Группа C
10.12.2013 Volodymyr (Red, Castle, Valeska, Jabarkas) def Roger DAltavilla (Blue, Tower, Rissa), 8mm6a, 214Респ закончился в первый же день, лучники не отстроены, но есть Мюллих, Жабаркас, Солмир и Аламар, а также конса 3-4, возле дороги. Есть 3 направления – к компу, в снайперов и односторонник, решил снайперов пока не трогать

Солмира отправил на передовую к компу Инферно, по пути отбился меч +3, на 113 уже 8 героев. Солмир забегает в пустой замок, найдена еще конса на дороге и шапка +3, Сауруг находт нычку лучников в днях 3 пути от замка. В папы планировался Мюллих, но получил Баллистику, а Жабаркас получил землю и логу отбил шапку и сразу же пополнил ману. Постороил коней и грифонов в форте.
На второй Жабаркас взял консу двушку и выдвинулся ко второй, недавно найденной, на респе компа, есть масслоу. На 123 берется, тоже двушка, мошна отдается Мюллиху, тот берет 4 вивы и отдает на родной респ, где разбившийся Жабаркас ломает домашнюю тройку. Надо признаться, играть одно удовольствие, в кои то веки. Спасибо генератору, хоть за одну такую игру. Передаюсь Дейсу, тот пробивает снайперов, берутся наурчи, виднеется ГБ и тюрьма, за медузами. В тюрьме Гурни 5 левла, рядом дерево, нагобанк и утопа. Утопа двойка, Жабаркас 15-5, адванс армор, ни щита ни кожы нет, 7 ангелов, 4 коня, 10 вив, копейщии, рыцари. Вроде как и понимаю, что это минус все кроме ангелов, но хочется ее взять на второй. Есть щит +3 возле выхода из односторонника, наверняка с ним в утопе будет полегче, тем более есть возможность довезти. Проверяю односторонник Аламаром, ура! выходим туда, куда надо. Отдаю 2 ангела Солмиру, для взятия щита и тут моей папской жене понадобился ответа на какой-то очень важный вопрос

Мысленно отключишись от игры, на некоторое время, двигаю Солмира в телепорт и есть же! Он выбегает с другого выхода к некро деревне, т.к. Аламара вывести я забыл

Итог -2 ангела и – щит, я понимаю, что утопу на второй я уже точно не беру. Отдаю ход, рассказываю жене как я ее люблю

и соперник просит сейв. Получилось к лучшему, все таки б в утопе наваляли.
Грузим 131, долго думаю, что делать с утопой, решаю все же пробежаться, найти деревню, слить пол мошны всегда можно успеть, все же 5-й деф смушает. Солмир забирает палку +6 у Чародеев, 30 греж. тряпок у демонов и бежит ко входу в односторонник. На другом фронте берутся сфера воздуха, циклопня, библиотека, плащ +2+2 и два телепорта к компам флаксам. Солмир видит Теодоруса на воронах, не нападаю, становлюсь рядом, получить болт и отпустить как-то не айс. На 135 Теодорус нападает сам: -3 вороны там и минус ангел у меня. Жабаркас берет нагобанк и консу еденичку, разбивается домой. Хочу взять утопу и в односторонник, к сопернику, хватает на ангелов. В утопе КО и +3 олл, пополняем ману и ждем 141.
Уходим в телепорт на конюшнях, Сильвия добирает шапку +2 и отдает мошну, виден последний компонент АОТД и рядом конса, но хз как туда попасть. На следующий ход там появляется Ризза, берет консу и уходит, понимаю, что это трежа и до ребер нам не так и далеко, главное, чтоб не забрали. Ребра берем, разбиваемся в некро деревню, Аламар порталит мошну, Солмир бежит в сторону Товера, соперник наглухо забился в треже. Каждый ход читерными просмотрами проверяю нахождение соперника, ни нашелся ли контроль. План - забрать Товер и Флакс соперника и ждать пока он сам выйдет из пещер, тем временем взять 2 консы.
На 212 вижу, что синие нашли другой выход из трежи и скорей всего пойдут ко Флаксу, ставлю Дейса (он с логой) так, чтоб следующим ходом смог добежать. Таки да, Ризза появляется в зоне вдимимости, не достав 1 клетку до колодца, ночует на ангелах, мошна у лоха рядом. Передаюсь Дейсу, Жабаркас бьется во Флакс, сюда же порталится мошна, нападаю с наручами. ГГ
Спасибо за игру!