Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
1. Классика жанра. Ни добавить, ни убрать. 2. Мерзко. Но смешно. Но мерзко. Но смешно же. Но фу. Но прикольно. Но фуфуфу. Но, в общем, я не знаю, с одной стороны поржала, с другой всё-таки не самый радужный сюжет и мне приятнее читать что-то более лёгкое и забавное. Но автор хорошо постарался, неплохой рассказ. Только не надо Арца обижать так сильно, он иногда хороший бывает, правда-правда, я сама удивилась, когда это обнаружила.
чатика[2:51:10] Drakkoshka: Я на второй рассказ даже не обиделась. [2:51:14] Drakkoshka: Хотя могла! [2:51:16] Drakkoshka: !!1 [2:52:01] Locky666: заболела наверное
3. Очень неожиданный и удивительный рассказ, я смеялась, хотя угадала не всех. Но очень классно. 4. ОТСЫЛОЧКА к "Кроносу", ололо х) Димон с Анькой засветились! Хороший рассказ, достойное дополнение к моим фанфикам (в этот раз, кстати, слабоват фанфик вышел, да). 5. Очень крутая сказочка, ещё и про меня, уруру :3 И народу много, что круто. Пейринг комментировать не буду, я всех люблю и никого не хочу обижать, но см. подпись х) 6. Мне нравится писать фанфики про ХВ в виде забавных бытовых зарисовок с кучей народу, получается сумбурно, но, надеюсь, прикольно. Извиняюсь, если кого обидела. И да, пока писала, в голове был вот такой саундтрек под этот рассказ:
7. Забавный комикс с узнаваемым авторством. Ура. Всё по классике жанра.
Ещё и автор, тонко намекну, не из чатика и не из самых активных флудеров, поэтому его представление о нас довольно интересное х)
Думаю, надо немного помочь. Во-первых, ты права, представление у меня действительно другое. Во-вторых, как я понимаю, вы пытаетесь соотнести цельный образ персонажа из рассказа с реальным форумчанином. Вон, Сезам даже писала, что характеры не соответствуют. На самом деле рассказ фантастический, характеров я туда не вкладывал. В основе лежит лишь какая-нибудь деталь о человеке, а дальше просто полёт моей фантазии. То есть даже половина описания может быть вымышленной. Вам нужно лишь найти эту деталь, и клубок раскрутится.
Пример В ту же секунду перед ними как будто из воздуха материализовалась смуглая темноволосая женщина. (ты смуглая темноволосая бразильянка? нет, это просто фантазия) Она была весьма хороша собой, можно сказать, что даже форма была ей к лицу. выписка из личного дела сотрудник Кэролайн Монтейро Властная надзирательница (модератор? да) латиноамериканского происхождения. Считает себя одной из заключённых (считает себя флудером? да). В свободное время рисует картины (вот самая главная деталь), т.к. испытывает чувство сострадания к другим заключённым и желает хоть как-то скрасить их суровый быт. Заключённые искусство не ценят, но всё равно регулярно смотрят, т.к. это позволяет им отлынивать от работы (вымышленное описание).
Вот примерно так.
p.s. есть сложные, конечно, но большинство вы отгадаете
— Мы едем в поход за золотым руном! Я — Ясон! А это карта! Карта, видишь? — он почти перешёл на крик. — Успокойся, успокойся, дружок. Вчера капитан Флинт, сегодня уже Ясон? — Ты ничего не понимаешь! — не унимался заключённый. — Я сам нарисовал, по историческим документам. Сегодня мы как никогда близки к сокровищам. Я верю, осталось чуть-чуть!
Я рискнул предположить, что это явная отсылка к сменам никнеймов и проводимым экспедиционным ивентам.
Добавлено через 11 минут Собственно, отгадать автора проще, чем персонажей. Не из чатика, не активный флудер, не присылал другой рассказ (скорее всего), участвовал в конкурсе (скорее всего) Даг выпадает, потому что пытается гадать персонажей. Остаются Вишмастер и Меджерсон, кто-то из них мафия автор.
Добавлено через 13 минут Казнить Виша. Он автор лжезаписки
позор на мою голову - не отгадать Создателя Долго пыталась понять, что за привидение, но если бы Коша не сказала... Кошу, себя (Мур - какая няшная фамилия )), Лока (мотающий второй срок тут только один), Ящура (ключевое слово - "грешники"), Мортулуса (ключевое слово - "склеп") нашла без проблем. Кто постоянно разворачивается на восток - так и не отгадала. Реваном считаю Ясона-Ремингтона. Не смотря на то, что самый-самый картостроитель у нас Героист. На Будду у меня три кандидата ) (здорово тусоваться на форуме аж с тремя просветленными) Фраза, которая поставила в тупик "при помощи бутылки с известной синей жидкостью". Я не знаю никакой известной СИНЕЙ жидкости кроме воды. Или имеется в виду, что спирт горит синим? И это единственный рассказ, где я не нашла Арандора.
В общем, возможно, надо копать не флуд, а экспы. Там никто на восток не разворачивался? Может какой-то девайс/артефакт?
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.