеством же бабки себя врятли считают. тут скорее всего обида на государство за маленькие пенсии и на молодежь, за как им кажется неуважение.

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО

Агата Кристи

Ты должен быть сильным,

КИНО
Старый 12.07.2008, 20:11
^
Loken

📖

ну, то была просто тетка, а уж как старики отжигают - отдельный разговор.
друг рассказывал...
детство. будучи маленьким, он уже сеял семена анархии - залез на дерево с приятелями. как всегда, откуда не возьмись, скорее всего из воздуха, возник Разъяренный Мститель - бабушка. милая, милая бабушка. натруженные морщинистые руки дрожат и судорожно сжимают клюку. а клюка-то была непростая. знаете, есть такие виды - боевые. с лезвиями, титановым напылением и энергитическим элементом.
"вы что делаете, ироды проклятые! дереву же больно! ах вы, такие растакие!! дереву больно, оно растет себе растет, а вы тут свои задницы посадили на ветко! а ну валите отседова! получай! получай!"
*крррраг, кррраг, тыщ-тыщ*
"ай, моя рука!!"
"вали отседова, маленький засранец!".
руке маленького засранца, к счастью, это не был мой друг, не повезло.
он еще долго не мог ею пользоваться, потому как согласитесь, - трудно, убегая, пользоваться изломанной кистью с торчащими из нее осколками собственных костей, которая орошает горячий пыльный асфальт потоками венозной крови из перебитых и изорванных сосудов, одновременно теряя в спешке кусочки кожи и плоти, которые потом с жадностью будут пожраны бродячими собаками; ощутив через минуту после оттока адреналина адскую боль, и теряя с каждой секундой буквально сквозь пальцы утекающую жизнь, удивляясь, помимо всего, как темнеет в глазах, звенит в ушах, и чувствуя дикий страх перед родителями, которые заругают.
Loken вне форума
Старый 12.07.2008, 20:27
^
Леля

📖
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Леля с помощью ICQ
Выставка наград

Слава Богу,конкурс закончен,я могу уйти с чистой совестью.Спасибо всем,кто меня поддерживал,а так же тем,кто меня унижал,дабы я не загордилась собою!Хочу всем сказать многозначное "Досвидание",если такое еще будет. Чата нет,поэтому пишу тут.Все,на сим делаю реверанс и ухожу походкой независимой кошки...

Леля вне форума
Старый 12.07.2008, 23:14
^
Arandor

📖

как чата нет? а ГЧ? =(

ЗЫ Лок, мы часто ходили за яблоками в детстве... и на дерево всегда лез один и тот же чел (видать профа у него такая была))... и бывало так, что операции проходили не совсем гладко...... однажды были кирпичи.. и когда первый в него попал, то он крикнул нам: "Эй, хватит кидаться".. потом полетел еще и еще... попадало больше или нет - я хз.. кстати, они могли в нас попасть, т.к. мы внизу стояли... но все обошлось, мы быстро убежали, да и его слегка тока задело(вроде ногу)........ еще помню другой случай, тогда нас было трое и пошли мы в другое место, оно было достаточно открытым и яблоня была в саду(вокруг которого забор) прямо перед домом хозяев..... в этот раз тоже полез он(мб потому что самым старшим среди нас были, а мб потому что умел это делать)да и идея его вроде была..... мну отговаривал его, ибо было слишком опасно... но видать яблоки затуманили его разум и он полез)... мужик вышел очень быстро и в руке у него была железная палка(мну вроде рассказывал об этом случае в посте о детстве)... чел начал скорее слезать, но попал прямо под руку(вернее палку) мужика... ох, сильные были удары...сначала по ногам(когда он еще был на дереве) потом на земле пару раз (хз куда.. мб по рукам)... после он убежал от него(хорошо мужик не задержал).. все это время мы стояли и смотрели... когда он подбежал к нам, у него уже были слезы(ну сесно, мы тогда маленькие были, да и больно)... но вроде ничего серьезного, т.к. спустя какое-то время мы уже смеялись...и пошли в другое место за яблоками))

вот и всё.., а это всего лишь одна история из многих.... а таких ого-го... и с этим челом дофига приключений было и с другими тоже))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 60 из 71

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru