Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010) - Страница 62 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 62 из 63

Опции темы
Старый 29.11.2010, 21:06
^
Motzart

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

29.11.2010 Motzart(синий, башня, Солимир,Солимир) def ariputra (красный, Инферно, Мариусса,Мариусса) 2sm4d(3) 126
на 2й неделе с грейженными Нагами взял консу с 1 анг, на соседней территории увидел Оппа, пробил охрану, застал Мариуссу в захваченном замке.
Motzart вне форума
Старый 29.11.2010, 21:07
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

Motzart29.11.2010 Motzart(синий, башня, Солимир,Солимир) def ariputra (красный, инферно, Мариусса,Мариусса) 2sm4d(3) 126
на 2й неделе с грейженными Нагами взял консу с 1 анг, на соседней территории увидел Оппа, пробил охрану, застал Мариуссу в захваченном замке.
подтверждаю спс за игру

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 30.11.2010, 14:46
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Выставка наград

30.11.2010 AYMAN (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Neverminder (синий, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 137

Взяли по ресту, и заиграли. Раздало одну дорогу по мимо ГО но решил всё таки играть. : эльфов халявных, конса ( правда мини оказалась) конюшня и проход на траву( надеялся может родная). На первой был напряг с кристалами, но благо нашёл кучку их у кастла. Дома уники в замке, вторик кастла, нычка покемонов.

На второй мини конса, на вторички на шёл ещё консу , проверил макси, пока брать не чем. Взял землю ,слоу нашёл в кастле но земля никак не экспертиться. Взял пандору за алмазными големами на 40 марков и нагашник 3 ку с гс. дома добавил прирост пней и гномов.

на 131 Киррь берёт макси консу, без слоу пришлось брать. Взял нормально и тут же засветился некровский шлем. Планы сразу все поменялись, так как был уже меч , и засвечены щит и каркас в разных болотах. Третию неделю играл уже с целью быстрее собрать доспехи. Поставил цепи в разные стороны и на 136 собрал доспехи. Учитываю что у Димы родной вторик с первой недели, это было очень кстати. Разбился кирей домой и встал возле Го на 137 и рядом пандорку за грейж медузами заодно планировал сломать. Но в этот же день Прибегает из болота Шакти и встают возле моей столицы. Киря берёт пандору ( там 25 грандов , и нападаю на Шахтёра. 66 грандов, 66 марков, 5 ангелов, 9 уников, 22 пегих, пни , гномы и самое главное доспехи сделали своё дело. После каста доспехов , гранды с марками заполовинили прилично глаз, после чего Дима решил уже не мучаться. Там конечно с доспехами без шансов. Хотя у Шакти была приличная мошна - 20 + миносов, 58 глаз, ангел, мантикоры, и т.д.

Спасибо Дима за интересную игру !!!!!

AYMAN вне форума
Старый 30.11.2010, 15:04
^
Neverminder

📖

AYMAN30.11.2010 AYMAN (красный, оплот, Киррь, Киррь) def Neverminder (синий, данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 137

Подтверждаю. Раздало мне 4 дороги: в телепорт, на выход из метро, дальше по подземке и в ГО. Телепорт проверил: с той стороны стрекозы, и вторичка болотная. Нафиг. Побежал дальше по подземке, охрана - 10 дров Кристиан баллисту принёс тем более. Вторичка оказалась родной, захватил последним мувом на второй день. Почему-то не оказалось нычек ни на респе столицы, ни на респе вторика. Очень обидно. Артов тоже не валялось нигде вообще никаких. Шакти получил логу и был 5 лвл на третий день. Но потом настал какой-то провал в развитии. Просто тупо не знал, что делать. Наскрёб в столице на минотавров в цитадели и грибы, во вторичке на тыщу, глаза и грибы. На второй неделе взял свои вторички остальные (обе - болото, блин) и шарился там. Мини-консу сломал: для разгона Шакти неплохо, и съел ряд нагашников. После чего денег стало много, на второй неделе достроил столицу до мантикор в замке, а вторик - до минотавров в ците. На третьей скушал ещё нагашников пару (неблагодарное это дело - бегать по болоту), скупился полностью с двух замков и пошёл войной. В таверне мне показывает, что сила армии у меня больше. Плюс массхаст, который наверняка стал бы сюрпризом. Но там доспехи проклятого. И гг. Спасибо за игру, Айман!

