27.11.12 OUTLAW(красный,Оплот,Киррь,Кир рь/Гуннар) def Amiloo(синий,Инферно,Калх,Моан дор), 8ММ6а, 1-2-6
Начали сразу. В продолжении моих мучений с инетом отыграли 1ю неделю на постоянных дисконектах и максимальной точке кипения нерв...Из-за чего на 1й отыграл коряво и несобранно.Тем не менее,встали кони в замке,отобрал у своего компа Кастл с 1К дохода и 1-4 отстройкой.Заночевал там обоими папашами на 117.На 121 ставлю конюшни и понеслась.Кирюха к тому времени уже с эксп.логи,Гуня с продвин.Начало 2й недели ознаменовалось продолжением дисконектов и тупняка.Отбился свиток Полета за дровами(халява,сэр),чуть позднее -свиток Ресурректа.Есть Земля у Киррь.Сделали перерыв,за это время интернет восстал и мы продолжили.Собирался ставить вышку,но разведав единственную консу (3ка),решил не терять темпа и брать.Потому-слив всех накопившихся ресов на 2х рынках,выкуп мошны.Перед этим забрал у дров меч+2/+2 ат/защ и посетил +1 к защите.Штурмую 3ку-довольно легко ее беру,хотя ни оффа ни дефенса нет.Собираюсь рвать в засвеченный центр за артом +3/+3 сила/знания,по пути пробив метро в родной трежак для разведки Гуней. Но на своем ходу в центре объявились синие,забрав вожделенный арт и засветив 20-49 демонов и толпу скелетов.Соперник почему-то разгоняет папу(Моандора, хотя большую часть игры я считал чтотам будет разок засвеченный Тазар), а мошна остается у нулевой Нимусс.Забираю дома улик на 8 вив,Врываюсь Кирюхой в центр,по пути улик(8) и Гуннар,забравший армию (3 ангела,1+1+14 вив,5 коней и 23 гранда) нападает сначала на Нимусс(1+1+1+1+1+160 с копейками скелетов+38 демонов),а потом достает и до Моандора. Капитулляция.
Вскрытие показало, что у синих было засвечено 2 утопы(против 1й у меня) и неплохой простор для активной игры - зря пришли в центр,где кроме 1 улья ничего и не было.
Благодарю за игру и терпение!!