Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Гуглил суши рестораны у себя в городе. Проиграл с отзыва и ответа на него.
Место не ахти. Половины того что предложено в меню просто нет. Официанты не обучены, посоветовать блюдо или рассказать не могут. Не рекомендую!
Response from the ownerМы ценим ваше мнение, бываю трудности с некоторым видом ингредиентов, в связи с региональным расположением, ведь мы используем только свежие ингредиенты! (но это бывает очень редко!)
Очень редко бывают свежие ингредиенты.
Добавлено через 13 минут Как у них там всё по-дилетантски выглядит на сайте... И я вспомнил, я у них чего-то брал пару месяцев назад, мне не понравилось.
Мне кажется, ингредиент -- это так зашифровали "официант".
Официанты не обучены, посоветовать блюдо или рассказать не могут. Не рекомендую!
Мы ценим ваше мнение, бываю трудности с некоторым видом официантов, в связи с региональным расположением, ведь мы используем только свежих официантов! (но это бывает очень редко!)
Чём тоже роллов захотелось. Но самой делать лень, да и бестолковые они у меня получаются, а по пути с работы заскочить особо некуда, все сушильни за полгорода.
Чём тоже роллов захотелось. Но самой делать лень, да и бестолковые они у меня получаются, а по пути с работы заскочить особо некуда, все сушильни за полгорода.
Почему бестолковые? Я уже не помню, но вроде на вид ничего были (если я это фотки твоих видел). Ну и всяко домашние лучше...