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

"Любой filowandel запросто станет Neverminder-ом, если захочет". Kash.
ВОИН КЛАНА "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА"

Никогда не теряйте концентрации, даже если абсолютно уверены в своей победе: секундная расслабленность, и триумф обернётся горьким поражением.

Neverminder вне форума
Старый 30.11.2010, 15:57
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

30.11.2010 Gomunguls(Красный,random,Сорша,Аде ь)def Герой Меча и Магии 3(Синий,random,Мепхала,Мепхала) 2sm4d(3),1.4.5.
Расписывать долго...играли фулл рандом...взял все ресты,у противника ещё один...играем,дороги медленные,герои вообще ацтой,поэтому качаю соршу...адель выучила логу...на второй соршей получил от гр. дров не хило и ей дали ещё броню(((...передал армию Адель и свалив крузей за их же нычку получаю воду и решаю делать Адель ГГ...затем опять череда боёв с большими потерями и вылазию из трежака на вторик противника...там мой родной вторик ещё...бегу по дороге и вижу что Гг синих тоже туда бежит...я сварачиваю с дороги и в трежак...там схватил нагашник и вижу шапку + 6 алл за толпой гр блэк всадников...нападаю и теряю всех кроме лукарей и чемпов и докачиваю землю...ГГ противника уходи на ГО...я тем временем ломаю всех за пандорки в надежде получить что нить норм и в город...в одной паноре дали все 4й уровни...сразу в город...затем интересный Фб,в котором 100+ мечников решили...
Спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 155
Размер:	279.7 Кбайт
ID:	21407  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 30.11.2010, 18:53
^
Герой Меча и Магии 3

📖

Gomunguls30.11.2010 Gomunguls(Красный,random,Сорша,Аде ь)def Герой Меча и Магии 3(Синий,random,Мепхала,Мепхала) 2sm4d(3),1.4.5.

Подтверждаю.
Так хотелось короче в последний день сезона порвать чемпиона... Все на самом деле к тому и шло. Вижу что дела у него не шоколад, а у меня с консами порядок. На первой кристов не видно, потому ставлю деньги. Потом на орде копий теряю купленных эльфов , получаю пандорку 5к денег. Деревья с рощей в замке. На 2й вышел в трежу, на пути орда негр васек, которых на удивление легко сношу без книги, эксперчу землю. Беру там золотой рудник, остальное жирное и не особо нужное, разбиваюсь. (а васьки как оказалось охраняли квест на 15кило опыта, который был около го, взять можно было уже на 2й, но не уследил...) Из замка с 1см и 10ом зато эксп слоу) иду к проверенной консе 3ке. На 131 беру с потерей юника, нескольких дров и мелочи. А в нескольких днях ходьбы по бездороге засвечены еще две консы и сапоги с пандоркой за негр ограми. Вроде все шикарно, после конс можно сразу брать утопу недалеко от замка, потом го, и в конце 3й я бы уже разбомбил столик. Но, но.. Обе единички, и в утопе уже особо ловить нечего при моих статах.. Ухожу на другой вторик в надежде засветить еще консы. А там опп уже захватывает 3й! кастл. На новой неделе адель чуть бьет по статам, я собираю уников и дрова, и лезу в утопку по пути, мини, и то вылезаю -2ангела -1уник. (правосудия) Разбиваюсь обратно, и на го. И тут как раз опп отжирается, бьет по статам опять... И снова незадача, подхожу к столику, а там 100+ мечей сидят с гг.. Как оказалось вся 4гм была сожрана как раз за день до того. В общем два облома, и ловить тут больше нечего. Спс за игру!
Старый 30.11.2010, 19:22
^
Neverminder

📖

Как-то раз решили с Вовой проверить, действительно ли синему данжу сдаёт хуже на см-ке, и вообще в целом синему игроку. Договорились сыграть 4 партии (каждый по две за данж и рамп, красным и синим). Шакти против Ивора, при этом пересаживаться на других героев нельзя. 4 партии, к сожалению, в ноябре сыграть не успели, только три.

10.11.2010 Neverminder (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def JonnyJay (Синий, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 126

111 - Шик! У Корониуса есть эльфы, с отстройкой на первый день 18 их у Ивора. А так же пришла Мирланда с тремя мухами. В принципе, в этот день ничего выдающегося, чуток пробежался, нашёл проход на травяную вторичку за грейжеными горгулями, решил их бить на второй, загрейдив луков. Освободил в тюрьме Геона. Геон+Корониус - значит, слоу у меня точно будет. Но пока не до него, конечно.
112 - Грейжу эльфов, убиваю горгуль, обнаруживаю, что вторичка родная, взять её не хватает хода. Запалил консу на стартовом респе.
113 - Мирланда лезет в склеп, а там макси. Но 18 грейженых эльфов даже у мага 1 лвл укладывает 5 вампов за раунд. Ничего страшного. Конса оказывается минималкой.
114 - Строю дендров и решаю лезть в консу. Ивор никакой, 2 лвл, но ангела иметь хочется. Для разгона и вообще. В консе грифы моралятся да ещё и укусить норовят постоянно эльфов, дрова быстро умирают. В общем, взял не очень качественно, но пофиг: 11 эльфов осталось и кентавров сколько-то. Но ангел важнее. К тому же вторик-то родной, значит, эльфы ещё будут, и много. В общем, нестрашно.
115-117 - Ничего интересного. Ивор бегает только на одном ангеле, и им же дерётся. Оставшаяся армия в другой стороне, на разведке. Убиваю за пандору зомби, но там, видимо, магия была, а я без книги. Сунулся в телепорт один, на дороге стоявший, там орда орков. Ну их нафиг. Ивор закончил неделю скромно: 6 лвл (3-5-1-2) с базовым поиском пути и экспертными стартовыми. По постройкам: в столице 1-6 без гномов в ците, во вторике поставил эльфов.
121 - Армия с Корониусом взяла вторичку кастла, Ивор начал неделю с конюшни, потом пробил 19 грейженых медуз на ещё одну вторичку.
122 - Вторичка оказалась кастловская. Очень повезло: все вторики травяные, хоть и был поиск пути у меня, но всё равно их более люблю, чем снег или камни. 4 таверны говорят о том, что у Вовы сильнейший монстр - глаза.
123 - С этой вторички решил выйти в трежу, которая на камнях. Напал на 42 орка-вождя бесстрашно. Вот это был адреналиновый бой. Однажды орки сморалились, и это привело к тому, что когда ангел добивал последнего орка, у него (ангела, то есть) оставалось здоровья то ли 1 HP, то ли 2. Лишняя мораль - и доигрался бы Ивор. Но отскочил.
124-125 - В треже решаю не борзеть, подвожу единорогов, грандов (в общем количестве 35) и кентавров, кое-что там убиваю, беру улей на 6 вив с потерей единорога, потому что без отжора. На своём 125 Шакти пробивает орков за телепортом и показывается на моей территории.
126 - Передаю по цепочке 4 единорога, 6 вив, ангела, 35 грандов и 39 кентавров, сам разбиваюсь в один из вториков, беру армию назад, но одной клетки не хватает до Шакти. Однако Вова всё равно решает не продолжать. Спасибо за игру!

