🍁Девять древних обелисков - Страница 61 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 61 из 592

Опции темы
Старый 13.12.2024, 13:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🐱🐲: Интересно, 50+к это вообще физически возможно? Сколько лет потребуется?
⛓️♿: Думаю, возможно, но принимающая сторона вряд ли оценит.
🐱🐲: Такими разговорами ты заставляешь меня задуматься о счëтчике твоих, гм, партнëров во времена рабства. Интересно, он трëх- или четырёхзначный...
⛓️♿: Ты до стольких считать не умеешь.
🐱🐲: До скольких?
⛓️♿: Больше двух. Ты ж сама говорила, как считаешь. Как первобытные племена. "Один, два, много".
🐱🐲: Много в твоëм случае это сколько? Куча?
⛓️♿: Вот только не начинай!!!
🐱🐲: Кек.
🎪🏹: Автор, не обижай моего Гийошеньку. Знаешь же, что это для него больная тема.
🐱🐲: Ну да, после стольких жарких ночей...
🎪🏹: АВТОР!!!
🐱🐲: Сорри нот сорри, моë чувство юмора сильнее чувства жалости.
⛓️♿: Да нормально, у меня после всего случившегося нервы как канаты.
🎪🏹: Лучше порадуемся за Иншо, что она нашла свою богиню и её цель достижима! Ура!
🐱🐲: Лучше бы она на Зхьусьиксидзире обратила внимание. Стручки, да и вареники, такая банальщина, любой дурак так может. А вот морепродукты...
⛓️♿: Очень плохая идея, я шарю.
🐱🐲: Есть какой-то вид извращений, который на тебе не практиковали, когда ты был в рабстве?
⛓️♿: Даже два. Балет на льду и хоккей на траве.
🐱🐲: Ну хоть что-то святое осталось.
⛓️♿: А ещё на Анузиш не изобрели телевизор и кинематограф, а значит мне были недоступны диснеевские сиквелы "Звëздных войн" и "Teen Titans Go".
🐱🐲: Вот теперь я тебе завидую.
🎪🏹: А мне котика жалко... Жил своей львиной жизнью, никого не трогал, а его убили...
🐱🐲: Да, кота жалко. Редкий вид, между прочим. И не трусливый, как мантикоры.
🦁🦂: Рмяф?
🐱🐲: Как некоторые мантикоры. Я не тебя имела а виду.
🎪🏹: А Эрика себе всю любовную линию запорола теперь... Эх, а у них с Джеком такая романтика была!
🐱🐲: Да ладно, может ещё помирятся и будут жить долго и счастливо.
⛓️♿: Кстати, ламия мне тëмную лунарийку напомнила. Я аж чуть флэшбек не схватил. Только потом хвост заметил.
🐱🐲: Хм... Если у неë хвост вместо ног, то есть кое-что, что она физически не может надеть...
🎪🏹: Быгыгы.
⛓️♿: Эта шутка начинает пованивать ношеными трусами.
🐱🐲: Астрал, фас!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2024, 14:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- ОГО! 😮 Ну ты крутая! 😄 Похоже мне надо изменить свою скромную цель...
- Я л-люблю сосиски... И длинные и короткие, толстые и тонкие, прямые и кривые, ароматные и не очень, самые разные... Д-до сих пор не могу поверить, что моя работа - заниматься тем, к чему у меня лежит душа. Н-ненавижу выходные. 
Автор– Мы шли сюда в реальном времени, а вы просто его... пропустили? – предположила Камистелла, в глубине души обрадовшись тому, что она лунарийка и времени ей от природы дано немало. 
- Пусть это останется тайной на правах романтической недосказанности. - Мисти положила локти на стол и, подперев голову внутренней стороной ладоней, уставилась на Камистеллу. - Добро пожаловать на зачаток озарения.
Автор- А кто она, твоя "создательница"? Сомневаюсь, что это хозяйка того магазина... Уж не глава ли это нашей чудесной гильдии... тьфу, я хотела сказать Гильдии Чудес?
- Погоди... - Эрика  вдруг вспомнила свою первую беседу с грибом - ты говорил, что тебя "похитили и повесили ценник". Что значит "похитили"?
- Это значит что рос я себе, никого не трогал, а потом меня срезали и бросили на витрину... Что тебя не устраивает в хозяйке?.. Это она и дала мне разумную жизнь. - Джек задумался. - Я, кстати, не знаю, как её зовут. Странно.
Автор- И кому интересно? Разве что университет в столице интересуется подобным хлам... подобными вещами. Но доехать до столицы опять-таки деньги нужны... Тут-то не вижу кому ее "спихнуть". Протектор, по его разговору, вряд ли заинтересуется, иначе при первой нашей беседе предложил бы собирать и приносить "вещи". Ресторан с магазином? Транспортная станция? Сильно сомневаюсь. Ну а ведьма, если бы хотела, выкупила бы прям на месте. Той женщине... Этто которая? Так она сама их продает, по твоим словам. Тут уж лучше "без посредников"... Так кому предлагать, как считаешь?
- Будет тебе задача, значит: познакомиться с большим числом людей и попытаться вызнать, кому такие штуки могут быть интересны. Я-то жителей Шингена тоже не знаю, что уж говорить о других городах.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 14:20
^
AstralLein

