да, нубы еще могут спалится, проголосовав за другого игрока. а обычно мафы не голосуют или уходят в ННВ. если бы ты играл чаще, то знал бы
О_о фига се наезд.
не считая обвинения Зубра. но это же обвинение
Не было никакого обвинения. Я просто обсуждаю игру не более того.
считать Ару из-за вешанья демона спалившимся негативом было не очень-то дальновидно.
Одним из возможных негативов.
С моей стороны тут дело ещё вот в чём.
Что если Линкс не была бы инком. Пускай её поведение и блок указывали на это, но всё же. Тогда с помощью своего ДД инк бы не только разделался с маньяком, но и ещё больше подставил бы Линкс. Тот же Ар мог бы такую штуку провернуть, почему нет? Факт остаётся фактом - инк был среди 4-х проголосовавших за казнь Спира, а идти капелану к Линкс было бы тратой НД.
Как-то так. Впрочем эта лишь теория. В идеале, как оказалось, я должен был сам юзать ДД на Линкс.
p.s.
зачем вообще это надо было начинать, а после еще писать про нытье и т.п.
Ну ты сам опять же выставляешь против себя людей. Зачем писать, что кто-то нуб? Мне уже успел также впаять, что опыта игр типа не достаёт. Хз хз, может и не достаёт. Но как минимум тот факт, что капеллан, с которым в рамках игра я не имел права общаться, выбрал в отношении тебя именно убийство, а не проверку говорит о многом.