Ой, Неп-неп вообще классная. Как Отохиме, только в сто раз лучше (по эффекту, арту, и войсу)...
Жаль только рандомоватая
Добавлено через 2 часа 16 минут
В общем, что могу сказать по своему экспириенсу в новом дополнении.
В первые дни когда я вновь начал играть ранкед увидел очень много агровампов. Мне стало любопытно и я тоже накидал себе дешевенькую деку (бронза и сильвер), на удивление победы давались очень легко, но мне быстро надоел такой геймплей (мне в целом не нравятся агродеки).
Вернулся к своему вампиру-контролеру.
Учитывая особенности меты добавил единорожек-танцоров три штуки, два вампирических поцелуя и поднял кол-во рейдерок с 1 до 3, плюс добавил третью королеву (раньше не видел надобности крафтить, а сейчас появилась ещё одна - решил что в курент мете таунтики лишними не будут). Добавил двух Матриархов, отлично работают против фей, меча и агрокрови. Трех Вейтиков (опять же, таунт + в меру полезная абилка). К ним же и королевам вернул в колоду Вампи-чанок которых успел убрать раньше, пока не уверен - оставить их или нет. Скрафтил и добавил Одина, на мой взгляд сейчас это очень солидный выбор (баниш контрит почти все чего не могут другие ремувалы). Ах да, ещё добавил себе садоночь, куда же я без неё.
Ну а так, матчапы для меня не слишком изменились - Элану с Серафом победить довольно трудно, равно как и канцерную руну - исход часто зависит от того, сколько Дашек успешно поставит соперник и сколько ревелов я вытащу.