📖

Камистелла пожала плечами. Все равно ее стезя не время, так что знать секреты архимага необязательно.

– Благодарю вас, госпожа Розалейн, – лунарийка улыбнулась. – Как вам видится, у меня есть перспективы в нелегком деле магии?

За пару дней многое изменилось. Теперь она умеет колдовать... может и скромненько, но колдовать! Это так волнительно...
AstralLein вне форума
Старый 13.12.2024, 14:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Не так непрактично как бипедализм, - змея парировала мнение нового знакомого, - люди имеют склонность натягивать на свои лица маски, поэтому мой метод быстрее и надежнее, - она ещё раз опустила взгляд на страницы дневника, - "вайф материал", хе-хе... - Мило улыбнувшись, она рассмеялась. - Такого применения этим дневникам я ещё не видела! А-ха-ха! - Взяв себя в руки, она поставила нагреваться воду и чуть позднее насыпала в два стакана какую-то траву, залив её затем кипятком; одну она взяла себе, другую протянула гостю. - Но в одном ты прав, одними чернилами на бумаге о человеке всего не узнаешь. Так что рассказывай, что тебя по жизни интересует и чего ждешь от своего путешествия в Онкайх.
Красный до ушей, Асмидул тоже неловко хихикнул в ответ.
Приняв напиток, он позволил стакану нагреть руки, сдул пар с поверхности и осторожно отпил.
—Спасибо... Любопытный вкус. —глубоко вдохнув, успокаивает нервы, совершенно позабыв заученное наперед "резюме". —С чего бы начать, хм-хм... Ну, я люблю читать и размышлять о всяком, будь это теоретические, точные или гуманитарные науки. Книги конечно могут врать, но по крайней мере они не пырнут ножом в спину в темном переулке... Порою конечно хочется обсудить прочитанное, может даже вывести какие новые теории, но обычно людям это не очень-то интересно... А ещё в дебатах многие обижаются, если речь идет о больном для них предмете, так что за иное мнение можно и по лицу получить. Хотелось бы в будущем закалить свои знания о мире, а не просто "нахвататься по верхам". А главное, обрести такое место, где мы смогли бы с коллегами обсуждать и разрабатывать новые, полезные для нашей страны, а может и всего мира вещи. Вот например, что если бы у Асугуха появилась своя валюта? Может казаться богохульством и огромным риском, но по итогу всё упирается в страх перед неизвестным; как раз то что мы, люди науки, должны помогать побеждать. ..Ха-ха, наверное прозвучало это слишком наивно.
Старый 13.12.2024, 14:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Звучит отлично. Поможете, сэр Кир? Аккуратненько бы шкуру как-то снять, чтоб гриву и передние лапы сохранить. 
Ушумгаллу закатывает рукава, готовый взяться за дело. 
- Негодяи! 
В поле зрения квинтета появляется незнакомая им молодая женщина. 

