"Новичок-2012. Зима" - Страница 62 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 62 из 66

Опции темы
Старый 22.03.2012, 18:52
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

Урааа!!! Все отыграли

Поздравляем InOK и ariputra с выходом в полуфинал ,вам на игру 2 недели. Победителю этого тура останется только один бой до звания "Новичок 2012-Зима"
(Думаю не будем делать исключения и проведем ФИнал до 2х побед)

А вот ребятам в нижней сетке прийдется еще побороться
во второй круг 1/4 вырвались 7z - Dimast и iSeeDeadPpl-crzq
Победители выйдут на PlayHeroes_HP и Tootsie Pie
КАк и договаривались надеюсь успеете сыграть за выходные, удачи!
Итоги подведу в понедельник 26.03.2012

gnoll, Tomash, AlexAG, Zzzloi спасибо ВАм за участие!
gnoll, Tomash, AlexAG вы высоко подняли планку турнира показали отличные результаты, желаем ВАм удачных игр в других турнирах Ну а Zzzloi быть может еще увидим в следующем сезоне
Scorpiona вне форума
Старый 23.03.2012, 20:39
^
7z

📖
Выставка наград
Выставка наград

23.03.2012 7z (Синий, Цита, Крег, Крег) def Dimast (Красный, Замок, Валеска, Турис) 2sm4d(3) 133

Маленький респ, практически нет ресурсов и золота, но есть 5 сундуков. Все оказались макси! Нычка циклопов за мушками (( Лучше-бы птиц дали...

Крег сразу получает тактику и экспертит её на одном из сундучков. Пробиваю энергетиков на травку. По дороге одни стрелковые блоки, но нам они уже не страшны. Рядом с дорогой нычка эльфов за лизардами (отбиваю) и нычка кентов, а за нимим оплот.

Первая неделя закончилась эльфами в ците и 1-3+мишки в ците. На руках 0 денег.

Кое как достаю денег и скупаю эльфов. 28 штук - отличный стек. Засвечиваю консерву минималку. Отбиваю золото, грейжу эльфов, беру консу и нагабанк. Отбиваю арт на мораль +3/+3 за 60 штормовиками с потерей бегемота. Вот это нуб ((. Ну ничего, это еще зарешает. Готовлюсь бежать ко второй вторичке (в которой, судя по всему уже опп).

131 опп пробивается на меин и готов меня убивать. Заваливаюсь крегом в циту и жду его.

132 опп не доходит до мейна одного хода.

133 опп врывается. Армии и статы в скриншотах. В битве мне раз 7 выпадала мораль (из них раза 3 на грандов) и пару разу удача. У оппа - ни разу. Отстреливаю с первого-же хода всех марков и продолжаю отстреливать пешеходов циты.

Опп убегает. Потеряно у меня ~15 грандов, 8 птиц, ~20 кентов, гоблины. Вообщем неплохо разменялся
Переносим продолжение партии на завтра. На следующий день опп сдается.

Спасибо за игру. Как-то особенно хорошо сошлись с оппонентом

Первое место, я иду к тебе!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  turis.png
Просмотров: 198
Размер:	353.7 Кбайт
ID:	26181  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  krag.png
Просмотров: 204
Размер:	359.6 Кбайт
ID:	26182  
7z вне форума
Старый 23.03.2012, 22:27
^
Dimast
📖
1441
1441

7z23.03.2012 7z (Синий, Цита, Крег, Крег) def Dimast (Красный, Замок, Валеска, Турис) 2sm4d(3) 133

Маленький респ, практически нет ресурсов и золота, но есть 5 сундуков. Все оказались макси! Нычка циклопов за мушками (( Лучше-бы птиц дали...

Крег сразу получает тактику и экспертит её на одном из сундучков. Пробиваю энергетиков на травку. По дороге одни стрелковые блоки, но нам они уже не страшны. Рядом с дорогой нычка эльфов за лизардами (отбиваю) и нычка кентов, а за нимим оплот.

Первая неделя закончилась эльфами в ците и 1-3+мишки в ците. На руках 0 денег.

Кое как достаю денег и скупаю эльфов. 28 штук - отличный стек. Засвечиваю консерву минималку. Отбиваю золото, грейжу эльфов, беру консу и нагабанк. Отбиваю арт на мораль +3/+3 за 60 штормовиками с потерей бегемота. Вот это нуб ((. Ну ничего, это еще зарешает. Готовлюсь бежать ко второй вторичке (в которой, судя по всему уже опп).

131 опп пробивается на меин и готов меня убивать. Заваливаюсь крегом в циту и жду его.

132 опп не доходит до мейна одного хода.

133 опп врывается. Армии и статы в скриншотах. В битве мне раз 7 выпадала мораль (из них раза 3 на грандов) и пару разу удача. У оппа - ни разу. Отстреливаю с первого-же хода всех марков и продолжаю отстреливать пешеходов циты.

Опп убегает. Потеряно у меня ~15 грандов, 8 птиц, ~20 кентов, гоблины. Вообщем неплохо разменялся
Переносим продолжение партии на завтра. На следующий день опп сдается.

Спасибо за игру. Как-то особенно хорошо сошлись с оппонентом

Первое место, я иду к тебе!

Раздало вобще жесть, как написал Алекс мне день на 4 что он с таким войском написал бы давно ГГ как я кого то бью, у меня же 2 коня вырубали стеки в 50-99 стрелков. Да не планировал увидеть столько грандов. И мораль с удачей когда у обоих + 3 у мня ни одной против штук 10 под удачу еще просто не оставила шансов. А сегодня имея шансы 10 процентов на 90 решил не тянуть и отдать победу. Считаю что человек ее заслужил по праву. Сошлись да не спорю. Да и я же не Ари....а что со мной не сойтись то. Спасибо за игру. Чисто для себя можно тот сейв попробовать без арта конечно этого особенного.
Dimast вне форума
Старый 26.03.2012, 23:19
^
crzq
📖
1669
1669

26.03.2012 crzq (Синий, Данж, Шакти, Шакти) def ISeeDeadPpl (Красный, Рамп, Ивор, Ивор) Мини-ностальгия 144.

Выбрал я мини-носту, взял синий цвет, чтобы замок первым выбирать, да и с рестартами поприятнее ситуация плюс нет геммороя с пополнением маны в замке и рр. Рестартились долго довольно, соперник взял 111+112, я 111.

