R@zer;66939Итак Димитрий вступает в дело.Я пошёл вместе с 5 архидьяволами.Куда пиведут меня эти архидьяволы?
ДИМИТРИЙТы попадаешь в гущу сражения. Вдруг врата за тобой закрылись. Император применилпосох богов. Везде бой. что будешь делать?
ПредвестникУ меня есть для тебя поручение. Найди посох преисподней. Он должен находится где-то в империи, но после активизации посоха богов, его легче будет найти, я думаю он где-то в императорском дворце. не подведи меня. Вот тебе свиток невидимости и свиток исцеления, а также жезл с параличом 3/3 использования. Замораживает на кол-во постов равном колдовству героя. Тебя перемещают в подземелье дворца. Слышно голос стражников. Видимо тебе повезло и охраняют этипроходы верховные друиды с 1 древним энтом.Твои действия?
В такой суматохе, в такой битве у меня в крови кипит норадреналин и поэтому я хочу только крови врага. Атакую пещерных лордов
АлександрТы нанёс им урон =10 Нр, но они чуть было тебя не убили с помощью стрижащего меча, но на помощь к тебе пришёл изумрудный дракон убивший владыку. Но вдруг ты видишь горящую гильдию рун. Ты должен спасти её. К тебе на помощь подбежали 2 ярла. И переместили к гильдии твои действия?
Я эльф...Меня зовут Чернокнижник...Вам грозит опаснасть...
ЧёрнокнижникКакая опасность? Говорите.
Я создаю какую-то инвокацию и появляется ураган уносящий 5 архидьяволов. Но я теряю 25Нр.
Однако надо где-то остановиться на ночлег. Самурай пошел в ближайшую таверну.
ШинТы пришёл в таверну. что тебе угодно? - сказала, подошедшая
официантка бестия