Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 7 минут Небо, что скажешь? Dún Scáith 1.38 Drakkoshka 5.88 Небо. 6.50 T O X I N U S H K A 5.25 Граф Орлов 3.50 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5.38
1 - 5 если без шуток из чатика, то мне не оч нравятся худые лица, тем более такая прическа делает его еще меньше, + немного угловатые черты лица и в итоге я вспоминаю чуваков, состоящих в метал-группах 70-80ых годов. Но есть и плюсы, типа глаз, родинки 2 - 3 - 7 4 - 5 это же не она дебики? но почему-то именно эта актриса у меня ассоциируется с этим именем. надо бы ей сменить имя. Так-то у нее запоминающаяся внешность, но не очень подходящая для данного мероприятия 5 - 5 там же есть фото получше.. то есть мне кажется, что в этом фотосете имеются иные фотографии, в том числе с более привлекательными девушками. 6 - 9 думал поставить восемь, но нет. потом решил, что можно даже поставить десять, но зачем-то решил погуглить остальные фото, что не очень честно, но эта выбрана прям очень хорошо, так что однозначно плюс. 7 - 4 не могу в веснушки и столь светлые глаза. 8 - 3 почему на конкурсе всегда есть фотки азиаток, на которых отчетливо видны какие-то разводы? неужели нет более качественных фото, а то будто бурятка косит под японку (ничего против бурятов не имею). и не люблю маленькие челюсти, это важнее на самом деле 9 - 4 хз почему ее приписали ко мне, по-моему школьница какая-то и челка большая слишком, что опять же делает лицо каким-то совсем уж маленьким, а мне в принципе нравятся открытые по большей части
Asahi Небо, что скажешь? Dún Scáith 1.38 Drakkoshka 5.88 Небо. 6.50 T O X I N U S H K A 5.25 Граф Орлов 3.50 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5.38
Это средняя оценка за тёлок?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Авторнадеюсь голосовать будут только приславшие, а остальные пойдут в гей-клуб..
Вернулся из гей-клуба, теперь можно и проголосовать
1 — 8. Не слишком удачный снимок с этим кустом и какой-то зажатостью, все портит. 2 — 8. Слишком выразительная мордашка. 3 — 7. Перебор с яркостью. 4 — 6. Не нра прическа + старовата. 5 — 8. Не нра рожа, но зато арбузы что надо. 6 — 7. Не нра рожа, нет арбузов. 7 — 6. Не люблю веснухи или че эт. 8 — 9. Забирай и проваливай, мне не к чему придраться. 9 — 8. С такого ракурса прическа так се.