- Как смеете вы обижать невинное животное и вмешиваться в порядок вещей в природном мире?!
- Э-э, леди, вообще-то он только что другого льва загрыз и поубивал его детенышей, - пояснил незнакомке Гонор, - так всё в порядке вещей как раз...
- Нет! Это другое! Звери, в отличии от нас, не обладают тем же уровнем сознательности, а потому их поступки не несут в себе зла... Мы же, люди, должны быть выше этого.
- Заткнись! - Вдруг выпалила Шейла. - Я опять ноготь сломала! Вся голодная и грязная, кушать и помыться хочу поскорее! Иди ты со своими нравоучениями куда подальше, поехавшая!
- Какой ужас... Какое варварство... Похоже, что у меня нет иного выбора, кроме как преподать вам урок... 

Начинается бой, сэр Кир пока что стоит в сторонке.

Раунд 1
Леона рычит
Ушумгаллу парализован
Гонор парализован
Ушумгаллу пропускает ход
Гонор пропускает ход

Инициатива
[10] Илиман [125/125]
[10] Шейла [100/100]
[2] Леона [150/150] ★
[0] Ушумгаллу [200/200] ★
[0] Гонор [125/125]

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 14:40
^
Граф Орлов

📖

"Твоя тушка тоже сойдет за трофей, в некотором роде... " -- отвлекшийся на эту мысль, Ушумгаллу оказался не готов к звуковой атаке. 

Все на месте
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 13.12.2024, 14:46
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- Я л-люблю сосиски... И длинные и короткие, толстые и тонкие, прямые и кривые, ароматные и не очень, самые разные...
- Дааааааа! 😊 И я люблю разные стручки, веселиться с ними это же так классно! Очень рада что Спарта привела меня сюда! Кстати, ты случайно не знакома с парнем по имени Асмидул. Мне оч нужно его найти!  
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.12.2024, 14:54
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san- Это значит что рос я себе, никого не трогал, а потом меня срезали и бросили на витрину... Что тебя не устраивает в хозяйке?.. Это она и дала мне разумную жизнь. - Джек задумался. - Я, кстати, не знаю, как её зовут. Странно.
"Ох уж этот Шинген... Куда ни глянь, одни колдуны да ведьмы... И только у меня ничего не получается в этом плане... Грусть-тоска..." - подумала Эрика.
Kei-kun-san- Будет тебе задача, значит: познакомиться с большим числом людей и попытаться вызнать, кому такие штуки могут быть интересны. Я-то жителей Шингена тоже не знаю, что уж говорить о других городах.
"Короче, придется видимо, "долбить свой талант" до посинения... ну то есть до успеха. Выбора у меня, походу, все равно нет... Денег на путешествия все равно нет и взять их толком не откуда..." - подумала Эрика.

- Ясно. Можешь теперь задать мне вопросы.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 13.12.2024, 15:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Круто, что вы так хорошо ладите, - гыкнул Гендза на странную сцену между сокомандников. - Да разве и могло быть иначе? Мы с Рузика по дефолту родственные души.

- Ну что братух, не жалеешь, что пришел?
- Да я так, смотрю просто, - священнику. - Надо бы вам, ребят, попиарить свою веру как-то. Вот реально - пусть бы гильда этих, как их... - пощелкал пальцами. - Ну вы поняли, хуйдожников, вам чего-нито нарисовала про вашу госпожу. Раз средств у вас нет, так пусть сделают бесплатно! Пусть им преподы зададут! Полезно будет для улучшения скилла! - заявляет эксперт по бизнесу и экономике. - За доступный прайс продадите лучшие из их - и людям приятно, и вам полезно. Вот я купил артецкий с Шири, и не пожалел! Хотя я вообще свалил из дома по делам через пять минут! Вот и вам так надо. Ну а там уже дальше выйдете и на другой уровень - какие-нибудь там мелкие скульптурки, символы и прочее. Главное чтобы люд, который к вам зайдет, мог глянуть на это и подумать - хммммм, прайс доступный, вещь хорошая, а пожалуй сразу и возьму. Не перегибайте палку и сделайте их броскими и приятными на вид, и все у вас будет в шоколаде. Я вам точно говорю - схема уже проверенная.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2024, 15:19
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

