Ment-- Всё это очень трудно, очень-очень трудно... -- проговорил колдун так, будто бы специально избегает ответа на вопрос, чтобы не подрывать веру в людей у хозяина с чистым, незапятнанным сердцем.
Илинарец не нашлось что ответить и на некоторое время в комнате воцарилась тишина. Нарушена она была прибытием нового гостя, которым оказалась молодая женщина, с виду хрупкая и неуверенная в себе. У неё были длинные каштановые волосы и яркие зеленые глаза, одежда выдавала в ней жительницу не самой лучшей части города - Тристрана.
И так как зашла она сама и без сопровождения охранника, можно было понять, что здесь она была частой гостьей.
- А-а, дорогая Энара, ну здравствуй.
- Здравствуйте, господин Эралд.
ДраккошкаНуэш осмотрел окрестность в поисках пути на балкон или крышу, а также вариантов отступления от представителей правопорядка и охраны.
Высоких деревьев для выполнения подобной задачи здесь не было, на крышу можно было попасть разве только перепрыгнув с соседнего дома. Нуэш, впрочем, был достаточно ловок для того чтобы взобраться на балкон без всякой посторонней помощи.
Ple-Sen"С работой на сегодня покончено" - решила для себя Тирза. Ни идти на встречу с Ферионом, ни записываться в дальние странствия у неё сейчас не было ни малейшего желания. Что у неё имелось - это наличность и интерес в заморских боевых искусствах. Так что, пока ещё не настал вечер, она решила прогуляться за город и своими глазами посмотреть на воителей из дальних стран. А если повезёт, то даже чему-нибудь у них научиться.
Если что, квест с экспериментами вряд ли стану делать.
Долгая дорогая и тяжелый подъем на гору, пускай и по лестнице, стал настоящим испытанием для неповоротливой Тирзы облаченной в тяжелые доспехи. Она чувствовала сильную усталость в ногах и спине
(-25% ко всему до отдыха).Её маленькое путешествие приостановилось в тот момент, когда она достигла ворот школы боевых искусств. В очередной раз за этот долгий день ей предстоял разговор со стражем "дверей".

- Добро пожаловать в школу Юаньшан, место прозрения и самосовершенствования. Кто желает пройти через эти врата?
Uranium235"Судя по надписи на въезде, рассказывать о приндлежности к Элулу-Суен не обязательно. А вот до подозрений в мой адрес, возникших в Нозенроте, тут все равно никому нет дела"
Приветствую Вас, уважаемый. Я герцог Румке из Нозенрота, также маг воды. Могу вдобавок сообщить, что ездовые птицы пусть и заморская диковина, но не опасны.
При этом Рум Кон внимательным и властным взглядом посмотрел на мальчишку, красные пальцы на руке которого намекали, что не оттяпаны острым клювом лишь по случайности.
- Так, герцог Румке, значит?.. - Стражник достал из набедренной сумки какие-то бумаги и пробежал глазами по списку имен. - Не вижу вашего имени. Поскольку вы иностранец то, вероятно, не знаете о том, что существует закон подписанный Сартосом Альесиром запрещающий использование ездовых животных внутри крупных городов без сплачивания дополнительного налога. Вы представляете какой бы хаос был на улицах столицы, если бы каждый мог скакать на лошадке?
Morning- Превосходно! Вот удостоверение моей личности.
Сотрудница передала Мирабелле ключ от ячейки в хранилище банка и передала бумаги для заполнения. Ей надлежало выплатить 5000 линеар после получения предметов.
Arandor- Думаю тысяч тридцать или срок, зависит от результата. Может дело не стоит вложений. Кстати, а что за зеркало у вас там?
- Не совсем так. Это результат зависит от стоимости, а не наоборот. Зеркало - это как личное измерение для своего владельца, всегда при нем.