numOne (красный, кастл, Валеска, Гриндан) def FireToSky (синий, болото, Вистан, Киррь), panic, 144
Раздало средние дороги, нычек не нашел, но быстро пробился к некро-деревне и есть конса возле замка. Качаю Гриню, с первой недели начинаю отстраивать ГМ в некро, взял огонь, воткнул коней в ците.
На второй ломаю гномник на 20, консу мини, 2 медузни (8+6), отбил шапку +4, есть експерт слоу, в гм дают армаг и берсерк!

Статы уже 3 4 8 10. В конце недели свечу Кирю в пределах досягаемости, но он решил убежать. Взял улик на 8, в рефьюге дают гиганта и на 131 мастер-джинов! Отбил щит +3, нагабанк на 4.
На 3-й, еще одна конса мини, мечь 2/2, лошки забирают 2 замка у противника, Гриня посищает конюшню и разбиватся в последний, воска передают иду прессовать. В конце недели Киря появился, урываю у него из под носа щит +4, но он имея неимоверный запас хода (сапоги + перчи) проносится мимо меня к моей столице, иду за ним. На 141 в 1 ходу от столице, готов нападать на Кирю даже в замке (есть возрождение, болт на 300+ и т.д.), но быстроногая опять проносится мимо меня обратно, так что я немогу достать (запас хода в 2 с лишним раза больше чем у Грини).
В это время в конфле отстраивается вторая ГМ, когда получил портал, понял что игра закончена. Через разбивку учу портал и нападаю на Кирю: мой берсерк на 4 тварей снимают экспертной водой, но толку уже мало, противник пишет "гг".
Спасибо за игру!