Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Так-то лазеры позже есть смысл изучить. Хотя бы ради партикл лэнсов и плазменных торпед. А вот к ракетным технологиям прикасаться смысла нет совсем, в данной версии они значительно проигрывают другим видам вооружения - на ранних этапах играет низкая скорость стрельбы (а более высокий урон не роляет, учитывая что воюешь впротив корветных армад), а на поздних в игру вступает поинт-дефенс. Из веток вознесения самая сильная (и требовательная в плане микроконтроля) биологическая, но другие две веселее. Особенно псионика. Да и слабыми их назвать тоже нельзя.
Добавлено через 3 минуты Из старых двигателей самый сильный - это чревоточина. Но играть с галактикой где все империи используют гиперлейны веселее, как мне кажется. Да и защитные станции при таком сетапе имеют больше смысла.
Кто все эти люди и что тут происходит вообще, я не понимаю, что ты пытаешься мне сказать, я потратила полчаса, чтобы долететь до другой звезды и уже с концами запуталась в двух системах и пяти кораблях.
Перефразирую: я потратила полчаса, чтобы разобраться, как долететь до другой звезды.
Вообще игра очень интересная, но пока я не изучила её до уровня автоматизма и путаюсь в простейших действиях, а ещё вижу кучу микроменеджмента, что тоже не может радовать.
Ну и типичная кошелогика. Сначала со словами "ой как сложна" врубила тутор, а потом игнорирую его и методом научного тыка творю фигню.
HeroistА мне казалось что червоточина так себе, имея в виду самые ранние этапы игры и развития, конечно.
Совсем на старте, разве что. А потом она очень хороша становится. В некоторых ситуациях, может даже позволить лучшую мобильность, нежели прыжковые двигатели.