Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну лан! Как раз хочу милитарюг попробовать какнить. Или даже в этой партии завоевать когонить. Вон ту красную хрень внизу, они хоть и аутисты и для меня ни о чём, но у них внезапно технологии круче и ещё я их бешу тем, что границы отжираю.
ДА! ВСЁ РАДИ СВОБОДЫ! НЕТ РАБСТВУ И ГЕНОЦИДУ! ПРЕКРАТИТЬ ЗВЕРСТВА! СМЕРТЬ РАБОВЛАДЕЛЬЦАМ И ГЕНОЦИНДНИКАМ!
Не очень всё-таки тут система дипломатии и прочие такие штуки. Ну вот почему я не могу поменять условия войны? (или могу?) Одна из систем которую мне предлагают нафиг не нужна. Хотя в итоге союзник заключит перемирие на дибильных условиях. Уже третья война с зеленой имперкой.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Хм. Какая-то странная у меня партия. Уже эндгейм по идее, а за всё время игры никто никому не объявлял войны. Галактика давно поделена, чем занимаются конкуренты - непонятно. Может баг?
Одна из систем которую мне предлагают нафиг не нужна.
Можешь сделать вассалом. Или отдать кому-нибудь. Не стоит забывать про эту опцию, ею даже можно обозлить Падшую Империю на свою будущую цель, если это их святой мир/планета в опасной близости к границам.
Добавлено через 47 секунд
Хм. Какая-то странная у меня партия. Уже эндгейм по идее, а за всё время игры никто никому не объявлял войны. Галактика давно поделена, чем занимаются конкуренты - непонятно. Может баг?
Если у тебя 1.6.0, то да, у тебя баг. В этой версии ИИ войну не объявляет вообще.