11.11.2010 Neverminder (Синий, Данж, Шакти, Шакти) def JonnyJay (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 146

Партия долгая, подневно здесь писать - страницы не хватит интернетовской, поэтому тезисно. На первый же день вышел из подземки, пробив две орды алебардщиков. Что порадовало, вышел не в снег или болото, а на траву. Вторичка оказалась кастловской, интересный момент был при её захвате: лукари почему-то убивали единичек, а не стреляли по основному стеку. Странно. Но нашим легче. Вернулся на свой респ, увидел там доспехи альянсовские за 20-49 золотых големов, а так же гномятню. Гномник оказался максималкой с грейженым стеком. Отложил до второй: троглов было не очень много, да и атака долгое время была лишь базовой. То же самое сделал с консой-минималкой, которая нашлась неподалёку. По итогам первой недели воткнул 1-4,6 в ците и грибные кольца, в кастле тупо поставил тыщу. Увидел своё ГО: фейрики. Решил, что это никогда.
В начале второй боялся, что придёт Лора, но нет, пронесло. Взял троглов с героя, загрейдил, купил ещё троглов и мантикор - и на големов, а потом гномник. Все легли нормально. Потом консу взял. Стал разгоняться на ангеле. Логу так и не дали до конца игры, но Ангел это уже хоть что-то. В середине второй пробился на другую вторичку в телепорт, оказалась варварской. Оттуда вышел было в травяную трежу, где был замечен ключевой артефакт всей партии - КЗ за 10-19 красных драками, но когда Тан захватил варварский замок, там засветилась нычка бегемотов за 50-99 глазами. Решил уйти в бегемотов, то есть захватить нычку в конце второй и портал воткнуть: других внешних жилищ взято не было. Да высокоуровневых я больше и не видел. Разбиваюсь Шакти в варварский замок, нужна экспертная земля (на тот момент была продвинутая, но все остальные слоты заэксперчены), убиваю там кое-кого, но недостаточно, захожу в телепорт, там трежа на грязи, виднеется пандорка за василисками. В ней очень кстати оказывается 10000 опыта, получаю сразу три уровня, становлюсь 14-го левела, дают мудрость и армор. Вообще по навыкам у Шакти в этот раз было очень хорошо. Разве что вот логи так и не дали. Но и предложения на выбор дипломатии с навигацией я не увидел. В конце недели возвращаюсь к нычке бегемотов, неприлично легко убиваю глаз и захватываю нычку, строю портал, покупаю чудищ везде.
Третья неделя начинается для Шакти на конюшне, потом бегу в столицу, беру 4 бегемота, троглов. Арлаш приносит баллисту, жаль, поздно: навык предлагали довольно давно и только один раз. Беру мини-улей на своём респе за ордой огров, затем бегу в трежу подземную, где с первого дня игры облизывался на две библиотеки, которые видел под стартовым респом. Сразу рядом с входом меня встречает щит +4 ту олл! За ордой личей, правда. Но они умерли нормально, только троглодитов 30 убили. Хожу с 1 ангелом, чудищами, 5 мантикорами и троглами. Но и этого хватает вполне. 4 бегемота у меня в этой треже решали все схватки. Урон у них, конечно, запредельный. Особенно тяжело пришлось с полтосом чёрных коров, которых надо было убивать с одного удара. Помогло благо на бегемотов, а так же баллиста и стрелка с уроном 140. Посетив две библиотеки (параметры уже ого-го, особенно боевые), снова разбиваюсь в варварский замок, готовлюсь брать КЗ, затем ломать ГО и идти на ФБ. Всё в той же треже подземной очень кстати были найдены сапоги скорости в могиле воина.
Четвёртую опять начинаю на конюшне, затем бью единорогов за улей, сам улей, грейженых пегасов штук 130. Здесь пришлось истратить слоу за 7 аж маны, бегемоты решили как всегда. Ходил уже только с ангелом, 4 бегемотами и вивернами, потому что на мораль ничего не было, а если бы ещё и существ из своего замка таскал - то 4 мировоззрения, и были бы большие проблемы с замираниями в самый неподходящий момент. В конце 141 бью красных драконов, которые только и смогли, что две вивы убить. Баллиста помогала сильно, конечно. На 142 беру КЗ, и тут оказывается, что маны у меня всего 10 очков осталось, тупо бегаю два дня, очень кстати нахожу ещё консу-двушку. На 144 порталюсь в данж, удваиваю ману (а у меня уже интеллект был, который мне предложили не так давно и который я с удовольствием взял, так как на взрывы надо много маны), оказывается у меня 350 очков. Покупаю всё, на что хватает денег, бегемотов решаю на этот раз не брать, так как виверн набралось 26. Я за ними специально не охотился, брал только ульи, которые по дороге, но всё равно скопился приличный стек. На 145 иду на ГО. Фейриков оказывается семь, встают в пять стеков, злобствуют: метеоритка, кольцо холода, болты. Довожу их количество до одного, потом воскрешаю ангелов, мужественно принявших магический удар на себя, и гарпий. На потерю какого-то количества троглодитов внимания уже не обращаю: мана пригодится в ФБ. Выхожу по ту сторону, там ГО - ржавые драконы. Этих пять, встают тоже в пять стеков, но урон наносят никакой. Мне аж смешно было: убивал один драк 8 троглов и 2-3 гарпии. На троглов плюнул, гарпий восстановил. До оплота не дошёл. На свой 146 Вова напал сам. КЗ, конечно, решила. Сразу взрыв на вив, потом наглое воскрешение несколько раз подряд. Главгеры второй партии прилагаются.

12.11.2010 Neverminder (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) lose JonnyJay (Красный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 133

Не знаю, сдаёт ли действительно синему хуже, чем красному, или нет, но у меня из четырёх генераций этой партии эльфы у Ивора были только в одной. Не было их и в последней. А охраны на вторички оказались мерзкие: пачка архимагов под землю, орда орков-вождей на инферно и орда варлизардов на грязь. Была бы травяная вторичка, ещё можно было рыпнуться, а так окопался на родном, взял две нычки дров и две кентавров, построил на первой 1-6 в ците + молодые дендроиды. В итоге из-за того, что вторичек не взял, да к тому же купил дендроидов в нычках, очень жестоко отстал по темпу из-за золота. Данж на грязи уже оприходовал Шакти. Бывшая у него на службе Циэль, вылетев с 7 гарпиями, убила мне всех эльфов, затем при обороне замка - ещё и несколько единорогов. Дали из навыков только интеллект. Ни логи, ни земли, ни поиска пути, ни даже мудрости на шестой лвл. В общем, из-за бесперспективности своего положения сдался. Потом провели ФБ чисто для эксперимента: шансов у меня не было ни малейших, так как там уже ангелы и разные высокоуровневые темничные твари, а я в полном пролёте. Сдало плохо, и сыграл тоже плохо. Исход закономерен.
Спасибо за игры! Было очень увлекательно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Shakti.jpg
Просмотров: 151
Размер:	181.9 Кбайт
ID:	21411  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ivor.jpg
Просмотров: 155
Размер:	220.7 Кбайт
ID:	21412  

Neverminder вне форума
Старый 30.11.2010, 19:24
^
Neverminder

📖

30.11.2010 Neverminder (Красный, Инферно, Пиррь, Октавия) lose R55Max (Синий, Цитадель, Крег, Крег) jebus cross 123
Разбивался Октавией об рухов на одной собаке, а там грейженый стек, который сходил первым. Спасибо за игру ))))

Neverminder вне форума
Старый 30.11.2010, 19:39
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Neverminder30.11.2010 Neverminder (Красный, Инферно, Пиррь, Октавия) lose R55Max (Синий, Цитадель, Крег, Крег) jebus cross 123
Разбивался Октавией об рухов на одной собаке, а там грейженый стек, который сходил первым. Спасибо за игру ))))
Даж как то стремно подписываться.Что ж учимся дисциплине
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 01.12.2010, 01:09
^
AYMAN

📖
1575
Выставка наград
1575
Выставка наград

30.11.2010 AYMAN (синий, башня, Нела, Мефала) def Legionerdv (красный, инферно, Калх, Калх) 2sm4d(3), 133

Отложенная партия, намечалась быть интересной. Было засвечено множество утоп, которые после двух конс, + в треже есть улья ломались бы на ура. Но Дима явно погорячился взять инферно)) хотя перед стартом уговаривал его )).

Спасибо за игру !!!!!!!

AYMAN вне форума
Старый 01.12.2010, 01:11
^
Legionerdv

📖

AYMAN30.11.2010 AYMAN (синий, башня, Нела, Мефала) def Legionerdv (красный, инферно, Калх, Калх) 2sm4d(3), 133

Отложенная партия, намечалась быть интересной. Было засвечено множество утоп, которые после двух конс, + в треже есть улья ломались бы на ура. Но Дима явно погорячился взять инферно)) хотя перед стартом уговаривал его )).

Спасибо за игру !!!!!!!
СПС ЗА ИГРУ! ПОДТВЕРЖДАЮ!!
ДА ТУПАНУЛ КОНКРЕТНО
Legionerdv вне форума
Старый 01.12.2010, 01:37
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

30.11.2010 R55Max(синий, кастл, Турис, Гуннар) def Bubuch(красный, некр, Галтран, Галтран) 142, джебусс
Самая худшая раздача из всех джебуссов в плане темпового старта и дальнейшего развития.если не считать нычки ангелов, которую хоть разбейся на 1й так и не придумал как взять.Респ малюсенький.1 сундук и все.пандор нет, пара уликов, утопа.но для первых 2х недель утопа не бралась.На 1й 1,4,6 в ците чудом каким то встало.вторик в полтора хода от замка, го в полтора хода, а на 2 вторик до которого менньше 1хода заблочена 20+ личи, которые перекрывали проход на траву где хоть немного сундуков, склеп, конса и 2я нычка ангелов.на 2й взял 2 нычки ангелов, пробив личей, консу макси вроде, на последних клетках на 127 взял второй вторик- оба данж, там 2 портала- в итоге дали к 131 4 ангела, 4 в консе, 4 в замке благодаря ныкам и 2 с нык, итого 14 ангелов.улики и ставка портала доблести на 3-ей.имелась книга земли.на 3-ей 2 утопы скока то пандор, уликов нормалек.пришел к оппу с 21 архом и взял чуток вив, лень было собирать всю армию.спс за игру
R55Max вне форума
Старый 01.12.2010, 09:28
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Осенний сезон закрыт. Дописываем/подтверждаем/исправляем и вычисляем победителя.

Зимние рапорты пишем сюда.
Pit for LM вне форума
Старый 01.12.2010, 15:33
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Немного общей статистики)))
За время проведения сезонного турнира, начиная с Зимы 2008 года было проведено ппц сколько боев и все выиграшные, при том)))
Подсчитать это количество очень хлопотное дело, поэтому только примерно выходить более 6300 игор))))

А теперь поточнее:
Самое большое количество, зафиксированых конечно, игор за сезон:
Пренадлежит Loi - 104 игры за Сезон Осень 2009..
На 2м месте Дубровин Павел - 100 игор за сезон Весна 2008...

И самое большое количество проведенных игор онлайн за время регистрации и участия в турнирах:
Пренадлежит мне))) 720 игор онлайн за 2,5 почти года...
На 2м месте Дубровин (думал у него больше) 664 игры с Зимы 2008))Вроде все, думаю такая статистика будет интерсна нашим форумчанам (прям мат выходит)....
Старый 01.12.2010, 15:34
^
13v

📖

Neverminder10.11.2010 Neverminder (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def JonnyJay (Синий, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 126

11.11.2010 Neverminder (Синий, Данж, Шакти, Шакти) def JonnyJay (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 146

12.11.2010 Neverminder (Синий, Оплот, Ивор, Ивор) lose JonnyJay (Красный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 133

Было.
Так и не доиграли. Спс Дима за игры.
13v вне форума
Закрытая тема
Страница 62 из 63

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru