Re: За какую рассу вы предпочетаете играть в Heroes 3 ?
За темницу можно нормально в начале развиться и без особого богатства и выигрывать на любых картах - в отличие от башни они и без магии рулят, а если уж с 5-ой гильдой да с дракошами, то сильнее всего остального голов на десять... Хотя, у каждого свое мнение.
Ага а камень глаз на 200% не поставить!Так на чемпионате лоханулся с темницей что в стыки пришлось идти!Меня размочили на ура когда на той карте за темницу!
Бывает, когда голяк с ресурсами это всегда неприятно... При полном невезении иногда даже гарпий не всегда возможно построить, но это должно уж слишком неповезти...
Добавлено через 14 минут О, простите я канешно имел ввиду улучшенных гарпий...
Мдя давно не заглядывал уже 2 страница накатали. Насчет драконов полу - дохлых это вообще бред.Это-самые слабые юниты некросов вообще. На 200% я обычно за варваров и замок играю там ресурсов почти не надо разных.(Как у башни например)Но на L и XL башня харашо развивается.Про силу инферно даже не говорите.Самый слабый замок это помоему.Кстати насчет темницы которая без магии может обойтись.. Башня тоже может(Например надо просто брать Солмира начального героя.)
не надо на инферно гнать.это отличный город.у него куча плюсов-портал из инферно в инферно, огненный щит у эфритов.а грааль?неужели неделя беса все время это так плохо?я не говорю, что это лучший замок, но и не худший