HeroistКрасный до ушей, Асмидул тоже неловко хихикнул в ответ.
Приняв напиток, он позволил стакану нагреть руки, сдул пар с поверхности и осторожно отпил.
—Спасибо... Любопытный вкус. —глубоко вдохнув, успокаивает нервы, совершенно позабыв заученное наперед "резюме". —С чего бы начать, хм-хм... Ну, я люблю читать и размышлять о всяком, будь это теоретические, точные или гуманитарные науки. Книги конечно могут врать, но по крайней мере они не пырнут ножом в спину в темном переулке... Порою конечно хочется обсудить прочитанное, может даже вывести какие новые теории, но обычно людям это не очень-то интересно... А ещё в дебатах многие обижаются, если речь идет о больном для них предмете, так что за иное мнение можно и по лицу получить. Хотелось бы в будущем закалить свои знания о мире, а не просто "нахвататься по верхам". А главное, обрести такое место, где мы смогли бы с коллегами обсуждать и разрабатывать новые, полезные для нашей страны, а может и всего мира вещи. Вот например, что если бы у Асугуха появилась своя валюта? Может казаться богохульством и огромным риском, но по итогу всё упирается в страх перед неизвестным; как раз то что мы, люди науки, должны помогать побеждать. ..Ха-ха, наверное прозвучало это слишком наивно.
- Ясно, таки нашел себе другую, бабу без ног, мерзкий извращенец 😒
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.12.2024, 15:24
^
Злобный Ящур

📖

Драккошка🎪🏹: А Эрика себе всю любовную линию запорола теперь... Эх, а у них с Джеком такая романтика была!
🐱🐲: Да ладно, может ещё помирятся и будут жить долго и счастливо.
Эрика всего лишь купила гриб. А вот объелись грибов, походу, другие персы...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 13.12.2024, 15:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Благодарю вас, госпожа Розалейн, – лунарийка улыбнулась. – Как вам видится, у меня есть перспективы в нелегком деле магии?
- Талант у тебя в силу крови есть, дальше всё зависит лишь от усердия и затраченного на этот жизненный путь времени... Пока что советую ознакомиться с другими тремя базовыми элементами, а там дальше видно будет.

Дальше - когда все пройдут обряд совершеннолетия. Пока что:

Камистелла
На второй день ✔️
Генза
В процессе
Ушумгаллу
В процессе
Асмидул
В процессе
Эрика
В процессе
Иншо
В процессе
Феррус
В процессе

Saraba вне форума
Старый 13.12.2024, 16:00
^
AstralLein

📖

Какая она уже большая девочка...

– Благодарю вас за наставления, госпожа Розалейн, – Камистелла почувствовала гордость за себя любимую. – Я бы хотела посетить два магазина... один здесь, в Энлиле, другой в вашем славном городе. "Симфонию Счастья" и "Таинственную звезду" соотвественно. Мне непловко просить вас об этом, но учитывая два разных места, может вы мне подсобите, а завтра я займусь стихией Воздуха?

Камистелла крепко задумалась на тему того, что ее наряд хоть и неплох, но реальной ценностью не обладает. Нужно найти что-то более полезное и соответствующее статусу.
AstralLein вне форума
Старый 13.12.2024, 16:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Хм, у Иншо есть 20 единиц опыта оказывается. Пусть изучит навык модели.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 13.12.2024, 16:01
^
AstralLein

📖

Kei-kun-sanДальше - когда все пройдут обряд совершеннолетия. Пока что:

Ну может хоть в магазы сгоняем до конца дня?
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 61 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru