☀️ Арселия и Акония - Страница 600 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 600 из 1908

Опции темы
Старый 23.09.2023, 23:52
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Интересно, принцесса Нария ведь не говорила о том, что Карнеол -- отряд, с чего я решила? Вдруг это целая армия, ну или крепость? Кажется, я слышала о чём-то таком, в Тёмные Земли иногда доходят слухи, что некто организовал целый город, состоящий из различных наёмников. А всё же это было бы слишком для меня вот так, с наскоку. Наверное, Карнеол -- всего лишь отряд."

Даже после предыдущих ответов, вопросы у Эрефир были. Но она предпочитала идти. Сейчас Эрефир Линэль Дарвенинг шла по улицам незнакомого города по указанному ей адресу -- шла, казалось бы, неспешно, если судить по плавности движений. Для прохожих однако её фигура могла показаться слегка размытой, успеть остановить взгляд на быстроногой воительнице было непросто.

Осматривать окрестности это ей не мешало -- и удивляться тому, что она видела. Здесь, вдали от выжженных магией пустынь, жизнь шла своим чередом. Люди сновали туда-сюда беззаботно и не ведали страха и отчаяния, казалось, будто они находятся в каком-то раю. Город был одновременно похож своей чистотой и богатством на города Нозенрота, но девушка могла быть уверена, что на её родине таких городов как этот конкретный быть не могло. Слишком велик. Слишком приметен. О нём нельзя было не знать.

Что ж, вот она и на месте. Эрефир дошла за какие-то пять минут, но какие-то невидимые стрелки рабочих часов внутри сдвинулись на час: удивительно, что только творится. Вот ворота. Поправить причёску, сняв ленточку и водрузив на место (самая близкая гифка по мимике и движениям):

Готово. Звонок в колокольчик на воротах.
Ment вне форума
Старый 23.09.2023, 23:56
^
Ple-Sen

📖

АвторЛюди сновали туда-сюда беззаботно и не ведали страха и отчаяния, казалось, будто они находятся в каком-то раю.
Nobody tell her a thing. 🤣
Ple-Sen вне форума
Старый 24.09.2023, 00:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сладкая парочка сидела на кухне, поминая Айко, Зорицу и Нору припасённой бутылкой коньяка из заначки, когда в колокольчик позвонили.
 - Кого ещё нелёгкая принесла?.. - проворчала Беата, поднимаясь на ноги.
 - Ты точно хочешь встречать гостей в таком виде? - вздохнул Гийон, косясь на занавеску, готовую расползтись по швам от любого чиха.
 - У тебя есть идеи получше, умник? Я как раз хотела идти купить себе нормальную одежду, а тут вот кто-то припёрся, - Беата сорвала с крючка плащ и сердито запахнулась в него.
 - А может, это посланник от Высочества? Как раз с деньгами и снаряжением - рассуждал Гийон, поспевая за ней к дверям.
 - Если так, то ему тем более плевать, как мы выглядим, Высочество в курсе наших похождений, - фыркнула Беата, - Иду, иду! - крикнула она посетителю.
Дверь перед Эрефир распахнулась, являя миру сердитую высокую блондинку во всратом платье из занавески и зимнем пальто и стоявшего за ней миловидного темноволосого юношу в дорогом костюме и дешёвых розовых шлёпках, чьё выражение лица представляло собой нечто среднее между извиняющейся улыбкой и испанским стыдом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.09.2023, 00:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Пов Эрефир.

Карнеол, ожидание: профессионалы своего дела, крутые обученные наёмники, всё суперсурьёзно.
Карнеол, реальность: Биба и Боба.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.09.2023, 00:10
^
Ment

📖

Действительно... Действительно этим людям нужна была чья-то помощь, теперь всё было ясно. Да, было видно, что они могли бы держать в руках оружие, но пока едва держали на своих телах какую-то странную одежду. Карнеол представлял собой сильный контраст с остальным городом, который Эрефир увидела по пути.

-- Ох, ребятушки, -- сказала она вздохнув. -- Я пришла к вам со своими соболезнованиями по вашему прошлому лидеру, а также назначением. Эрефир Линэль Дарвенинг (и я когда-нибудь выучу заново, в каких местах там буква "е", а в каких "э"). А вы?
Ment вне форума
Старый 24.09.2023, 00:13
^
Ple-Sen

📖

ДраккошкаПов Эрефир.

Карнеол, ожидание: профессионалы своего дела, крутые обученные наёмники, всё суперсурьёзно.
Карнеол, реальность: Биба и Боба.
У Бибы и Бобы тоже будет разрыв шаблона, когда милая девушка-паладин прикажет им вырезать безоружных пленников.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.09.2023, 00:13
^
Arandor

📖

Вот бы с потерей статов еще терялось требуемое число опыта на СХ, которое было бы равнозначно потере.. 🤤

я так понял, что за работу деньги тоже дали. эх, теперь ведь обратно могут и не принять.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.09.2023, 00:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentДействительно... Действительно этим людям нужна была чья-то помощь, теперь всё было ясно. Да, было видно, что они могли бы держать в руках оружие, но пока едва держали на своих телах какую-то странную одежду. Карнеол представлял собой сильный контраст с остальным городом, который Эрефир увидела по пути.

-- Ох, ребятушки, -- сказала она вздохнув. -- Я пришла к вам со своими соболезнованиями по вашему прошлому лидеру, а также назначением. Эрефир Линэль Дарвенинг (и я когда-нибудь выучу заново, в каких местах там буква "е", а в каких "э"). А вы?
Беата выдохнула. От упоминания о прошлом лидере её сердце сжалось, а губы снова предательски задрожали. Айко! Если бы им хватило решимости выкинуть за борт эту чёртову Меллен, Айко могла бы быть ещё с ними! Но... Как бы она сама смотрела на них после этого? Одобрила бы она, если бы из-за неё погиб человек? Вряд ли. Пожертвовать собой было её осознанным решением, и она не приняла бы другого выбора. Беату саму грызла совесть, что они предпочли спасти свои шкуры, а не быть рядом с лидером, да и Гийона тоже. Иногда ей казалось, что он тихо ненавидел её из-за данного ему запрета. А даже если и не так, он всё равно переживал случившееся тяжелее, чем она.
Откинув рефлексию подальше, Беата придирчиво оглядела незнакомку с ног до головы. Эрефир, сказала она? Высоченная крепкая девушка-рыцарь с гигантским дрыном за плечами, такая и Гийона перешибёт, не говоря о ней самой. Ничего общего с маленькой хрупкой интеллигенткой, которой была Айко. Впрочем...
 - Спасибо за соболезнования, - поникшим голосом прервал её размышления Гийон, - рады знакомству. Моё имя Гийон, а это моя подруга Беата.
Беата собралась с мыслями и тряхнула головой.
 - Вы от Высочества, да? Проходите, - она сделала шаг назад, пропуская гостью внутрь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.09.2023, 00:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

🦵 => домой

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.09.2023, 00:34
^
Ple-Sen

📖

Автортакая и Гийона перешибёт
Такая и Витька перешибёт, она до 1411 урона за удар может нанести (макс разбег). Хотя в большинстве ситуаций будет лишь 777, если можно отходить от цели по прямой и потом врезаться в неё штурмом.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.09.2023, 00:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenТакая и Витька перешибёт, она до 1411 урона за удар может нанести (макс разбег). Хотя в большинстве ситуаций будет лишь 777, если можно отходить от цели по прямой и потом врезаться в неё штурмом.
Кароч с Эрефир и Келиандрой мы бы лед зеппелин уделали на раз-два.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.09.2023, 00:55
^
Ple-Sen

📖

Ну, без баффов он бы всё равно мог свалить Эрефир за ход, ведь картины бы у вас не было. Смотря что за броню надела бы. Потому что одну бомбу на голову за ход, в тяжёлой броне, она принимает спокойно со своим регеном. С двойным ходом это было бы две. 50℅ регена за ход, по сути. Если не стоять под ним когда хп достигнут 0, вполне осуществимо. А вот в платье был бы другой разговор. Ну и там хитрить с разгоном надо.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.09.2023, 00:56
^
Ment

📖

Ну Эрефир не дальник, так что иронично разве что с Келиандрой, а так Айко в том конкретном бою была полезнее.
АвторБеата выдохнула. От упоминания о прошлом лидере её сердце сжалось, а губы снова предательски задрожали. Айко! Если бы им хватило решимости выкинуть за борт эту чёртову Меллен, Айко могла бы быть ещё с ними! Но... Как бы она сама смотрела на них после этого? Одобрила бы она, если бы из-за неё погиб человек? Вряд ли. Пожертвовать собой было её осознанным решением, и она не приняла бы другого выбора. Беату саму грызла совесть, что они предпочли спасти свои шкуры, а не быть рядом с лидером, да и Гийона тоже. Иногда ей казалось, что он тихо ненавидел её из-за данного ему запрета. А даже если и не так, он всё равно переживал случившееся тяжелее, чем она.
Откинув рефлексию подальше, Беата придирчиво оглядела незнакомку с ног до головы. Эрефир, сказала она? Высоченная крепкая девушка-рыцарь с гигантским дрыном за плечами, такая и Гийона перешибёт, не говоря о ней самой. Ничего общего с маленькой хрупкой интеллигенткой, которой была Айко. Впрочем...
 - Спасибо за соболезнования, - поникшим голосом прервал её размышления Гийон, - рады знакомству. Моё имя Гийон, а это моя подруга Беата.
Беата собралась с мыслями и тряхнула головой.
 - Вы от Высочества, да? Проходите, - она сделала шаг назад, пропуская гостью внутрь.
Это так вас Айко учила? Увидели подозрительную сильнючую головорезку с дрыном, поверили ей на слово и пропускаете внутрь? 😡😡😡 Так вот Глория и умерла.
-- Спасибо, -- Эрефир нисколько не смутилась тому, что собеседники ненадолго ушли в себя. Можно было понять.

Пройдя внутрь, нозенротка отметила, что в отличие от ребят, само местечко выглядело довольно богато. Постаралась та самая удивительная предшественница, или Её Высочество?

-- Ну вот, давайте знакомиться. Хорошо за вами смотрели, я гляжу, да задание потрепало. Что ж поделать. В этой ситуации я могу чем-то помочь? У вас же есть на что купить одежду?
Ment вне форума
Старый 24.09.2023, 01:07
^
Ple-Sen

📖

Короче, Эрефир в латах и с полётом осилила бы дирижабль, но не факт что без потерь со стороны "Карнеола". И падение дирижабля на голову не пережила бы.

Добавлено через 8 минут
А, хотя нет. Там неистовство спасло бы.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.09.2023, 01:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Спасибо, -- Эрефир нисколько не смутилась тому, что собеседники ненадолго ушли в себя. Можно было понять.

Пройдя внутрь, нозенротка отметила, что в отличие от ребят, само местечко выглядело довольно богато. Постаралась та самая удивительная предшественница, или Её Высочество?

-- Ну вот, давайте знакомиться. Хорошо за вами смотрели, я гляжу, да задание потрепало. Что ж поделать. В этой ситуации я могу чем-то помочь? У вас же есть на что купить одежду?
Вообще я хотела посопротивляться немного и не пущать, но хрен с ним.

- Средства у нас есть, у нас ума не хватает, - пробурчал Гийон под нос, но Беата всё равно услышала и одарила его взглядом василиска.
 - Да, нам выдали хорошую зарплату, только-только перед вашим приходом, за это не волнуйтесь! - лучезарно улыбнулась она. - Не знаю, что вам рассказала Высочество, но у нас была миссия по спасению зимивийской царицы. Мы с боем прорвались к шару, но он не мог поднять всех нас, пришлось пожертвовать почти всем, что на нас было, сбросить даже одежду для облегчения веса, и... - она тяжело вздохнула, - и оставить людей. Так мы и потеряли нашего лидера. Она отдала приказ остальному отряду садиться на шар, а сама осталась с нашими новыми друзьями на верную смерть... - по её щеке скатилась слеза.
Гийон приобнял напарницу за плечи и грустно кивнул в подтверждение её слов.
 - Да... Айко была одним из самых самоотверженных и благородных людей... гномов... которых нам доводилось видеть. Весь наш отряд скорбит о ней, без неё "Карнеол" никогда не будет прежним. Но это была единственная потеря отряда в той миссии.
Беата кое-как вытерла слёзы.
 - Знакомиться, да... Опять же, не знаю, что вам Высочество про нас рассказало. Всего нас девя... Восемь, уже восемь. Гийон мечник, я арбалетчица. Ещё у нас есть Килика и Мерэль, они маги. Гаррет, тоже арбалетчик. Калина, она врач, немного замкнутая, но в целом неплохой человек...
 - А также секретарь Рафаэль, подрабатывающий в театре, и горничная Астеллия, тоже актриса, но уже бывшая, - дополнил Гийон.
 - Вот такие вот мы... А вы с каким назначением от Высочества?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 600 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru