Tovariщ27.07.2013 Tovariщ(Синий,Оплот,Киррь,Галт ран) def Sanin(Красный,Кастл,Валя,Мари сса) mini-nastolgia 216.
Спасибо за игру!
Рестов не оставалось (тем более был гумре от оппа), пришлось играть что выпало. Поначалу все выглядело симпатично: нычки луков, грифонов, монков, конса недалеко от замка. А потом расклад стал совсем сказочным: направо пойдешь - лоток гр. личей за сферу земли, прямо пойдешь - лоток вив за пандору, налево пойдешь - лоток воздушек (на деле - 48 шт) за нагабанк и колечко здоровья. Был, конечно, и четвертый путь на север, где через два дня пути Калх нырнул в лифт и увидел там гр. лукарей. Решил не бить, и наверное, в той ситуации это было правильно, так как позже выяснилось, там до данжекомпа еще четыре дня пути. Между тем, план на игру заключался в демонологии, а выходило так, что к компам на первой неделе не сунуться.
Но вот в таверну заходит Мариусса и на радостях я решаю все же надавать по щщам воздушкам, и оставляю там всех мечей и грифонов, но остаюсь при 30 лукарях и двух монках. Вот только дорога за ними ведет на снег. Ну делать нечего, пошел брать снег. Отстройка 1-5 в форте.
На второй неделе Мариусса расправляется с вивами, и из пандоры вылезают 20 крестов. Дорога за вивами ведет в ГО, зато там очень много денег и ресурсов. Решаю до конца недели отработать эту территорию и поставить ангелов в замке, что мне удается.
131 С ангелами пробиваю личей, но не хватает мувов забрать арт и инферновский герой уводит у меня сферу. Отбиваю инферно, там питы не отстроены. Трежа оттуда - снежная, так что решаю разбиваться в башню и идти оттуда в подземную трежу.
На четвертой начинаю только демонить, хватаю утопу, там шляпа оратора, ну и дальше все как-то завртелось: чайник, щит часового, накидка на скорость... Делаю ДД в данжевскую зону, захватываю замок и иду в следующую трежу.
Галтран захватывает кастл, Марька чистит трежу. Задача была проста: найти КЗ или ТП в пандорке (и тогда мы бы еще повоевали...), но в шести-семи утопах и нескольких пандорах искомого не нашлось.
216 на этом ходу я не сделал ДД и Галтран таки подловил Марьку с наручниками. ФБ провел коряво, все расчитывал убежать, что в итоге не получилось, но там все равно были наручники.
Спасибо за игру!