111 - Шакти с 2 стеками, пришли Сефирот и Брисса - полезные герои + фейки на разгон. Вокруг замка денег мало, но пандорка за гр. дровами (42 как оказалось) манила. Побежал бить охрану Шакти (хоббиты вроде) да и им же пришлось брать обзорку - по золоту отлично насыпано вокруг, сильно неприятных блоков нет, не особо в глубине респа конса видна за 20+ энергетиками, улик за 50+ гр. гномами, гномник по дороге и 3 нычки троглов + 1 медуз. Денег правда хватило только на 3 героя (поэтому за Шакти и брал обзорку), видимо, зря всех троглов выкупал. Но расклад вроде бы перспективный, решаю играть.
112 - Сбор золота, 7 героев. выкупаю Гриндана и решаю качать его до масла - прогоняю через 2 повышалки по бездороге - итого 3лвл и эксп. земля. Спалил нычку глаз в дне пути от замка по бездороге (рядом с 2 нычками троглов). Шакти бежит к гномнику, попутно сбивая лёгкие блоки.
113 - Прочекал гномник - тронговый, Шакти с 3 атакой и базовым оффом со 120 троглами лезть страшно, решаю пробить проход на смежку через метро (оказалась цита) и заночевать на гномнике, попутно отправив длиннющей цепочкой всё наверх на взятие и запорталивание глаз.
114 - Выскакивает инферно комп и убивает мне важного лошка, отправленного на сбор 2 кучек золота и разведку. Цитокомп со всем войском становится у метро. 20 глаз (ещё на 1 денег не хватило, на это кое как наскрёб, ломая цепи) да 150 троглов без особых проблем берут макси гномник (хотя и в нём потерял больше, чем можно было). Затем через стратежную внешнюю таверну взял Цитокомпа, оставив на Шакти всех троглов.
115 - Погнал 20 глаз да 140 троглов обратно на отбитие пандорки Гриней. Напал - а там 42 гр. дров (надеялся штук на 20-30). Кое как под маслом разобрал, потеряв только отжорные единички (фейку да трогла вроде) (впритык пробил - с 0 маны Гриндан остался, без блесса потери были бы существенные). В пандорке 10к - Шакти эксп. офф, тактика, лога, продв. воздух. Гриня хватает грамотность ещё.
116-117 - Убиваю инферно компа, дозахватываю нычки троглов и медуз. В данже 1-3 в форте, в Ците мишки в касле. Спасибо внешнему рынку. Спалил нычку мишек, но тянуться далеко, да охрана 20+ гр. вампов.
121-123 - бестолковая беготня, слив таймера вникуда (всю игру так). Довоз и выкуп всего данженского мяса с нычек. Гриндан под энергетиками, Шакти на 3-4 консе на барбовской земле на разгонах. И мега фейл - разгоняю Гриндана, не надев арт +1 к регену маны.
124 - Как результат, Гринданом со 256 троглами, да 36 гр. глазами почти без отжора бью энергетиков с 9 маны, на всякий случаю юзаю масло (надеюсь, что конса не макси). Конса, естественно, макси. Щита нет, юзаю камнекожу. Кое как вылазию из неё с потерей 100 троглов и 30 глаз. Шакти берёт трёшку без серьёзных потерь и бежит отбивать нычку мишек.
125-135 - Шакти идёт в цитотрежу, как оказывается, тоже цитовскую, пандорки там, улики кушать начинает (разведку + землю + мудрость дают). С приключениями убиваю каслокомпа и разгоняюсь на входе в трежу, планируя брать спаленную в ней утопку.
136 - Кое как намениваю ресов на Скупку всех 8 гр. мишек, длиннющей цепью доношу Шакти и он бежит в утопку минималку, где докушивают троглов (100-130 потерял вроде бы). Раздали шикарно - Шлемак +10-2 и комплект на элексир жизни.
137 - Доскребаю и цепями отбиваю остатки ресов, ставлю ангелов. Шакти на разгоне в касле.
141 - Докупив 3 ангелов, бегу в центральную трежу (со 150 маны). Армии - 10 ангелов, 8 гр мишек, 24 вивы, 6 птиц. Все улики (штук 5-6) попадались мини или предмини. Ломаю двойное ГО, потеряв на 5 ржавых всех птиц.
142 - Глупо поделив войска, и не собрав элексир, теряю мишку на магах (87 было их вроде, в 1 стеке, с ответки от 4 мишек убили одного), за которыми лежали сапожки. За 1-4 фейриками щиток +12, да блок дороги. Слава богу, они убегают. У Шакти на 7 разгоне 3588 мп. Освобождаю тюрьмы, веду лошков - разбегаюсь по треже.
143 - Увидел книжку воздуха, по дороге к ней утопку, затем ещё одну. Дали книги воздуха, земли, красный шарик и сумку +1к. По пути забрал орб на землю.
144 - Врывается опп с 5 птицами, 5 ангелами и 48 утками (вроде так). Параметры боевые хуже на 10 примерно, маны - около 40. У Шакти ~100. Нападаю и разбираю без проблем, залив магией (хоть и 7 сп, но с шариком же) и с хастом навалившись.

К сожалению, после утопок появилось много золота, да и в пандорке дали 15 гр. питов, а у меня прирост вообще не выкупался почти за эти 4 недели, можно было за неделю где-то с элексиром сделать стек в где-то 300-400 демонов, но не получилось.

Спасибо за игру!
crzq вне форума
Старый 26.03.2012, 23:46
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

Ребята отлично сыграли

7z и crzq поздравляем !
PlayHeroes_HP- 7z и Tootsie Pie- crzq на игру у вас есть неделя до 02.04 победители этих противостояний выходят в первый раунд 1/2 нижней сетки.

Dimast очень жаль...что фартуна была не твоей стороне в этой битве! желаем успехов в дальнейших играх
iSeeDeadPpl прекрасно ворвался в геройский мир надеемся увидится в следующем сезоне
Scorpiona вне форума
Старый 27.03.2012, 05:30
^
In0k

📖

Чет Арипутра не отвечает, хотелось бы уже сыграть )

аськой пользуюсь крайне редко в исключительных случаях.
связаться со мной можно по скайпу cfg.good

In0k вне форума
Старый 27.03.2012, 07:42
^
iSeeDeadPpl

📖

crzq26.03.2012 crzq (Синий, Данж, Шакти, Шакти) def iSeeDeadPpl (Красный, Рамп, Ивор, Ивор) Мини-ностальгия 144.

Наверное моя самая плохая игра на турнире, полный провал. Убожество выпавшего расклада это только подчеркнуло. На респе золота нет, нычек нет, ульев нет; 2 склепа, конюшня и рынок в двух днях пути - весь шоколад.

