Tootsie Pie11.03.2012 Tootsie Pie (синий, башня, Эйне, Видомина) def Tomash (красный, сопряжение, Игнисса, вокиал) 8мм6а 131
порестили от души, были и у меня расклады с 3-мя родными героями, но не срослось
в итоге играем без воздушек, но есть нычка огня, беру, показывается уголок ещё нычки огня... иду к ней, по дороге нахожу 3-ю нычку огня.... казалось бы всё мега круто, 40+ огоньков на 121 в теории.... но на респе тупо нет денег, пришедший Вокиал экспертит некро, идёт на смежку, там странные развилки дорог, выходы в телепорты, пока всё пробивал, разбирался кто куда ведёт - уже 121, очень хочется огоньков, лезу Фиуром (спец по огонькам и продв атака) в медузятню - + деньги. думаю, а не плохо получилось - передаю армию левому лошку и снова лезу, а выпадает 8-ка с ГС, спецы по огонькам нету, атаки нету, с удара стек не режу, начались ответки, спам окаменением, - минус 8 огоньков.
расстроился конечно, минус мораль, но всё равно вышло 34 штуки, думаю - потянет. беру компа башню, у него в гилде не было стрелочки, я считал его безобидным, но он проявил просто чудеса микро, и не только повесил не гремлинов защиту от огня (

) но и умудрился прокинуть замедло на огоньков именно тогда, когда они залетали с вэйта, в итоге ещё -3 огня.
на горизонте появилась ещё одна медузятня, я, вроде как наученный опытом, лезу туда Игниссой, спеца есть, атака есть, но там максималка, 5 или 6 каменений подряд, -15 огоньков.
в пору сдаваться, но есть же скелеты, которые просто копятся, не участвуя в битвах.... вроде живём.... вокиал лезет в песочную смежку, на горизонте импятник, улик, на 127 отправляю к нычкам огня Лабетту, чтобы на 131 скупить и довезти, передаю ход и..... вижу ноги. чьи-то немытые ноги. в темноте.
если честно, я не испугался сильно, думал просто потеряю Лабетту, цепочка в мэйн с нахрапа не срасталась, но с выкупом 1 дополнительного героя - вполне.
но комп и тут проявил чудесное всевидение, он тупо забил на Лабетту, и по неразведанной территории, без всяких дорог, точно зная куда сворачивать, добирается строго до мэйна. мало того, что это 127-131, у меня было всё готово к грейду огня, был произведён грейд воздушек, но не скуплена ни 1 штука с первой недели......
в итоге, получив ход, я обнаружил, что в моём кастле сидит маг, со стрелочкой из моей гильдии магов, с 24 элементалями шторма + остальное мясо. а у меня на этот ход даже цепочка не дотягивается до замка.
да ну его в пень, подумал я
в этот день искусственный интеллект был на голову сильнее меня
оппоненту спасибо за время