Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
EtherealВ сфере обслуживания всё строится на принципах лицемерия, которые изложил в своих трудах Карнеги.
так я не о сфере обслуживания говорю, а о туристах. Из разных стран. Причем самыми жизнерадостными мне кажутся японцы, а самыми хмурыми - русские. Это мое частное мнение.
AzuchiПравильно, у советских людей радости в жизни нет, вот и не развиты эти мышцы лица.
кстати тех, кто прожил за границей 3-6 месяцев вычислить по выражению лица обычно уже не получается. Не знаю, почему так.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Я нерусская, видимо. Когда у меня хорошее настроение, я лыбюсь во всё рыло, болтаю с кассирами и пою во весь голос свой плейлист (в основном песни про то, как мы все умрём, лол). Хотя когда мне хреново, то грампи кэт просто воплощение жизнерадостности по сравнению со мной.
Не знаю почему, но по мне так грампи кэт не выглядит унылым. Он как будто бы не печален и не зол, а просто пародирует печаль и злость... Но при этом вот-вот сам рассмеётся от своей пародии. Наверное, опечаленный европеец выглядит также.