На третий день (мог на второй, но выбрал неправильную дорогу на развилке) взял первого компа - болото, тоже без нычек, но с консой. Встал Ивором в замке на разгоне на эльфах, жду последнего героя компа. Тот не дошел пару клеток, и я на следующий день на него нападаю, забыв кентов и лизардов в замке. Тут я конечно поддался панике: 45 кентов и 9 лизов вполне себе могли выстоять и без героя против той армии, что была у болотного, но я решаю выкупать Ивора во что быто ни стало. Ситуация осложняется тем, что все герои, которые могли дотянуться до внешнего рынка, уже отходили. Денег на откуп 11 эльфов нет, но я могу откупиться, слив одного. Правда, в таком случае не будет денег на постройку рынка для покупки Ивора на этом ходу. Сливаю четырех эльфов, откупаюсь, строю рынок, меняю все ресы на 2500 золота, покупаю Ивора, убиваю компа. Пиррова победа. Все ресы на респе собраны, на болоте еще кое-что осталось, но этого явно не хватит на рогов и уток. В итоге кое-как, взяв оба склепа-предмаксималки, поставил вив в ците. За это время какая-то стрелковая охрана скостила популяцию эльфов до трех или четырех.

Вторую неделю начал с убийства некро-компа. Конечно же у всех героев компа есть стрелка, которой они с удовольствием поливают грандов. Единственный профит с некра - он отстроил +2к. Есть нычка скелов, но некро-героя в таверне я не видел ни разу за всю игру.

Пошел убил флакс. Про стрелку можно и не упоминать, да еще он, скотина, отстроил циту, которая унесла пять эльфов. Так же в боях смертью храбрых пали три вивы. Итого под конец второй недели у меня из армии было 2 вивы, 2 маг элементаля, 2 гранда и 7 мушек - по одной у каждого героя. Но этого мне показалось мало и я зашел в склеп. Склеп оказался максималкой, вампы сморалились несколько раз подряд... Не, ну это я уже на эмоциях. Склеп на самом деле предмакси, но и там с удвольствием пообедали двумя вивами и двумя элемами, любезно предоставлеными мной. Брать пытался лошком, поэтому не убегал, а бил до конца, что бы потом каким-нибудь другим лошком дочистить. Впрочем, с этим же героем ушли все мои пожитки: полученный на старте амулет маны, кости +1/+1 и зоркая птица из склепов да несколько свитков. Мда.

Решаю сдаваться, просматриваю все замки на предмет хоть чего-то и обнаруживаю под сорокет гномов, которые были отстроены со старта. На некро-респе есть улик, 2 улика в мини-треже, 2 улика на респе флакса. Сдачу откладываю. На третьей неделе покупаю вив, грейжу 52 гнома и иду по ульям. По пути беру гномник и мини-медузятник - единственные здания в своем роде на моей половине карты. На лоток горгон, которые охраняют пандорку, нападать не решаюсь - убивать нечем. Да и к тому времени Ивору не особо нужны 10к экспы, мудростью не пахнет, некро-армия тоже сомнительная помощь.

Падают улики (12-12-8-8-4), затем падают две консы (3+2), на 1-3-7 втыкаю птиц в замке. К тому времени уже есть капитолий и около 9к инкама. За флаксом в снегах обнаруживается утопа, и какой-никакой мечик +2/+2. Тем более артов ни на карте ни у меня вообще нет. Но бежать долго. Еще дольше бежать к треже за болотом, да и не понятно, что там. Решаю рискнуть - бью ГО, выхожу в подземку, а там сразу крылья за алмазными големами, меч +3, утопа (до которой не дотягиваюсь) и герои синего. На следующий ход на меня нападает Шахтер, а дальше вы знаете.

Спасибо crzq за игру, желаю удачи в турнире, будем смотреть стримы и болеть. У меня пара друзей заинтересовалась героями благодаря твоему последнему стриму

Еще хотел бы поблагодарить за турнир всех причастных и лично Скорпиону. Было круто

P.S. Еще у меня такой вопрос возник. Вот, в поправках сезонных правил для шаблона 8mm6a есть пункт о запрете отстройки грейженых вампов при наличии у компа усилителя некромантии. Распространяется ли этот пункт правил на шаблон мини-ностальгия? Как я понимаю, де-юре я мог воткнуть грейженых вампов и скупить их, т.к. для этого шаблона это не запрещено. Ведь "Действия, не запрещенные/не ограниченные данными правилами, разрешены."
iSeeDeadPpl вне форума
Старый 31.03.2012, 17:56
^
PlayHeroes_HP

📖

7z, готов добить сегодня после 16:30 по мск

Добавлено через 18 часов 52 минуты
7z, выходи драться !

Добавлено через 8 часов 25 минут
7z, завтра готов добить с 17:00 до 21:00
Старый 01.04.2012, 11:20
^
7z

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вчера, 17:56
PlayHeroes_HP7z, готов добить сегодня после 16:30 по мск[u]

Давай ты все-же будешь предупреждать заранее?

*идет игра*
(11:30:24) 399748 ок
(11:34:13) PlayHeroes всё, я пошел, завтра добьем
*ушел в офф, спустя 8 часов*
(20:00:13) PlayHeroes завтра могу играть с 17:00 по 21:00, буду ждать
Вообще подобное отношение, кхм, смущает, мягко говоря.
7z вне форума
Старый 01.04.2012, 15:39
^
PlayHeroes_HP

📖

7zВчера, 17:56

Давай ты все-же будешь предупреждать заранее?

Вообще подобное отношение, кхм, смущает, мягко говоря.

я говорю точную цифру, когда могу играть, а остальное как получиться.
Старый 01.04.2012, 16:35
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

Что за детский сад
ВЫ без посторонней помощи договориться не можете
Scorpiona вне форума
Старый 01.04.2012, 19:54
^
7z

📖
Выставка наград
Выставка наград

01.04.2012 7z (Красный, Инферно, Мариус, Мариус) def PlayHeroes_HP(Синий, Цита, Крег, Тамика) 8mm6a 143

Ужасное начало. Кривая дорога, мало золота. Но есть 2 камня опыта рядом с базой и приходит Луна. Нычка дьяволов за 50-99 энергетиков и портал за бабочками.

Неделя 1. Пробиваюсь в портал, оказываюсь в подземке, бегу по кишке пробивая блоки и между тем подкачивая Луну, как второго папку. Упираюсь в 2 улика за 20-49 питов и 10-19 гр. единорогов (которое еще и блочат дорогу).

Неделя 2. Разбиваюсь, бегу в другую сторону. А там еше веселее. Дорогу блочи охрана библиотеки 10-19 кавалериста. Но правильно кинутые стенки за каченную Луну и они падают. Маруся очень удачно получает 10 и сразу получает +2 ко всему. Спускаюсь в подземку. Нахожу 2 консы - единичку и 2-4. Беру единичку, отбиваю плащик на скорость и встаю на вторую консу. 32 демона.

Неделя 3. Цепочка не срослась. Пришлось потупить день Марусей, взять нагобанк и вернутся. Беру консу двойку. Пробегаю дальше и вижу 3 телепорта. Пока думаю куда бежать, отбиваю свитки за большими охранами - полет, армагедон, тп. Сначала решил пойти к родному компу (замок). Отбираю у него замок. Ппц. Первая вторичка на 133. Зато в замке заботливо отстроен капитолий, замок и все для ангелов. Собираю денег и в конце неделе втыкаю ангелов. Тем временем, бегу в сторону некра. Пробиваюсь, нахожу нейтральную некро деревеньку. И на 136 вижу оппонента. Армия небольшая, но весомая. Решаю еще покопиться тем более, что на мейне засветил большую консу. Разбиваюсь об оппа и бегу к ней. 46 демонов 2 ангела (+1 не скуплен)

Неделя 4. Отбиваю прямо под мейном свиток с дд. О боги, ну что еще можно желать?! Ставлю гм5 (на 141) и беру консу 3(или 4). Засвечиваю еще одну и перчатки. Делаю дд ближе к ним. Тем временем, засланный лошок разведал немного респа оппа. Встаю на разгоне в замке (с конюшней) и готовлюсь брать консы и прыгать к утопе (есть деньги на архов, но нет гемов; хочу обменять куш с утопы на гемы и воткнуть их наконец). И вижу оппа, который разогнался на птицах на подсвеченной территории. Маруся, имея 3к мп и 2 дд разбивается в некро вторичку, гриндан подвозит через тп ей ифритов и она накрывает оппа с армагеддоном. Противник сдался. (10 ангелов, 75 демонов)

гг, спасибо за игру. С противником, к слову, возникали некоторые конфликты по ходу и даже возникало желание написать после игры гневный отзыв. Но после сдачи все как-то успокоилось и решил что не стоит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  marius.png
Просмотров: 179
Размер:	352.1 Кбайт
ID:	26302  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  tamika.png
Просмотров: 163
Размер:	362.5 Кбайт
ID:	26303  
7z вне форума
Старый 01.04.2012, 21:05
^
PlayHeroes_HP

📖

7z01.04.2012 7z (Красный, Инферно, Мариус, Мариус) def PlayHeroes_HP(Синий, Цита, Крег, Тамика) 8mm6a 143

Ужасное начало. Кривая дорога, мало золота. Но есть 2 камня опыта рядом с базой и приходит Луна. Нычка дьяволов за 50-99 энергетиков и портал за бабочками.

Неделя 1. Пробиваюсь в портал, оказываюсь в подземке, бегу по кишке пробивая блоки и между тем подкачивая Луну, как второго папку. Упираюсь в 2 улика за 20-49 питов и 10-19 гр. единорогов (которое еще и блочат дорогу).

Неделя 2. Разбиваюсь, бегу в другую сторону. А там еше веселее. Дорогу блочи охрана библиотеки 10-19 кавалериста. Но правильно кинутые стенки за каченную Луну и они падают. Маруся очень удачно получает 10 и сразу получает +2 ко всему. Спускаюсь в подземку. Нахожу 2 консы - единичку и 2-4. Беру единичку, отбиваю плащик на скорость и встаю на вторую консу. 32 демона.

Неделя 3. Цепочка не срослась. Пришлось потупить день Марусей, взять нагобанк и вернутся. Беру консу двойку. Пробегаю дальше и вижу 3 телепорта. Пока думаю куда бежать, отбиваю свитки за большими охранами - полет, армагедон, тп. Сначала решил пойти к родному компу (замок). Отбираю у него замок. Ппц. Первая вторичка на 133. Зато в замке заботливо отстроен капитолий, замок и все для ангелов. Собираю денег и в конце неделе втыкаю ангелов. Тем временем, бегу в сторону некра. Пробиваюсь, нахожу нейтральную некро деревеньку. И на 136 вижу оппонента. Армия небольшая, но весомая. Решаю еще покопиться тем более, что на мейне засветил большую консу. Разбиваюсь об оппа и бегу к ней. 46 демонов 2 ангела (+1 не скуплен)

Неделя 4. Отбиваю прямо под мейном свиток с дд. О боги, ну что еще можно желать?! Ставлю гм5 (на 141) и беру консу 3(или 4). Засвечиваю еще одну и перчатки. Делаю дд ближе к ним. Тем временем, засланный лошок разведал немного респа оппа. Встаю на разгоне в замке (с конюшней) и готовлюсь брать консы и прыгать к утопе (есть деньги на архов, но нет гемов; хочу обменять куш с утопы на гемы и воткнуть их наконец). И вижу оппа, который разогнался на птицах на подсвеченной территории. Маруся, имея 3к мп и 2 дд разбивается в некро вторичку, гриндан подвозит через тп ей ифритов и она накрывает оппа с армагеддоном. Противник сдался. (10 ангелов, 75 демонов)

гг, спасибо за игру. С противником, к слову, возникали некоторые конфликты по ходу и даже возникало желание написать после игры гневный отзыв. Но после сдачи все как-то успокоилось и решил что не стоит

спс, удачи в турнире.
Старый 01.04.2012, 23:02
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

7z поздравляем! еще небольшой рывок и ты в полуфинале

PlayHeroes_HP печалька конечно... Но зато ты теперь вырвался из рядов новичков и поднялся на следующую ступеньку! Расти и дальше, да будет удача на твоей стороне

Партия Tootsie Pie- crzq продлевается до четверга, 05.04.2012 подведу окончательные итоги.
Спасибо 7z за понимание.

InOK и ariputra джем от ВАС зрелищной игры!!! Хотелось бы посмотреть стрим игры! Предупредите плиз заранее о игре, думаю многим будет интерено!

469326983

469326983
Scorpiona вне форума
Старый 04.04.2012, 06:09
^
In0k

📖

02.04.2012 In0k (Красный, Болото, Вистан, Вистан) def ariputra (Синий, Инферно, Калх, Калх) см-ка, 113
взяли по 2 реста 111, дороги медленные, 113 опп сдался.

связаться со мной можно по скайпу cfg.good

In0k вне форума
Закрытая тема
Страница 62 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru